|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я сейчас в душ и спать Завтра длинный рабочий день!
Вот попробую завтра заказать пироги на ДР в Швабском домике, я там уже заказывала много раз, но тут главное чтобы они успели сделать.Они просят сильно заранее.А у меня сильно заранее не получится.
-
Хранитель
Блин, в кинзе крабы, тут лобстеры
Ну вас !)
Надо купить креветок и лимоны, поливать креветок лимоном, макать в майонез и лооооопать ! Вот !
-
Хранитель
И авокадо , наверное )))))))
-
Наш человек
Сообщение от ЧИКИТА
У меня тоже такое бывает, я просто говорю себе, что сделаю всего 1 упр. Главное начать, обычно хочется продолжить, но если не хочется, не делаю)
Да, это очень хороший метод борьбы с прокрастинацией. Вроде так это нынче называется.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Которая в Америке живет и жопа-дирижабль? Я ее несполько лет назад увидела, впечатлилась😂
З - зависть))) это я про себя)))
-
Наш человек
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я сейчас в душ и спать Завтра длинный рабочий день!
Вот попробую завтра заказать пироги на ДР в Швабском домике, я там уже заказывала много раз, но тут главное чтобы они успели сделать.Они просят сильно заранее.А у меня сильно заранее не получится.
А что они такого с ними делают особенного? Почему просто у них не купить, без предварительного заказа?
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
З - зависть))) это я про себя)))
Разве такое может быть настоящим?
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Разве такое может быть настоящим?
как это может помешать мне завидовать?))) я не знаю. на мой взгляд - это уродство, но 10 млн. подписчиков со мной не согласны, ))) а может просто фотки такие и фотошоп.
-
Сообщение от ЧИКИТА
Училась я вот по этой книжке, сейчас уже полно роликов в интернете, главное - это очень легко!
Можно конечно и в зал походить, то так как занятия нужно проводить на голодный желудок, придется подстраивать режим питания, а это неудобно. Поэтому утром встали, стакан воды выпили - и вперед, навстречу к красоте)))
Сначала нужно просто научиться технике дыхания. Вот ссылка на электронную версию книги, находите главу Техника дыхания, читаете, пробуете. Для верности можете посмотреть ролик.
https://itexts.net/avtor-grir-chayld...ad/page-1.html
Затем полистайте книгу, там всего примерно 20 упражнений. Для лица и шеи кажется первые два. Вот такие
Чем хороша эта система- не надо полчаса занудно делать упражнения. Автор пишет, что надо выбрать хотя бы 5-6, на те зоны, что вас особенно беспокоят. Поэтому получается всего минут 10-15. И что приятно, сразу наступает бодрость, быстро просыпаешься и ощущаешь прилив энергии.
Желательно еще и вечером сделать хотя бы по пару раз каждое упражнение, за пару часов до сна.
всем неугрюмышам упругих щёчек))
Какой стакан воды, вы что!!! Со стаканом в брюхе вы как желудок под ребра втянете??
-
Сообщение от ЧИКИТА
У меня тоже такое бывает, я просто говорю себе, что сделаю всего 1 упр. Главное начать, обычно хочется продолжить, но если не хочется, не делаю)
Я реально делаю два-три упражнения. По два-три раза. Главное на лицо и шею. Успеваю всегда
И да, просыпаешься сразу. И хочется вче тело размять, потянуть, разбудить