|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
с Марса
Девушки, при достижении скольких метров на человека с очереди снимают? 9 или 18.
Р.S. нашла ответ в топе
Для вставших по старому ЖК, при достижении 9м2 на человека жилой площади.
Для вставших по новому ЖК, при достижении 9м2 на человека общей площади.
Про 18м2 ничего нет, кроме слухов)
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могут ли поставить мою семью на очередь городскую при следующей ситуации:
Я и двое детей прописаны у моей мамы в квартире 66.6 м2 ( в этой квартире еще прописана моя мама, брат с женой и их двое детей. т.е. вместе с нами в этой квартире прописано 8 человек, получается на каждого по 8,325 м2). Ни у меня, ни детей собственности нет. У меня больше 10 лет прописка в СПб. Муж прописан в другом городе при воинской части, но в браке на него оформили в собственность квартиру в СПб 41,4 м2. Он является льготником: ветераном боевых действий.
Сейчас ждем третьего ребенка.
Есть ли смысл нам всей семьей прописаться сейчас в однокомнатную квартиру к мужу ( т.е. улучшить жилищные условия, т.к. на 4-х выходит по 10,35 м2) и встать при рождении третьего ребенка на городскую очередь, т.к. 41,4 м2/5 чел=8, 28 м2 на человека.
Поставят ли на очередь?
-
дайте маме ручной пулемет
Сообщение от Varox
Август 2012
А разве вас не должны были уже квартирой обеспечить? Мне казалось, до 13 всех должны были в план поставить????
Сорри, если что-то перепутала.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Наш человек
Сообщение от SilentAngel
А разве вас не должны были уже квартирой обеспечить? Мне казалось, до 13 всех должны были в план поставить????
Сорри, если что-то перепутала.
Мы на содействии, поэтому нет
-
Наш человек
Дозвонилась в ГЖО. Мы в списке на сертификат на этот год. Подавали 3 мая, по очереди были 57е
-
Активный участник
а у меня в процессе выбора квартиры возник вопрос - что происходит с "коммуналкой"? Вот про Девяткино и Кудрово видела отзывы про немаленькие счета, а про Новое Горелово найти не могу, а по тарифам на сайте УК сложно сориентироваться, т.к. не все пункты по квитанции сравниваемые совпадают.. помогите, пожалуйста, может кто-то владеет полезной информацией
-
Космонавт
Сообщение от fedor 123
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могут ли поставить мою семью на очередь городскую при следующей ситуации:
Я и двое детей прописаны у моей мамы в квартире 66.6 м2 ( в этой квартире еще прописана моя мама, брат с женой и их двое детей. т.е. вместе с нами в этой квартире прописано 8 человек, получается на каждого по 8,325 м2). Ни у меня, ни детей собственности нет. У меня больше 10 лет прописка в СПб. Муж прописан в другом городе при воинской части, но в браке на него оформили в собственность квартиру в СПб 41,4 м2. Он является льготником: ветераном боевых действий.
Сейчас ждем третьего ребенка.
Есть ли смысл нам всей семьей прописаться сейчас в однокомнатную квартиру к мужу ( т.е. улучшить жилищные условия, т.к. на 4-х выходит по 10,35 м2) и встать при рождении третьего ребенка на городскую очередь, т.к. 41,4 м2/5 чел=8, 28 м2 на человека.
Поставят ли на очередь?
лучше если мама Вас по суду выпишет, потому что это Вы думаете, что улучшаете, а на самом деле на Вашу семью приходится по 8.35 на человека + еще и 42 метра!...
Когда малыша ждете?
Надо успеть все это проделать ДО его рождения.
И как давно у мужа квартира?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
А если по суду выпишет мама, тогда они не будут это рассматривать ухудшением условий? чтоб наверняка судом заниматься?
у мужа квартира с февраля 2011 года, до этого он 5 лет учился в Питере , можно будет это подтвердить, тк жил в общежитии.
Малыша ждем после НГ.
-
с Марса
Сообщение от fedor 123
А если по суду выпишет мама, тогда они не будут это рассматривать ухудшением условий? чтоб наверняка судом заниматься?
у мужа квартира с февраля 2011 года, до этого он 5 лет учился в Питере , можно будет это подтвердить, тк жил в общежитии.
Малыша ждем после НГ.
Вроде с общежитиями все сложно (
-
а в плане сложно? не берут в учет эти года? у него военный вуз, казарма... учебу и проживание по-любому подтвердят.