|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katniss
Совсем обнаглели
У нас с таким тоже столкнутся(( причём, не потому, что условно заразы, а потому что притащили сюда свою вирусню. Среди русских тоже неадекватов полно. Хотя, надеюсь, что хотя бы среди медиков их поменьше.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
со звезды
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Тоже удивляюсь.
А если в доме проживают люди, которым нужно на работу?
Врачи те же...
Карантин нужно соблюдать всем.
Врачам в т.ч.
Заварить подъезд - это немного по-китайски. Просто и крайне эффективно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
Тревожный сигнал — иностранцев, включая русских, подвергают в Китае унижениям, не пускают в больницы и жилые комплексы — разносите, мол, заразу.
Пока что это наблюдается только в Южном Китае, который, как говорится, сам по себе a very special place.
https://www.kp.ru/daily/27116/4196293/
Им можно так же и у нас ответить, когда опять миллионами в Питер припрутся.
Идиоты, растащили по миру эту хрень, а теперь ещё и на других гонят
Всем доброго утра! И здоровья!!!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Устраивая "нерабочие дни",когда всем надо изгаляются и работать, накладывать штрафы,запугивать,все запрещать - эти методы воспитания всегда плохо работали,как известно.
В той Канаде,например,всем,кто сейчас не может работать,но раньше работал,выплачивают по 2тыс баксов в месяц. Про аренду и кредиты не знаю, родственница обещала выяснить. Гулять у них в парках можно,но не кучковаться больше 2х и держать дистанцию. В итоге многие прислушались в правительству,которое из не кинула, и стараются соблюдать самоизоляцию
-
Давно я здесь
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от belka tirle
Пока в борьбе)))
Доброе
Ода нашего бомонда врачам:
https://youtu.be/BlLoo0Fq4Bw
-
Сообщение от Chiky
Устраивая нерабочие дни,когда всем надо изгаляются и работать, накладывать штрафы,запугивать,все запрещать - эти методы воспитания всегда плохо работали,как известно.
В той Канаде,например,всем,кто сейчас не может работать,но раньше работал,выплачивают по 2тыс баксов в месяц. Про аренду и кредиты не знаю, родственница обещала выяснить. Гулять у них в парках можно,но не кучковаться больше 2х и держать дистанцию. В итоге многие прислушались в правительству,которое из не кинула в деле, и стараются соблюдать самоизоляцию
Вы действительно думаете что если бы нашим дали весомую денежную компенсацию и сказали сидите дома - все бы так и сделали? Так же бы шастали везде. Увы нам можно только санкциями, а все остальное побоку.
-
Ветеран
У меня была такая же ерунда(( болело горло, очень сильно, потом кашель. Никогда такого не было. Сухой, аж задыхалась и нечем дышать. Была уверена, что бронхит или пневмония -но врачи ничего не услышали. Почти месяц такого кашля, температура 37,5 , иногда высокая до 39,5. Слабость , ломота. Гриппом болела раз в жизни . По другому . И да, это было в начале февраля после контакта с приехавшими из Китая ...просто месяц провалялась дома. Но! Мои близкие ничем не заболели. У дочки легкие орви, у сына ветрянка .
я Лена, сынок Макс, дочка Александра
-
У Китая как-то цифры немного увеличиваются - то тут было +30 новых, а уже бывает и под 90 новых.
-
Старожил
Сообщение от !Саша!
Какие-то они потрепанные все.