|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksugatl
Зайдите в ближайший к дому хозяйственный и узнайте, сколько они там стоят. Если нет, то по ссылке выше в майшопе со скидкой оформите.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
Спасибо! Мы вдели только в одном магазине швабру длиной 120 см, но она коротковата. В ближайшем Комусе не нашли. Сегодня коллега съездит в другой Комус. Не найдет - придется заказывать через сайт.
-
Девочки подскажите пожалутса не по теме слегка : Как вы отмечаете в группе др своего ребенка ? У нас аниматоры запрещены, еда тоже. Не очень поддерживаю традицию на др своего ребенка одаривать всех детей в группе.. Кака у вас это простиходит ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Девочки подскажите пожалутса не по теме слегка : Как вы отмечаете в группе др своего ребенка ? У нас аниматоры запрещены, еда тоже. Не очень поддерживаю традицию на др своего ребенка одаривать всех детей в группе.. Кака у вас это простиходит ?
У нас те, кто хочет отмечать, приносят яблочный сок и Барни, в группе поздравляют на словах (ничего не дарят), водят хоровод, воспитатель угощение по шкафчикам раскладывает.
-
с Луны
У нас тоже всё запрещено. Приносят скромные угощения в отдельных пакетах. Водят хоровод, пакетики с угощением воспитатели выдают перед уходом домой. Усё
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукусяма
У нас те, кто хочет отмечать, приносят яблочный сок и Барни, в группе поздравляют на словах (ничего не дарят), водят хоровод, воспитатель угощение по шкафчикам раскладывает.
я против барни..... не понесу детям эту гадость.....
-
с Луны
Это просто самый простой вариант. Несите другое что-то - киндер, чупик, злаковое печенье.
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Наш человек
Тут я с Вами согласна.
В том году воспитатели сразу раздавали их детям, дети, естественно, съедали...а я понять не могла, почему у ребенка глаза воспаляются и под глазами раздражение сильное. Грешила на стиральный порошок в садике, забирала (еле договорилась) постельное белье в стирку. Весной угощения стали в шкафчик класть, видимо кто-то раньше поговорил с воспитателями, а у меня и мыслей не было, что кормят чем-то вне меню.
Когда забирала из шкафчика, дочка обмолвилась, что ели в группе их раньше, воспитатель подтвердила![048](images/smilies/048.gif)
(теперь Барни едят мама или папа, ребенку только сок достается)
По теме вопроса: сама понесла бы что-то гипоаллергенное или узнала бы у воспитателей, есть ли в группе аллергики, но у нас ДР летом, а летом мы на даче, поэтому не озадачиваюсь.
-
Небожитель
У нас тоже хоровод, угощения, подарок (купленный РК всем одинаковые).
Угощения кто какие несет. Сок всегда. Барни/мармелад/чупа-чупсы/прпосто конфеты/печенье.
Я покупала россыпью печенье Янтарное + мармелад жевательный с хорошим составом + сок.
Была идея заказать в Чизкейке пончики замороженные, но била себя по рукам и не заказала ![3](images/smilies/051.gif)
В этот раз в планах Молочный ломтик купить и сок.
Но я смотрю по своей, что моя ест, то и несу
-
спасибо девочки всем за ответы. Я не хочу с едой связываться. Стараюсь сына не приучать к аля Барни и киндерам, что бы у него др не ассоциировался с этими вкусняшками ) и плюс мы вообюще не даем такое. Пока придумала шарики в садик заказать ) РК у нас не дарит подарки детям на ДР.
-
Небожитель
спасибо девочки всем за ответы. Я не хочу с едой связываться. Стараюсь сына не приучать к аля Барни и киндерам, что бы у него др не ассоциировался с этими вкусняшками ![3](images/smilies/051.gif) ) и плюс мы вообюще не даем такое. Пока придумала шарики в садик заказать ![3](images/smilies/051.gif) ) РК у нас не дарит подарки детям на ДР.
А другие дети приносят в сад угощения?
Мне кажется, что угощения в любом случае будут ассоциироваться с днем рождения.
Это же как и у взрослых: приглашаем на день рождения-с нас угощения-с гостей подарки