Страница 2137 из 3182 « Первая 1137163720372087212721332134213521362137213821392140214121472187223726373137 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для A1A , на сообщение « По квоте поступила бы? »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    По квоте поступила бы?
    В зависимости от того куда бы поступала, но шансы были, без квоты - никаких

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    к сожалению, события последнего года показали, что не стоит проявлять излишнюю доверчивость и видеть много позитива)
    скажем так - я не вижу ничего плохого в меркантильности, если она адекватно отрабатывается, качественное выполнение обязанностей и хорошее отношение к ребенку - это прекрасно и вполне достаточно.
    Я тоже читаю форумы и когда вижу, что там иногда выдается за детско-родительские отношения, у меня волосы дыбом встают.
    Слишком много, конечно, не надо. СД, например, у меня никогда не вызывала доверия, вся тема - сплошные "ачетакава", тьфу. Видно было, что сказки рассказывают. И многих приемных мам я не просто читаю, мы годами в плотненьком и порой горячем обсуждении витаминов/букварей/отпусков/беговелов/лечения кашля/детских словечек/выбора кружков/страхов за будущее/надежд на него же и ты пы. Ну видно же, что человек не просто так пришел в приемство, бабла срубить. Три тыщи зарплаты, гыыы))) Вот я и вас только тут читаю, в реале не знаю, но в голове отложилось: полная семья, единственная (?) дочь, к ребенку относятся трепетно (любовь случилась, несмотря на некоторые опасения), уважают вкусы дочки, могут обеспечить квартирой, муж любит готовить, кухонных гаджетов не очень много ). На беглый взгляд - разумный человек и хорошая мать. Но вообще, конечно, может я за своей наивностью не разглядела, что это все маскировка?

3. ответ для Dune , на сообщение « Знаете, по-разному бывает. Моя приемная... »

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Знаете, по-разному бывает. Моя приемная дочь училась почти на одни тройки, очень слабо. Поступила по квоте, мы все тоже боялись, что вылетит. А в итоге сессии сдает на 4 и 5, учиться нравится
    о как, спасибо Вам, что воспитали девочку
    А она знает, что приемная? как к этому относится?

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Я хоть убей не пойму, как расширенные знания могут не включать базовые?
    Ну вот в этом году ЕГЭ по литературе очень плохо написал мальчик, победитель всероссийского конкурса по литературе, потому что на зкзамене требуется строгий формат, а у него свобода мысли и художественное описание не входят в формат ЕГЭ Баллы снизили, олимпиаду не подтвердил, на бюджет ребенок не поступил.

5. ответ для A1A , на сообщение « А вот так. Другие знания, которых нет... »

А вот так. Другие знания, которых нет вообще в школьной программе. Математическая логика - огромный раздел, изучают только в вузе. Множества - тоже нет в школьной программе. Зачеты сданы успешно ))
    Множества есть в школьной математике
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

6. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну вот в этом году ЕГЭ по литературе... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну вот в этом году ЕГЭ по литературе очень плохо написал мальчик, победитель всероссийского конкурса по литературе, потому что на зкзамене требуется строгий формат, а у него свобода мысли и художественное описание не входят в формат ЕГЭ Баллы снизили, олимпиаду не подтвердил, на бюджет ребенок не поступил.
    ну и что?
    талант, настоящий талант и упорство свое возьмет

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю... ты знаешь математику или нет.... нестандартные задачи по математики можно решать только если знать в целом математику
    Нет. Зная алгоритмы, любой неглупый ребенок решит. Особенно, когда натаскивают. К ЕГЭ это не имеет никакого отношения.
    А программирование вообще не изучают в школе. А олимпиады есть. Астрономия тоже. Вот тебе и БВИ ))

8. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну вот в этом году ЕГЭ по литературе... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Так ведь это всем известно, что свобода мысли на ЕГЭ противопоказана. Нужно было или побеждать во всероссе, или засунуть свободу куда подальше.
    Обидно, конечно.

9. ответ для A1A , на сообщение « Нет. Зная алгоритмы, любой неглупый... »

Нет. Зная алгоритмы, любой неглупый ребенок решил. Особенно, когда натаскивают. К ЕГЭ это не имеет никакого отношения.
    А программирование вообще не изучают в школе. А олимпиады есть. Астрономия тоже. Вот тебе и БВИ ))
    азы программирования изучали 28 лет назад в школе

Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    о как, спасибо Вам, что воспитали девочку
    А она знает, что приемная? как к этому относится?
    Конечно знает, я забрала ее в 9 лет. И с био своими она встречалась.
    Относится хорошо, конечно.
    Хотела написать, что с нами она получила гораздо больше возможностей (квартира, образование и т.п.), но вспомнила другое.
    Как-то я спросила ее, почему она пошла к нам в семью (думая, что она скажет, про те же возможности). Даша обиженно на меня посмотрела и сказала "Вообще-то, я вас люблю."
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

Страница 2137 из 3182 « Первая 1137163720372087212721332134213521362137213821392140214121472187223726373137 Последняя »