| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Гость
635-55-77 Горячая линия Комитета по здравоохранению
571-45-04 Телефон претензий по работе скорой помощи
На оф. сайте эти номера. Ни одним не пользовалась, и надеюсь не понадобится.
Ну мне на курсах писали еще, когда обменку смотрели. "Роды в РД 1" врач такая то и подпись. Но врач сказала что эта запись для того чтоб при приеме уже в самом рд проблем не было.
-
Космонавт
 Сообщение от Ditrena
Ну мне на курсах писали еще, когда обменку смотрели. "Роды в РД 1" врач такая то и подпись. Но врач сказала что эта запись для того чтоб при приеме уже в самом рд проблем не было.
Будем надеяться, что все будет хорошо
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Гость
 Сообщение от jazzofmegapolis
Будем надеяться, что все будет хорошо
Да конечно! Обязательно, все будет хорошо!
-
Старожил
 Сообщение от Вика_мама
Я была где-то в 13- 13.30 - передо мной была одна девочка, потом за мной уже подтянулось человека 3, ну и пока я лежала на КТГ кого-то по скорой привезли! Вообщем-то не скажу что долго, но скорее всего раз на раз не приходится. В платное отделение на заключение договора сидело наверное человека четыре!
А я попробую завтра на ДО, хотя уже не на что не рассчитываю.
-
Космонавт
 Сообщение от tat-iana
А я попробую завтра на ДО, хотя уже не на что не рассчитываю. 
Расскажите потом и вы как у вас получилось или нет
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Частый гость
После того, как переоденешься в халат, подводят к тетечке хитрого вида, которая старательно УЖЕ ВПИСЫВАЕТ в документы твое имя и фамилию, как будто ты уже согласна на все условия страховки...Так неприятно! И так со схватками медленно соображаешь, а они еще и настроение портят своей "активностью"...
-
Активный участник
 Сообщение от Ditrena
Ой, какие могут возникнуть проблемы при приеме уже в самом роддоме, если по договору?
-
Старожил
 Сообщение от jazzofmegapolis
Расскажите потом и вы как у вас получилось или нет 
Конечно расскажу, но думаю, что отправят домой. У меня в направлении нет четкого указания 1 Роддома. Разговаривала сегодня с зав.ДО, она сказала со схватками приезжать и на ДО особо не рассчитывать.
-
Старожил
 Сообщение от MamaNata77
Ой, какие могут возникнуть проблемы при приеме уже в самом роддоме, если по договору?
Думаю никаких.
-
Гость
 Сообщение от MamaNata77
Не знаю, Ну может анализы не все сданы, или сверки нет... А так они смотрят все ли есть и если чего- то нет, то до сдать просят.