Страница 2137 из 2329 « Первая 11371637203720872127213321342135213621372138213921402141214721872237 Последняя »
    Мега-элита Аватар для wencik

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Я делала в декабре, работал только один визовый центр
    Все как то быстро и без болезненно, страховку там можно сделать, фото тоже
    Вот тема, тут все подробно расписано http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8217586
    Спасибо, читала, но как-то сложно всё. Анкету долго заполняла и не уверена, что правильно. А мне их 3 надо. Попробую через визовый
    Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
    Гийом Мюссо

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    либо в консульстве на б.монетной (но уточните у них - есть ли запись и большие ли очереди).
    а самый простой способ - визовый центр на Марата.
    Через консульство запись через месяц и сложно записаться, мне быстрее надо. Посмотрю Марата. Спасибо
    Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
    Гийом Мюссо

3. ответ для ypain , на сообщение « В Латышском консульстве. А вообще,... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    В Латышском консульстве.

А вообще, сейчас все визы делают или в консульстве или в визовом центре обслуживающем конкретную страну, так что вопрос не очень понятен.
    Имелось ввиду сторонняя проверенная организация, которая может помочь за отдельную плату
    Гийом Мюссо

4. ответ для wencik , на сообщение « Спасибо, читала, но как-то сложно всё.... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от wencik Посмотреть сообщение
    Спасибо, читала, но как-то сложно всё. Анкету долго заполняла и не уверена, что правильно. А мне их 3 надо. Попробую через визовый
    ЛЕТОМ ДЕЛАЛА ЭСТОНСКУЮ, ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ С ПРИГЛАШЕНИЕМ, СТРАХОВКОЙ ФОТО И ЗАПОЛНЕНИЕМ АНКЕТЫ В РАЙОНЕ 6 ТЫС. ОТДАЛА, ПАРДОН КРУПНЕНЬКО НАПИСАЛА
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    Девочки, а если так много любителей сухофруктов - может тогда на софийской проще взять? Орехи обычно были по 1 кг в вакууме, курага, чернослив, финики - по 5 кг.
    дешевле уж чем там точно не встречала.
    лично мне этот адрес совершенно недоступен((
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

6. ответ для wencik , на сообщение « Имелось ввиду сторонняя проверенная ... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от wencik Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду сторонняя проверенная организация, которая может помочь за отдельную плату
    Випкарта. Но им надо звонить, возможно только с Фи работают.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Элита Аватар для Vesta84

Соседи, а кто-нибудь отправлял детей на летнюю базу в Комарово от 31 сада? Что там, как там?

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Так определяемся на 9 или 10 марта.... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Так определяемся на 9 или 10 марта.
    Пойдём в день, удобный для большинства.
    Временной промежуток?
    Желательно в часах)) У некоторых понятие "обед" это 12, у некоторых - 17.
    День/вечер.
    Мне, пока оба дня подходят. По времени лучше ранний вечер
    Если место с детской комнатой, то могу вообще в любой день, кроме пн и ср.

Мега-элита

Соседи, ищу на время учебники за 5 класс по программе "Школа России". В санаторий попросили взять, чтобы в тамошней школе учиться. А у нас же школа без учебников
    Вдруг у кого-то остались ненужные.

И ещё. Если кто-то не может доесть запасы солёных грибов, то я с радостью помогу! У меня есть кое-что на обмен - 2 пары девчачьих брюк Юникло, совершенно новых. 5-6 лет и 10-11, если правильно помню. Купила по ошибке, решив, что мальчишечьи, дома бирки сняла и даже не поглядела. А когда парни примерять стали, то все и обнаружилось.

10. ответ для Zolotayaa , на сообщение « ЛЕТОМ ДЕЛАЛА ЭСТОНСКУЮ, ВООБЩЕ БЕЗ... »

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    ЛЕТОМ ДЕЛАЛА ЭСТОНСКУЮ, ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ С ПРИГЛАШЕНИЕМ, СТРАХОВКОЙ ФОТО И ЗАПОЛНЕНИЕМ АНКЕТЫ В РАЙОНЕ 6 ТЫС. ОТДАЛА, ПАРДОН КРУПНЕНЬКО НАПИСАЛА
    Анкету сами заполняли или у них за доп плату? Не успеваю я сама, а в визовый только по средам могу, когда они до вечера
    Гийом Мюссо

Страница 2137 из 2329 « Первая 11371637203720872127213321342135213621372138213921402141214721872237 Последняя »