|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Emka
все равно непонятно, даже капсом 
Это молочное мороженое с ароматизатором и вишней. Розового цвета, с заменителем молочного жира.
-
Хранитель
 Сообщение от oksundel
Это молочное мороженое с ароматизатором и вишней. Розового цвета, с заменителем молочного жира.
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
А Бонпари вкусное, девочки?
И кто пробовал шампиньона по 49-90,как они?
Каюсь,попробовала Сытоедов (первый раз в жизни такое пробовала  ) Пюрешка вкусная там 
Бонпари это фруктовый лед не все любят. Мои любят очень очень. И еще в этом "Взрывном урагане" типа крупинок которые взрываются во рту как шипучка так прикольно. А Шампиньоны де пари по 49,90 которые это вкусняшка редкая. Едим второй день уже. Там картошка кружочками, кусочки курицы, фасоль, сами грибы а главное соус там сливочный, вобщем вполне ресторанное блюдо кмк. Но я не гурман конечно. Сегодня побежала думала еще взять куда там, только 1 штучку нарыла все вынесли Попутно новый ценник обнаружен на Коровку из кореновки рожок с клубникой типа -62% по 39,90. Но после мороженки по 9,90 это прям дорого показалось
-
с орбиты
 Сообщение от Мышь Шумелка
Бонпари это фруктовый лед не все любят. Мои любят очень очень. И еще в этом "Взрывном урагане" типа крупинок которые взрываются во рту как шипучка так прикольно. А Шампиньоны де пари по 49,90 которые это вкусняшка редкая. Едим второй день уже. Там картошка кружочками, кусочки курицы, фасоль, сами грибы а главное соус там сливочный, вобщем вполне ресторанное блюдо кмк. Но я не гурман конечно. Сегодня побежала думала еще взять куда там, только 1 штучку нарыла все вынесли  Попутно новый ценник обнаружен на Коровку из кореновки рожок с клубникой типа -62% по 39,90. Но после мороженки по 9,90 это прям дорого показалось 
до сих пор грибы по 50?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Девушки, кто бонпари мороженое брал. В Едадил кешбэк на него появился. До 31июля
Ураган, Джангли, КошмарикиПокупайте одним или несколькими чекамиЗабрать кешбэк можно 10 разВ одном чеке засчитывается не более 600 ₽
Начисляют 5₽ от 30₽
15₽ от 100₽ и 40₽ от 200₽
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
до сих пор грибы по 50?

Да, сегодня пока по 49,90.
-
Космонавт
 Сообщение от Мышь Шумелка
Бонпари это фруктовый лед не все любят. Мои любят очень очень. И еще в этом "Взрывном урагане" типа крупинок которые взрываются во рту как шипучка так прикольно. А Шампиньоны де пари по 49,90 которые это вкусняшка редкая. Едим второй день уже. Там картошка кружочками, кусочки курицы, фасоль, сами грибы а главное соус там сливочный, вобщем вполне ресторанное блюдо кмк. Но я не гурман конечно. Сегодня побежала думала еще взять куда там, только 1 штучку нарыла все вынесли  Попутно новый ценник обнаружен на Коровку из кореновки рожок с клубникой типа -62% по 39,90. Но после мороженки по 9,90 это прям дорого показалось 
шампиньоны-4 сезона?
-
Мега-элита
дааа!! Я показывала уже раньше.
-
Хранитель
открыли банку икры сельди, какая-то она не такая, и на вид, и вкус не селедочный
-
Мега-элита
 Сообщение от Emka
открыли банку икры сельди, какая-то она не такая, и на вид, и вкус не селедочный
А Вы раньше ее брали?? Имхо у икры сельди в ж/б всегда такой вкус не селедочный а просто соленый. А вид..серенькая такая емнип. Я свою пока не открывала я раньше брала.