|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от luckyfunnyhappy
Родился мой мальчик около 10 утра. 3480 и 53 см. Часа за 2,5 с начала сильных схваток. Я в приятном удивлении. В роддом приехали с мужем к 6 утра.
Ура, новому человеку 😄. И отлично, что так легко и быстро все прошло!
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
А вы видели, что в понедельник 18 градусов днём обещают? У меня эта цифра в голове не укладывается. Я ещё в зимней куртке))
Лена
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
А вы видели, что в понедельник 18 градусов днём обещают? У меня эта цифра в голове не укладывается. Я ещё в зимней куртке))
А я ,оказывается,не влещаю в свои осенние ботинки...то ли отеки,то ли просто разнесло,но прям сдавливают ногу...в какую куртку впизиваться сразу после родов тоде вопрос..они у меня все прям узенькие такие,приталенные..а гле я и где сейчас моя талия...
-
Мега-элита
Сообщение от Elennnka
У меня одно приложение говорит 16 и дождь, второе 18 и солнце. Кому верить?)
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
У меня одно приложение говорит 16 и дождь, второе 18 и солнце. Кому верить?)
А нет, обновилось до 15 и дождь тоже ))))
-
Хранитель
Сообщение от tweety
Ох, девочки, все не могу понять, как уже пережившие это пережили. Как можно без сна обходиться не понимает мой организм. Отключалась просто уже пару раз.
Гулять гуляем но мало, одно сплошное гв (( вес так себе набираем (((
Колики с газиками начались. Я видимо скоро ещё начну в голодные обмороки падать - стараюсь ниче лишнего не есть чтоб их поменьше было. Вес доБ и стремительно падает (((((
Ребёнка на животик выкладывай, чтобы пукал. Массаж вокруг пупка по часовой стрелке подковкой делай, ножки к животику поджимай. Чтобы газики легче выходили. Когда кормишь, смотри, чтобы воздух не заглатывал, столбиком носить можно/нужно чтобы воздух выходил, если глотает. Ну диету не газообразующую. И ешь. Мясо очень я всегда хотела, с него и молоко приходит лучше. Будешь мало есть, мало молока будет, ребёнок голодный и т д. Соску не берет? Чтобы не все время на груди висел?
Все другие задачи на папу и родственников. Твоя работа спать, есть, производить молоко. Настроишься, все потом будешь успевать. И без нервов, без паники. Что-то беспокоит, вызови патронаж, помогут.
-
Хранитель
У меня 15 и солнце. Верим ему. Я всегда верю тому, у которого Погода лучше.
Помните на яндексе был тотализатор погоды. Я крутила всегда🤣🤣🤣
-
Хранитель
Сообщение от luckyfunnyhappy
Родился мой мальчик около 10 утра. 3480 и 53 см. Часа за 2,5 с начала сильных схваток. Я в приятном удивлении. В роддом приехали с мужем к 6 утра.
Поздравляю[emoji323][emoji322][emoji253][emoji1319][emoji323][emoji322][emoji253][emoji1319]
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
У меня 15 и солнце. Верим ему. Я всегда верю тому, у которого Погода лучше.
Помните на яндексе был тотализатор погоды. Я крутила всегда🤣🤣🤣
Мне кажется наши синоптики тоже таким тотализаторлм погоду предсказывают..
-
Элита
Просто по поводу этого скрининга я ещё читала , что его патронажная сестра может взять !!!
А так он стоит те же 4500 ... так я лучше домой поеду ... в потом сдам .... то на то и выйдет
Вот почему нам сегодня бцж не делали хз...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk