|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от A1A
По квоте поступила бы?
В зависимости от того куда бы поступала, но шансы были, без квоты - никаких
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
к сожалению, события последнего года показали, что не стоит проявлять излишнюю доверчивость и видеть много позитива)
скажем так - я не вижу ничего плохого в меркантильности, если она адекватно отрабатывается, качественное выполнение обязанностей и хорошее отношение к ребенку - это прекрасно и вполне достаточно.
Я тоже читаю форумы и когда вижу, что там иногда выдается за детско-родительские отношения, у меня волосы дыбом встают.
Слишком много, конечно, не надо. СД, например, у меня никогда не вызывала доверия, вся тема - сплошные "ачетакава", тьфу. Видно было, что сказки рассказывают. И многих приемных мам я не просто читаю, мы годами в плотненьком и порой горячем обсуждении витаминов/букварей/отпусков/беговелов/лечения кашля/детских словечек/выбора кружков/страхов за будущее/надежд на него же и ты пы. Ну видно же, что человек не просто так пришел в приемство, бабла срубить. Три тыщи зарплаты, гыыы))) Вот я и вас только тут читаю, в реале не знаю, но в голове отложилось: полная семья, единственная (?) дочь, к ребенку относятся трепетно (любовь случилась, несмотря на некоторые опасения), уважают вкусы дочки, могут обеспечить квартирой, муж любит готовить, кухонных гаджетов не очень много ). На беглый взгляд - разумный человек и хорошая мать. Но вообще, конечно, может я за своей наивностью не разглядела, что это все маскировка?
-
Сообщение от Dune
Знаете, по-разному бывает. Моя приемная дочь училась почти на одни тройки, очень слабо. Поступила по квоте, мы все тоже боялись, что вылетит. А в итоге сессии сдает на 4 и 5, учиться нравится
о как, спасибо Вам, что воспитали девочку
А она знает, что приемная? как к этому относится?
-
Космонавт
Сообщение от Ермалашка
Я хоть убей не пойму, как расширенные знания могут не включать базовые?
Ну вот в этом году ЕГЭ по литературе очень плохо написал мальчик, победитель всероссийского конкурса по литературе, потому что на зкзамене требуется строгий формат, а у него свобода мысли и художественное описание не входят в формат ЕГЭ Баллы снизили, олимпиаду не подтвердил, на бюджет ребенок не поступил.
-
Космонавт
Сообщение от A1A
А вот так. Другие знания, которых нет вообще в школьной программе. Математическая логика - огромный раздел, изучают только в вузе. Множества - тоже нет в школьной программе. Зачеты сданы успешно ))
Множества есть в школьной математике
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Сообщение от Anna26
Ну вот в этом году ЕГЭ по литературе очень плохо написал мальчик, победитель всероссийского конкурса по литературе, потому что на зкзамене требуется строгий формат, а у него свобода мысли и художественное описание не входят в формат ЕГЭ Баллы снизили, олимпиаду не подтвердил, на бюджет ребенок не поступил.
ну и что?
талант, настоящий талант и упорство свое возьмет
-
читатель
Сообщение от Увлечение
тоже не понимаю... ты знаешь математику или нет.... нестандартные задачи по математики можно решать только если знать в целом математику
Нет. Зная алгоритмы, любой неглупый ребенок решит. Особенно, когда натаскивают. К ЕГЭ это не имеет никакого отношения.
А программирование вообще не изучают в школе. А олимпиады есть. Астрономия тоже. Вот тебе и БВИ ))
-
Наш человек
Сообщение от Anna26
Так ведь это всем известно, что свобода мысли на ЕГЭ противопоказана. Нужно было или побеждать во всероссе, или засунуть свободу куда подальше.
Обидно, конечно.
-
Сообщение от A1A
Нет. Зная алгоритмы, любой неглупый ребенок решил. Особенно, когда натаскивают. К ЕГЭ это не имеет никакого отношения.
А программирование вообще не изучают в школе. А олимпиады есть. Астрономия тоже. Вот тебе и БВИ ))
азы программирования изучали 28 лет назад в школе
-
Планета
Сообщение от Увлечение
о как, спасибо Вам, что воспитали девочку
А она знает, что приемная? как к этому относится?
Конечно знает, я забрала ее в 9 лет. И с био своими она встречалась.
Относится хорошо, конечно.
Хотела написать, что с нами она получила гораздо больше возможностей (квартира, образование и т.п.), но вспомнила другое.
Как-то я спросила ее, почему она пошла к нам в семью (думая, что она скажет, про те же возможности). Даша обиженно на меня посмотрела и сказала "Вообще-то, я вас люблю."
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.