Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Послушайте, моего ребёнка с сухим кашлем слушали три педиатра, никто и ничего. Они его даже выписать умудрились. А закончилось все стрептококковой ангиной, подозрением на мононуклеоз и двухстороннюю пневмонию и кровоизлиянием в левый глаз.
    Мой вам совет, хватайте ребёнка и езжайте в больницу. У моего и то без затемнений на рентгене было, но месяц тот был ужасен потом. Я вам честно говорю, вам надо действовать быстро.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Приезжаете и говорите, что температура 10-ый день, на рентгене в ПК много затемнений, дышит ребёнок тяжело, районный педиатр бездействует.

3. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « У неё не то чтобы одышка, а просто... »
    Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    У неё не то чтобы одышка, а просто "вечный кашель " а в какой больнице вы лежали?
    Нас укатали в очень стремную инфекционную 3-ью больницу на Ваську , но выбора не было, так как ребенок задыхался. Повезли , где место было. Но нам хотя бы попался хороший врач в приёмном покое, кололи антибиотик сразу и преднизолон. И потом даже ночью она приходила, чтобы проверить, как у нас дела, слушала. Сказала, что , если не поможет, то в реанимацию поедем сразу. На этом хорошее закончилось. Лечащий врач был маразматик, еще там и кишечный грипп подхватили, еле выписались потом.
    Поэтому, если есть выбор, то лучше самим ехать.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

Наш человек Аватар для Tchuda

Спасибо большое!
    В педиатричке месяц назад завернули приехавшую самотеком мою подругу с ребёнком, а неделю назад мою сестру, позвонила им, тоже говорят, что завернут, вот я и не хочу рисковать, потому что нам туда очень далеко, как и в св. Ольги...
    Скорая говорит, что раз температура сбивается значит нет причины для вызова, а раз у нас был педиатр значет он не мог пропустить жизнеугрожающее состояние...
    Мне все говорят: "подожди завтра", я и думаю может подождать и прав педиатр, и наверное не может случится ночью ничего плохого с дочкой, если она будет спать со мной рядом... Или все-таки может???
    Их завернули и просто на приняли? Или осмотрели детей? Дело было вечером/ночью или днём в часы работы ПК? Вызвали скорую для транспортировки в другую больницу? Было такое же состояние?
    Дело Ваше, но при таком отношении врача участкового и рентгена смысла ждать до завтра в ПК нет никакого.

Сейчас при высокой температуре Вы имеете полное право вызвать скорую помощь или обратиться в приёмное отделение больницы за медицинской помощью.
    Позвоните в страховую - Вам скажут именно это.

У меня был гайморит в феврале, в ПК нет Лора, запись была через терапевта в другое медучреждение через пару недель. Я звонила в страховую - там мне сказали, если у Вас болит голова, температура, есть сделанный рентген или состояние, с которым не можете справиться даже связанное с болезнью, которую лечат амбулаторно - вызывайте скорую и госпитализируйтесь. В больнице Вам окажут помощь и либо оставят либо отпустят домой

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для Tchuda

И я про пневмонию не просто так пишу

Моего ребенка слушали в течение недели 4 педиатра, один аллерголог. Диагнозы были от остаточного кашля, аллергии, астмы.

Оказалась двусторонняя пневмония с ателектазом. А ребенка в садик выписали, хорошо мы не пошли, а рванули к Ладинской на Дундича.

В педиатричке я услышала много интересного про участковых врачей и от других родителей.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Частый гость Аватар для Лучина

Спасибо большое!
    В педиатричке месяц назад завернули приехавшую самотеком мою подругу с ребёнком, а неделю назад мою сестру, позвонила им, тоже говорят, что завернут, вот я и не хочу рисковать, потому что нам туда очень далеко, как и в св. Ольги...
    Скорая говорит, что раз температура сбивается значит нет причины для вызова, а раз у нас был педиатр значет он не мог пропустить жизнеугрожающее состояние...
    Мне все говорят: "подожди завтра", я и думаю может подождать и прав педиатр, и наверное не может случится ночью ничего плохого с дочкой, если она будет спать со мной рядом... Или все-таки может???
    Неужели педиатр не назначил антибиотики? Даже не верится, они обычно еще до анализов для перестраховки их назначают, а тут ...
    Я бы поехала в больницу сегодня, очень похоже на пневмонию, а вы без лекарств. 5 больница берет самотёком. Либо говорите скорой, что состояние ухудшилось, одышка, вялая, с такими симптомами вас госпитализируют.
    Катя

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Рита, вам надо срочно в больницу
    Говорить что у ребена второй волной уже 10 дней температура, переделывать рентген.
    И что значит скорая не едет?? Заяем вы им говорите про ПК?
    Я бы уже своим ходом поехала в больницу, хотя бы в 5ку или раухфуса.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Не тяжелую пневмонию можно и дома вылечить, но лля этого нужно адекватное назначение от педиатра, антибиотик обязательно! Ингаляци и что еще скажет врач.
    Мы так в дочкины 4 годика после Зинната как раз, шарахнула темпа под 40, был вечер пятницы. Мы поехали платно сделали рентген в 21 веке, там поставили пневмонию.
    В субботу вызвали скорую и нас отвезли в раухфуса, просидели в ПП счаса 1,5. Вышла педиатр, посочувствовала нам и сказала что мест нет. Можно лечь в коридоре.
    Я отказалась. Она выписала нам подробное лечение. И дальше мы лечились дома с платным педиатром.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Обалдеть... какие кулачки и советы. Десять дней температуры, ребёнку всё хуже и хуже, а вы больницы перебираете (возьмут не возьмут). У нас несколько лет назад у ребёнка внезапно поднялась температура, пожаловалась, что спина болит. Так в этот же вечер были у платного врача, с утра все анализы cito. На след.день по результатам назначены антибиотики. Потом врачи похвалили нас за оперативность. Ну и я бы не смогла столько ней наблюдать, как ребёнок мучается.

10. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Девочки, прошу советов и кулачков! У... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Рита, какие могут быть раздумья? Надеюсь, Вы уже вызвали скорую@@@@@
    Лошадь сдохла-слезь

Страница 2139 из 2229 « Первая 1139163920392089212921352136213721382139214021412142214321492189 Последняя »