|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чихуа
предварительно намазывать ничем не надо, финиш смотря по предмету, потолочные балки мошт и не надо, а вот столешницу или сидуху стоит укрепить алкидным лаком
Я понял
-
Я сегодня видела на варнишопе колер для масла, дома изучу подробнее, а то масла ещё полбанки есть, чё добру пропадать
-
Ing
Сообщение от Чихуа
в части 6 Академии юной рукодельницы на первой странице. это старинный, кофейный столик. это радует
нормальная морилка, не хуже других. а что смущает?
А насколько старинный??))) сколько стоит?))) не выбрасывать?
-
Элита
Сообщение от ALMALA
А насколько старинный??))) сколько стоит?))) не выбрасывать?
рубежа 19-20 веков, на известномсайтеобъявлений в более-менее приличном сохране от 10 тыр., зачем выбрасывать?! лучше отдайте ценителям в антикварном топике
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Девочки,милые! Скиньте ссылочку антикварного топика.Спасибо
-
-
Активный участник
-
Хранитель
Всем привет! Выяснилось, что моей свекрови надоела вот эта замечательная рухлядь. Это невысокий неглубокий шкаф (примерно 160см), внутри полки, родная, правда, только одна. Мы спорим, это шпон или шкаф большей частью сделан из красного дерева... может быть, кто-нибудь владеет подобным экземпляром и сможет описать, из чего оно сделано? Спасибо
-
Элита
Сообщение от dGalka
Мы спорим, это шпон или шкаф большей частью сделан из красного дерева...
Выкрутите замок или петли - все сразу будет ясно.
ставлю Сникерс на шпон
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель