|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Cler_M
Куда вы ходите с классом? У нас никаких походов
в 1 классе был МК по лепке из полимерной глины (не весь класс), Музей политической истории России, несколько раз Музей воды, в другую школу ходили, какой-то концерт там, НГ в классе, прощание с азбукой в актовом зале, туса перед каникулами с аниматором.
в этом году библиотека, мастер-класс по росписи фигурки (я делала ) , каждый четверг мы ходим в сквош-клуб и вот, в ближайшее время собираемся на экскурсию.
мне нужны запасные ноги я некоторое организовываю и на всё сопровождаю (привести, увести, фото, переодеть, попить, наорать ...)
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
 Сообщение от Мурысь
Мы будем слать тебе фотки! 
шлите мне еду, пожалуйста
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Наш человек
 Сообщение от мнительный жираф
в 1 классе был МК по лепке из полимерной глины (не весь класс), Музей политической истории России, несколько раз Музей воды, в другую школу ходили, какой-то концерт там, НГ в классе, прощание с азбукой в актовом зале, туса перед каникулами с аниматором.
в этом году библиотека, мастер-класс по росписи фигурки (я делала  ) , каждый четверг мы ходим в сквош-клуб и вот, в ближайшее время собираемся на экскурсию.
мне нужны запасные ноги  я некоторое организовываю и на всё сопровождаю (привести, увести, фото, переодеть, попить, наорать ...)  
Ничего себе у нас только НГ в каком-то развлекательном центре. Прощание с азбукой и школьные праздники не в счёт
-
Космонавт
в этом году библиотека, мастер-класс по росписи фигурки (я делала  ) , каждый четверг мы ходим в сквош-клуб и вот, в ближайшее время собираемся на экскурсию.
мне нужны запасные ноги  я некоторое организовываю и на всё сопровождаю (привести, увести, фото, переодеть, попить, наорать ...)  
Дааааа, живенько у вас у нас в разы меньше было в началке.
-
со звезды
МК даже маленько похвастаюсь, моя идея и исполнение от и до 
нафига я в это ввязалась, сама не пойму 
у меня были остатки гипса
я нашла группу стройшеринг, там отдают ненужные остатки от ремонта
забрала там 1/2 мешка алебастра
купила силиконовую форму
наделала фигурки - 40 штук 
купила акриловые краски
купила одноразовые стаканчики для воды, поддончики для краски, коробочки и крышки для готовой фигурки
напечатала и вырезала фамилии и имена детей
подписала каждую коробочку
распечатала картинки, чтобы рассказать, что раскрашиваем
мелко нарезала салфетки, чтобы на них уложить фигурки
договорилась с КР, мне отдали урок труда
показала детям, как разводить гипс (алебастр)
рассказала, как раскрашивать
мы всё вместе сделали
готовую фигурку в подписанной коробочке каждый ребёнок забрал домой
фотки показать?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Мега-элита
 Сообщение от ppnikpa
Базовый тариф для всех участников - 0 рублей. Туда входит собственно автобус вода чай кофе соки, а также обед. Насчёт экскурсий какие они будут я пок ане знаю определимся на месте. Всё остальное по желанию. сколько удобно столько и берите.
Если вам нужно своё особое питание, то в автобусе есть холодильник и микроволновка можно брать с собой. Холодильников вообще-то даже два, но зимой врятли все будут так страдать от жажды, что одного большого не хватит.
Если вы этим дело руководите, то позвольте предложить вам место консультанта, а то я ничего не понимаю, а спросить не у кого.
Насколько вкусно будет посмотрим на местности, но опять таки можно брать и своё.
Вот это да! Прямо коммунизм какой-то!
-
Наш человек
мне нужны запасные ноги 
Возьму кресло на колёсиках и буду вас катать.
-
Наш человек
фотки показать? 
Да
Юля, ты супер, я на такое никогда не подпишусь
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Возьму кресло на колёсиках и буду вас катать.
Юля, соглашайся!
-
Космонавт
фотки показать? 
Ну ты даёшь Респектище 👍