Страница 2139 из 2186 « Первая 113916392039208921292135213621372138213921402141214221432149 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Инно4ка , на сообщение « Леруа Мерлен... »
    Хранитель Аватар для Ронечка

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    Зайдите в ближайший к дому хозяйственный и узнайте, сколько они там стоят. Если нет, то по ссылке выше в майшопе со скидкой оформите.
    Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы вдели только в одном магазине швабру длиной 120 см, но она коротковата. В ближайшем Комусе не нашли. Сегодня коллега съездит в другой Комус. Не найдет - придется заказывать через сайт.

Мега-элита

Девочки подскажите пожалутса не по теме слегка : Как вы отмечаете в группе др своего ребенка ? У нас аниматоры запрещены, еда тоже. Не очень поддерживаю традицию на др своего ребенка одаривать всех детей в группе.. Кака у вас это простиходит ?

3. ответ для Alenazyk , на сообщение « Девочки подскажите пожалутса не по... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалутса не по теме слегка : Как вы отмечаете в группе др своего ребенка ? У нас аниматоры запрещены, еда тоже. Не очень поддерживаю традицию на др своего ребенка одаривать всех детей в группе.. Кака у вас это простиходит ?
    У нас те, кто хочет отмечать, приносят яблочный сок и Барни, в группе поздравляют на словах (ничего не дарят), водят хоровод, воспитатель угощение по шкафчикам раскладывает.

4. ответ для Alenazyk , на сообщение « Девочки подскажите пожалутса не по... »
    с Луны Аватар для Svetylec

У нас тоже всё запрещено. Приносят скромные угощения в отдельных пакетах. Водят хоровод, пакетики с угощением воспитатели выдают перед уходом домой. Усё
    Света На "Ты"

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    У нас те, кто хочет отмечать, приносят яблочный сок и Барни, в группе поздравляют на словах (ничего не дарят), водят хоровод, воспитатель угощение по шкафчикам раскладывает.
    я против барни..... не понесу детям эту гадость.....

6. ответ для Alenazyk , на сообщение « я против барни..... не понесу детям эту... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Это просто самый простой вариант. Несите другое что-то - киндер, чупик, злаковое печенье.
    Света На "Ты"

7. ответ для Alenazyk , на сообщение « я против барни..... не понесу детям эту... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Тут я с Вами согласна.
    В том году воспитатели сразу раздавали их детям, дети, естественно, съедали...а я понять не могла, почему у ребенка глаза воспаляются и под глазами раздражение сильное. Грешила на стиральный порошок в садике, забирала (еле договорилась) постельное белье в стирку. Весной угощения стали в шкафчик класть, видимо кто-то раньше поговорил с воспитателями, а у меня и мыслей не было, что кормят чем-то вне меню.
    Когда забирала из шкафчика, дочка обмолвилась, что ели в группе их раньше, воспитатель подтвердила
    (теперь Барни едят мама или папа, ребенку только сок достается)

По теме вопроса: сама понесла бы что-то гипоаллергенное или узнала бы у воспитателей, есть ли в группе аллергики, но у нас ДР летом, а летом мы на даче, поэтому не озадачиваюсь.

Небожитель Аватар для katik1983

У нас тоже хоровод, угощения, подарок (купленный РК всем одинаковые).
    Угощения кто какие несет. Сок всегда. Барни/мармелад/чупа-чупсы/прпосто конфеты/печенье.
    Я покупала россыпью печенье Янтарное + мармелад жевательный с хорошим составом + сок.
    Была идея заказать в Чизкейке пончики замороженные, но била себя по рукам и не заказала
    В этот раз в планах Молочный ломтик купить и сок.
    Но я смотрю по своей, что моя ест, то и несу

Мега-элита

спасибо девочки всем за ответы. Я не хочу с едой связываться. Стараюсь сына не приучать к аля Барни и киндерам, что бы у него др не ассоциировался с этими вкусняшками ) и плюс мы вообюще не даем такое. Пока придумала шарики в садик заказать ) РК у нас не дарит подарки детям на ДР.

10. ответ для Alenazyk , на сообщение « спасибо девочки всем за ответы. Я не... »
    Небожитель Аватар для katik1983

спасибо девочки всем за ответы. Я не хочу с едой связываться. Стараюсь сына не приучать к аля Барни и киндерам, что бы у него др не ассоциировался с этими вкусняшками ) и плюс мы вообюще не даем такое. Пока придумала шарики в садик заказать ) РК у нас не дарит подарки детям на ДР.
    А другие дети приносят в сад угощения?
    Мне кажется, что угощения в любом случае будут ассоциироваться с днем рождения.
    Это же как и у взрослых: приглашаем на день рождения-с нас угощения-с гостей подарки

Страница 2139 из 2186 « Первая 113916392039208921292135213621372138213921402141214221432149 Последняя »