|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот у моего нога примерно 15.5см.
Купила Куому 26р. Там стелька 16.9см.
Вроде как лыжи. Но на шерстяной носок хорошо.
А взяла бв 25 р.,то это только на колготки.
У нас еше есть сноубутсы по размеру. Но в них сейчас холодно. И подошва у них на морозе дубеет,очень скользко.
Вот не знаю.
Еще что ли одни ботинки брать?
-
Активный участник
Купили куртку и полукомбинезон Ленне 104 размера на рост 102.Куртка сидит отлично,а вот штаны только толькоЛучше не слушать продавцов,а мерять,мерять,мерять
-
Наш человек
У моего рост 95см.
Комплект Ленне 92 р.носили в прошлом году.
В этом штаны уже малы.
А куртка хорошо.
Будем носить в морозы
-
А мы слитник ленне размер 80 носили еще при росте 85. Штрипки на максимум.
-
Хранитель
Сообщение от Рiff
А мы слитник ленне размер 80 носили еще при росте 85. Штрипки на максимум.
Думаю, это опять разница в понимании что значит "только-только") для меня "только-только" - это как раз штрипки на максимум))) А если штанина касается земли - для меня это "велико")
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Сообщение от Senny
Думаю, это опять разница в понимании что значит "только-только") для меня "только-только" - это как раз штрипки на максимум))) А если штанина касается земли - для меня это "велико")
Ну да, так... А что, есть другая градация?
-
Активный участник
Для меня только только,это когда штанина покрывает обувь и до земли не доходит 2 см,штрипки терпеть не могу,носим прямого покроя с защитой от снега.
Вот только выбирала на днях-у прошлогодней коллекции Ленне длина внутреннего шага 42 см,а в новой коллекции 38 см у 104,и 43 уже у 110. Промахнулась я так хорошо
-
Сообщение от Sophuchka
Для меня только только,это когда штанина покрывает обувь и до земли не доходит 2 см,штрипки терпеть не могу,носим прямого покроя с защитой от снега.
Вот только выбирала на днях-у прошлогодней коллекции Ленне длина внутреннего шага 42 см,а в новой коллекции 38 см у 104,и 43 уже у 110. Промахнулась я так хорошо
Ничего себе. Меняют значит правила игры.
-
Хранитель
Сообщение от Рiff
Ну да, так... А что, есть другая градация?
Парой страниц ранее показывали фото))) может, уже убрали, правда)
-
Хранитель
Сообщение от Sophuchka
У нас без штрипок вечно задираются... Но мы мелкие еще - то на коляску, то на санки, то на качель... Да и просто поползать или посидеть в сугробе не прочь)))) Защита не помогает - тоже задирается