|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛАДАъ
Хотела ответить Вам в вашей теме, а уже закрыто.
У вас будет вероятно крупно-средняя собака. Мы бы взяли мелкую. У нас той *ушёл*. Мисочка маленькая стоит....... ади.
А давайте я вам мисочку ошейник хороший -даже 2 и поводок подарю а вы Беллу приютите )) 3 года 53-55 см в холке. отличный характер. но одинока и несчастна. очень человеко ориентирована ..
и консультация кинолога при необходиммости будет пожизнено.
-
Наш человек
Юля, это та собачка из "престижного" района? Так и живёт во дворе?
-
Наш человек
Сообщение от LeoNata
Юля, это та собачка из "престижного" района? Так и живёт во дворе?
Наташ. Да. это Белла.
нет мы ее вывещли загород на передержку
-
Дело не в миске.
Мы большую часть года живём за городом. У нас алабай-девочка на улице, не в вольеры. Был той дома, на кровати так сказать. 12 с половиной лет. Ушёл за радугу. Две взрослые кошки. Котёнок.
Как такое соседство?
Жалко всех. Приютила бы всех.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАДАъ
Дело не в миске.
Мы большую часть года живём за городом. У нас алабай-девочка на улице, не в вольеры. Был той дома, на кровати так сказать. 12 с половиной лет. Ушёл за радугу. Две взрослые кошки. Котёнок.
Как такое соседство?
Жалко всех. Приютила бы всех.
а алабай как к другим ?
к кошкам- на улице бегала но играть.у куратора неск часов была-10 кошек у нее -0 внимания
Есть возможность если что разделить их на время?
и. как далеко вы за городом и с машиной ли?
Вобщем напишите мне лс?
или позвоните . с 20-23 .
8 967 625 62 94
-
Элита
Добрые люди, помогите!!!!
У подружки на даче кошка прибилась. Красотка и умница! Трехцветная, к счастью!!! Она взять не может т.к. уже одну взяла, а у нее аллергия. Я бы с радостью взяла, но нас выгонят из дома. 2 кошки, собака, улитки. Одна кошка подобрашка.
Вот, что пишет подружка про неё.
Друзья! Эту дачную кошечку называют Кисточка - у неё хвостик очень похож на кисточку художника...С каждым днём становится всё холоднее и холоднее ... Приблудившаяся кошечка - бывшедомашняя: ласковая, к лоточку приучена, ест сухой корм. Игривая, хорошая охотница. Может, найдутся хорошие руки и доброе сердце, готовые принять эту красавицу? Со стерилизацией поможем, если в этом будет необходимость (есть подозрение, что она кастрирована). Трёхцветные кошечки приносят счастье! Может, это ваше счастье?!
Посмотрите на красоту! Може правда ваше счастье!!!
-
Наш человек
-
со звезды
У меня сейчас 2 кошки, 3 собаки... Так что 2 кошки и собака еще не приговор))
-
со звезды
Сообщение от мими8
а алабай как к другим ?
к кошкам- на улице бегала но играть.у куратора неск часов была-10 кошек у нее -0 внимания
Есть возможность если что разделить их на время?
и. как далеко вы за городом и с машиной ли?
Вобщем напишите мне лс?
или позвоните . с 20-23 .
8 967 625 62 94
Юль, ну человек же пишет- маленькую собачку хочет. Во дворе ужже овчарка хозяйничает
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
Юль, ну человек же пишет- маленькую собачку хочет. Во дворе ужже овчарка хозяйничает
А бывает " чем черт не шутит"