|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
А у вас почему экс на полном раскрытии ?
-
Старожил
Сообщение от Багирка
А у вас почему экс на полном раскрытии ?
так должно было быть плановое,тк ножное предлежание и двойное обвитие.положили в четверг на до,пкс назначили на понедельник,а ночью на пятницу отошли воды и раскрытие почти полным оказалось,поэтому и Экс.
Я Оля
-
Хранитель
Сообщение от Бамбураш
бог ты мой!а подскажите мне!это как из за чего произошло!?просто сейчас при приёме аб,у меня почти случился анафилактический шок .чуть не подохла.как понять то что мне можно нельзя в пкс,экс!?просто врачу сказать что на аб аллергия!?
а вам зачем после родов аб нужно было!?
Произошло из-за того, что после ЭКО была перегрузка организма медикаментами. у меня развилась лекарственная непереносимость. То есть аллергия в каком-то виде проявлялась после любого внешнего введения почти любого препарата, хоть актовегин, хоть железо, витамины и пр. нужное при бер-ти. У меня могла быть реакция даже на краситель оболочки таблеток. Перед ПКС анестезиолог все это знал. Бригада на КС была 10 чел, я еще думала, а зачем столько. Через 8 минут после стало останавливаться сердце, врачи увидели сыпь - то есть аллергия. Ну вот тут они все и пригодились. Адреналин, преднизолон, трубку с кислородом, массаж и т.п. АБ при КС делают всем, это операция, АБ вливают во время. Мне не вливали в результате развилось воспаление, пришлось аб колоть потом причем неделю.
Анестезиологу надо рассказать о всех случаях тяжелой аллергической реакции. Перед КС сделают кожные пробы аб. К сожалению заранее не сказать, на что выдашь. Мне все препараты вводили первый раз, причем компотом, то есть одновременно, как вынули ребенка, и на что пошла реакция неизветсно.
-
Хранитель
крутень!вы герой!
у меня кожной аллергии то никакой не было!периодами на запястье во время б возникает.вместе с аб и витамины были артиллерией...(((
те мне лучше всего сходить сейчас в рд,и найти врача который возможно будет делать операцию сказать "что было экс, слабая рд,и при пкс или экс мне может от аб стать дурно!давайте проверим реакцию???"
-
Мега-элита
вот это вы натерпелись! сочувствую! хорошо, что все позади.
-
Хранитель
Сообщение от Бамбураш
крутень!вы герой!
у меня кожной аллергии то никакой не было!периодами на запястье во время б возникает.вместе с аб и витамины были артиллерией...(((
те мне лучше всего сходить сейчас в рд,и найти врача который возможно будет делать операцию сказать "что было экс, слабая рд,и при пкс или экс мне может от аб стать дурно!давайте проверим реакцию???"
А чего герой-то, от меня ничего не зависело. Лежи себе и лежи. Монитор пульса был передо мной. Он пищит. Лежу, чувствую голова внутри немеет, я говорю башка немеет, а мне ребенка на грудь положили, верещат вокруг, давай радуйся. Я стараюсь и слышу пип - тишина долго тишина, потом пип опять секунд пять тишина. Я говорю чего-то у меня сердце останавливается. Такой момент был с деткой, почему они сами не следили. Монитор сразу выключили, стали мне врать, что он отдыхает ха-ха. Ну и сыпь увидели, тут все и закрутилось, я уже ничего сказать не могла, получила трубку в зубы с кислородом. Меня развлекали изо всех сил, а я как узнала, что с ребенком все хорошо, мне было совершенно спокойно. Потом когда я просила обезболивающее в палате реанимации - реаниматолог делал страшные глаза, понимаю ли я , что у меня было критическое для жизни падение давления от аллергии, шиш мне, а не обезболивание. Да я и тогда понимала, а что делать, ничего же сам не сделаешь. Надо стараться дышать и всё.
-
Всем привет! подскажите, кто где рожал при КС? муки выбора роддома...врача..акушерки...
-
Наш человек
Сообщение от uly4
Всем привет! подскажите, кто где рожал при КС? муки выбора роддома...врача..акушерки...
а зачем вы выбираете акушерку при кс???? это то как раз без разницы..главное врач и его руки!!!
но как зав ДО 13 роддома сказала это наша единственная операция и мы ее все делаем хорошо)
-
Элита
Девочки, кому уже делали ПКС подскажите на каком сроке Вас оперировали? У меня вроде как предстоит ПКС. Надо ложиться на ДО, но очень заранее не хочется. Вот думаю в 38 недель это очень заранее или нет?
Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!
-
Элита
Сообщение от Oven-11
Девочки, кому уже делали ПКС подскажите на каком сроке Вас оперировали? У меня вроде как предстоит ПКС. Надо ложиться на ДО, но очень заранее не хочется. Вот думаю в 38 недель это очень заранее или нет?
38-39 нормально
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.