|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lysiko
Спасибо, читала, но как-то сложно всё. Анкету долго заполняла и не уверена, что правильно. А мне их 3 надо. Попробую через визовый
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо
-
Мега-элита
Сообщение от plotnikovanv
либо в консульстве на б.монетной (но уточните у них - есть ли запись и большие ли очереди).
а самый простой способ - визовый центр на Марата.
Через консульство запись через месяц и сложно записаться, мне быстрее надо. Посмотрю Марата. Спасибо
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо
-
Мега-элита
Сообщение от ypain
В Латышском консульстве.
А вообще, сейчас все визы делают или в консульстве или в визовом центре обслуживающем конкретную страну, так что вопрос не очень понятен.
Имелось ввиду сторонняя проверенная организация, которая может помочь за отдельную плату
Гийом Мюссо
-
Наш человек
Сообщение от wencik
Спасибо, читала, но как-то сложно всё. Анкету долго заполняла и не уверена, что правильно. А мне их 3 надо. Попробую через визовый
ЛЕТОМ ДЕЛАЛА ЭСТОНСКУЮ, ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ С ПРИГЛАШЕНИЕМ, СТРАХОВКОЙ ФОТО И ЗАПОЛНЕНИЕМ АНКЕТЫ В РАЙОНЕ 6 ТЫС. ОТДАЛА, ПАРДОН КРУПНЕНЬКО НАПИСАЛА
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Космонавт
Сообщение от plotnikovanv
Девочки, а если так много любителей сухофруктов - может тогда на софийской проще взять? Орехи обычно были по 1 кг в вакууме, курага, чернослив, финики - по 5 кг.
дешевле уж чем там точно не встречала.
лично мне этот адрес совершенно недоступен((
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сообщение от wencik
Имелось ввиду сторонняя проверенная организация, которая может помочь за отдельную плату
Випкарта. Но им надо звонить, возможно только с Фи работают.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
Соседи, а кто-нибудь отправлял детей на летнюю базу в Комарово от 31 сада? Что там, как там?
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Так определяемся на 9 или 10 марта.
Пойдём в день, удобный для большинства.
Временной промежуток?
Желательно в часах)) У некоторых понятие "обед" это 12, у некоторых - 17.
День/вечер.
Мне, пока оба дня подходят. По времени лучше ранний вечер
Если место с детской комнатой, то могу вообще в любой день, кроме пн и ср.
-
Соседи, ищу на время учебники за 5 класс по программе "Школа России". В санаторий попросили взять, чтобы в тамошней школе учиться. А у нас же школа без учебников
Вдруг у кого-то остались ненужные.
И ещё. Если кто-то не может доесть запасы солёных грибов, то я с радостью помогу! У меня есть кое-что на обмен - 2 пары девчачьих брюк Юникло, совершенно новых. 5-6 лет и 10-11, если правильно помню. Купила по ошибке, решив, что мальчишечьи, дома бирки сняла и даже не поглядела. А когда парни примерять стали, то все и обнаружилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Zolotayaa
ЛЕТОМ ДЕЛАЛА ЭСТОНСКУЮ, ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ С ПРИГЛАШЕНИЕМ, СТРАХОВКОЙ ФОТО И ЗАПОЛНЕНИЕМ АНКЕТЫ В РАЙОНЕ 6 ТЫС. ОТДАЛА, ПАРДОН КРУПНЕНЬКО НАПИСАЛА
Анкету сами заполняли или у них за доп плату? Не успеваю я сама, а в визовый только по средам могу, когда они до вечера
Гийом Мюссо