|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~VESNA~
Японцы - известные извращенцы
Они там от всяких уродцев тащатся, вроде мопсов
-
Космонавт
Принц, вы кого здесь ищете?
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Принц, вы кого здесь ищете?
Непьющую православную девственницу
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
Собираюсь на свидание. Честно, пытаюсь не думать. Получается не очень. Только что узнала, что это точно он. Но все равно поеду. Если сделает вредную мину, пойду сама гулять и наемся вредных бургеров ))
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
Непьющую православную девственницу
Вот уже 10раз могли стукнуться в личку совершенному ангелу и обрести счастье с ее подругой. Нет ведь, ждут
-
 Сообщение от Добрая Злю
Вот уже 10раз могли стукнуться в личку совершенному ангелу и обрести счастье с ее подругой. Нет ведь, ждут
Девушка, которая сильно любит бога в монастырь убежит жить, и конец семейному счастью.
-
Хранитель
 Сообщение от Добрая Злю
Собираюсь на свидание. Честно, пытаюсь не думать. Получается не очень. Только что узнала, что это точно он. Но все равно поеду. Если сделает вредную мину, пойду сама гулять и наемся вредных бургеров ))
Как узнала что он?
Натали, я в тебя верю..... все лучше чем дома сидеть
-
Хранитель
 Сообщение от Sinyvyi
Девушка, которая сильно любит бога в монастырь убежит жить, и конец семейному счастью.
Ну до 34 она никуда не убежала. Если Вы считаете, что от Вас только в монастырь можно, ну тогда попробуйте что то изменить в своем подходе к женщинам. Чего они бегут от Вас?
-
Наш человек
 Сообщение от ~VESNA~
Такое количество стереотипов, надо все таки как то мозг свой развивать
Что бы что-то развивать, надо это что-то иметь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
Как узнала что он?
Натали, я в тебя верю..... все лучше чем дома сидеть
Спасибо
Вчера договорились встретиться в конкретное время в конкретном месте. Он ничего не спрашивал о связи. А сегодня написал на всяк случай свой номер тел.но номер то у меня его есть.вот и сравнила