Страница 2138 из 2503 « Первая 11381638203820882128213421352136213721382139214021412142214821882238 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Ma-Lina , на сообщение « Я, как и многие, попала на семейные... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Mi-la Посмотреть сообщение
    Я, как и многие, попала на семейные через сутки. Первые сутки была, как и девочки тут писАли, в палате на платном ПО. Как моё место на семейных освободилось, туда перевели. Так что, сравнить могу. Отношение акушерок тоже)) Палата на платном ПО была двухместная, соседка моя была после ЕР. Ко мне после КС вообще не подходила, пока я хорошо так не рявкнула. К соседке с ребёнком заходила очень редко, быстро и грубовато так все дела делала, на вопросы сквозь зубы ответит и адью. Смесь ей принесёт, и пулей сразу за дверь, чтоб с разговорами не лезли)) Туалет был грязныыыыый - слов нет. Он в предбаннике у палаты находился, им не только наша палата пользовалась. И в целом, после этих суток, на семейном была такая тишина!! Такой покой, комфорт, всё приносили, пелёнки стопками, памперсы, одежду ребёнку (её я не брала), все манипуляции в палате. Только на УЗИ сходила, на прививку ребёнка свозила, и на УЗИ слух нервов. По любому писку прибегали, с ГВ консультировали... И так далее.
    Какие у всех разные впечатления. У меня все же не настолько разительное отличие. Туалет был вполне чистый, только душ гигиенический неудобно расположен и нет полочки для мыла в душевой кабине, но в остальном ок. Медсестра-акушерка вполне доброжелательная была. На СР памперсов и одежду не давали, только пеленки один раз положили стопку, но я все не использовала даже. По ГВ на СР никто не консультировал, по любому писку не прибегали , кнопки вызова на СР как раз у меня в палате не было, а на обычном ПО была.

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Какие у всех разные впечатления. У меня все же не настолько разительное отличие. Туалет был вполне чистый, только душ гигиенический неудобно расположен и нет полочки для мыла в душевой кабине, но в остальном ок. Медсестра-акушерка вполне доброжелательная была. На СР памперсов и одежду не давали, только пеленки один раз положили стопку, но я все не использовала даже. По ГВ на СР никто не консультировал, по любому писку не прибегали , кнопки вызова на СР как раз у меня в палате не было, а на обычном ПО была.
    Да, как по-разному.. Про ГВ я сама спрашивала, охотно советовали. Колики начались - акушерка прибегала несколько раз за ночь, помогала. Кнопка вызова была. Мобильный телефон свой давали акушерки! В целом, я на сто процентов поняла, за что платила. Может, ещё есть зависимость от того, кто лечащий врач?

3. ответ для рысёнок , на сообщение « Меня оперировала... »
    Активный участник Аватар для Marianita

Девочки, а кто нибудь рожал у Колесаевой, хочу с ней договор заключать

4. ответ для Marianita , на сообщение « Девочки, а кто нибудь рожал у... »

Цитата Сообщение от Marianita Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь рожал у Колесаевой, хочу с ней договор заключать
    Я. Спрашивайте.

5. ответ для Angry Lory , на сообщение « Я. Спрашивайте. »
    Активный участник Аватар для Marianita

Просто отзывы послушать хотела, я у нее вторую беременность веду, а рожала первый раз не в отто, сейчас с ней думаю, только отзывов мало

6. ответ для Angry Lory , на сообщение « Я. Спрашивайте. »
    Активный участник Аватар для Девчата

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Я. Спрашивайте.
    Расскажите пожалуйста подробней про неё или возможно у вас был отзыв написан? Вам она понравилась? Были какие-нибудь сложности?

Цитата Сообщение от Девчата Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста подробней про неё или возможно у вас был отзыв написан? Вам она понравилась? Были какие-нибудь сложности?
    Я вела у Ж.Ю.все свои Б., рожала тоже с ней. Отзывов о ней в этом топе много, в т.ч.и мой. Поиском легко найти можно. Вот, например: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15975
    Врач прекрасный, как человек тактичная, вежливая, очень внимательная и обязательная. Не рвач, не паникер, на деньги не разводит и не залечивает. Выезжает на роды даже в праздники ( у меня со старшим пдр была как раз 1 января), ведет приемы в поликлинике, в т.ч.и в субботу.
    Что еще рассказать? ))))

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Девочки, а дайте и мне совет по Колесаевой, кто ее хорошо знает. Она была моим врачом на ПО, очень мне понравилась, но у меня были трудные роды и даже после выписки проблемы, я приезжала к ним и в тот момент мне показалось что Ж.Ю. была не в восторге от моего появления. Сейчас я жду второго малыша, срок еще не большой, но памятую прошлую историю уже в голове прокручиваю куда податься. Как вы считаете возмет Ж.Ю. если вспомнит меня с того раза или предпочтет не связываться? И я уже прочитала выше что она даже в праздники приезжает, но моя проблема как раз была в том что ко мне врач моя не приехала, второй раз такой истории я не хочу пережить.

9. ответ для Anny86 , на сообщение « Девочки, а дайте и мне совет по... »

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а дайте и мне совет по Колесаевой, кто ее хорошо знает. Она была моим врачом на ПО, очень мне понравилась, но у меня были трудные роды и даже после выписки проблемы, я приезжала к ним и в тот момент мне показалось что Ж.Ю. была не в восторге от моего появления. Сейчас я жду второго малыша, срок еще не большой, но памятую прошлую историю уже в голове прокручиваю куда податься. Как вы считаете возмет Ж.Ю. если вспомнит меня с того раза или предпочтет не связываться? И я уже прочитала выше что она даже в праздники приезжает, но моя проблема как раз была в том что ко мне врач моя не приехала, второй раз такой истории я не хочу пережить.
    Я её хорошо знаю, уже почти 10 лет. Думаю, что возьмет Вас и будет вести на совесть. У меня между беременностями тоже был период очень тяжелый, но она не отказалась от меня: вытаскивала из сложных ситуаций и поддерживала.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран

Девочки, здравствуйте! Я правильно понимаю, что если я хочу СР, то к договору с врачом я доплачиваю отдельно за СР? Т.е. примерно 60 +60?

Страница 2138 из 2503 « Первая 11381638203820882128213421352136213721382139214021412142214821882238 Последняя »