Страница 2137 из 2503 « Первая 11371637203720872127213321342135213621372138213921402141214721872237 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для yulik2977 , на сообщение « Это я прочитала, а потом то что... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от yulik2977 Посмотреть сообщение
    Это я прочитала, а потом то что потребуется? Какие то трусы сеточка, прокладки специальные и как это все попадает на ПО в нужный момент?
    Я пяток труселей сеточек купила, прокладки просто большие, типа ночные

2. ответ для yulik2977 , на сообщение « Это я прочитала, а потом то что... »

Цитата Сообщение от yulik2977 Посмотреть сообщение
    Это я прочитала, а потом то что потребуется? Какие то трусы сеточка, прокладки специальные и как это все попадает на ПО в нужный момент?
    Аа, потом.
    Ну это у кого какие предпочтения. Но в среднем:
    Себе:
    - трусы-сеточка несколько штук (мне нравились молипанц шорты)
    - подкладные разного размера рекомендую, от самых больших до самых маленьких
    - пеленки одноразовые 60х80 несколько штук - на кровать подкладывать себе
    - ср-во для интимной гигиены
    - зубная паста, зубная щетка
    - туалетная бумага (влажная\обычная)
    - одноразовые полотенца (это если будут швы, промакивать после душа)
    - свечи с глицерином (если швы будут, напрягаться нельзя)
    - расческа, заколки
    - полотенца
    - сорочки
    - бюстгальтеры, прокладки для груди
    - носки, тапки
    - кружка, ложка, вилка

Ребенку:
    - самое главное - памперсы, из расчета 6-8 штук в день
    - одежда, какая нравится. При желании, можно и в том, что там дают, ходить
    - различные средства д\гигиены (крем под подгузник, жидкое мыло д\детей, влажные салфетки)

Все остальное могут родственники по потребности довезти.
    Если одна рожать будете, можно сумки на посту сестринском оставить, потом их принесут на ПО.
    Если с кем-то, он и будет сумки таскать. Либо вариант подъехать родственнику сразу после родов.
    Я с ДО шла, поэтому на ДО сумки оставляла.

1 сорочку, 2 подкладных и 1 одноразовую пеленку там выдают при поступлении. Это если совсем не подготовиться.

3. ответ для Fedelia , на сообщение « Аа, потом. Ну это у кого какие... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Аа, потом.
    Ну это у кого какие предпочтения. Но в среднем:
    Себе:
    - трусы-сеточка несколько штук (мне нравились молипанц шорты)
    - подкладные разного размера рекомендую, от самых больших до самых маленьких
    - пеленки одноразовые 60х80 несколько штук - на кровать подкладывать себе
    - ср-во для интимной гигиены
    - зубная паста, зубная щетка
    - туалетная бумага (влажная\обычная)
    - одноразовые полотенца (это если будут швы, промакивать после душа)
    - свечи с глицерином (если швы будут, напрягаться нельзя)
    - расческа, заколки
    - полотенца
    - сорочки
    - бюстгальтеры, прокладки для груди
    - носки, тапки
    - кружка, ложка, вилка

Ребенку:
    - самое главное - памперсы, из расчета 6-8 штук в день
    - одежда, какая нравится. При желании, можно и в том, что там дают, ходить
    - различные средства д\гигиены (крем под подгузник, жидкое мыло д\детей, влажные салфетки)

Все остальное могут родственники по потребности довезти.
    Если одна рожать будете, можно сумки на посту сестринском оставить, потом их принесут на ПО.
    Если с кем-то, он и будет сумки таскать. Либо вариант подъехать родственнику сразу после родов.
    Я с ДО шла, поэтому на ДО сумки оставляла.

1 сорочку, 2 подкладных и 1 одноразовую пеленку там выдают при поступлении. Это если совсем не подготовиться.
    А на СР что, нет пеленок, бумаги, полотенец, халатов, ночнушек, кружки-ложки-вилки ????

4. ответ для Marina1980 , на сообщение « А на СР что, нет пеленок, бумаги,... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Там два ПО. На перспективу попасть на одно из них моя врач сделала страшные глаза, про другое сказала норм.
    Видимо поэтому такие разные мнения.
    Меня в обычном платном ПО, на котором я была, вообще все устроило, а ждала жести после отзывов. Семейное имеет смысл, если кто-то из родственников может\хочет остаться пожить
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    А на СР что, нет пеленок, бумаги, полотенец, халатов, ночнушек, кружки-ложки-вилки ????
    На СР все есть. Но опять же, как обсуждалось выше, нет никаких гарантий, что Вы попадете на СР.
    Лично у меня с вещами не очень удобно получилось. Я разделила вещи по пакетам в Родилку и на ПО, с собой взяла только тот, который в родилку, на пакет для ПО оставили в машине. Потом на ПО оказались к вечеру в 21 час, два часа сказали не вставать, муж со мной сидел, где-то около 0 он ушел и пакет для ПО мне уже передать не смог (ну т.е мы уже были слишком уставшие и не стали с этим заморачиваться, но ворота были уже закрыты муж сказал, когда он выходил), а на обычном ПО как раз ничего нет - ложки, вилки (это дадут, если нет, тетеньки разносящие еду очень любезные, кстати) , мыла и туалетной бумаги. Муж привез все к 9 утра, так я уже ходила памперсы выпрашивала на посту сестринском и без мыла некомфортно было, мягко говоря. Какие-то бы хоть мини-наборы предусмотрели для тех, кто без вещей оказался.
    На СР таких проблем бы не возникло, но опять же это локальные мелочи, конечно, но в тот момент было не очень удобно все это.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А на ДО в одноместной палате есть что-то? Или "все свое ношу с собой?"))) интересует 3е ДО

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    А Вы были и там и там? В чем конкретно отличие?
    Я, как и многие, попала на семейные через сутки. Первые сутки была, как и девочки тут писАли, в палате на платном ПО. Как моё место на семейных освободилось, туда перевели. Так что, сравнить могу. Отношение акушерок тоже)) Палата на платном ПО была двухместная, соседка моя была после ЕР. Ко мне после КС вообще не подходила, пока я хорошо так не рявкнула. К соседке с ребёнком заходила очень редко, быстро и грубовато так все дела делала, на вопросы сквозь зубы ответит и адью. Смесь ей принесёт, и пулей сразу за дверь, чтоб с разговорами не лезли)) Туалет был грязныыыыый - слов нет. Он в предбаннике у палаты находился, им не только наша палата пользовалась. И в целом, после этих суток, на семейном была такая тишина!! Такой покой, комфорт, всё приносили, пелёнки стопками, памперсы, одежду ребёнку (её я не брала), все манипуляции в палате. Только на УЗИ сходила, на прививку ребёнка свозила, и на УЗИ слух нервов. По любому писку прибегали, с ГВ консультировали... И так далее.

7. ответ для Ma-Lina , на сообщение « Я, как и многие, попала на семейные... »

Цитата Сообщение от Mi-la Посмотреть сообщение
    Я, как и многие, попала на семейные через сутки. Первые сутки была, как и девочки тут писАли, в палате на платном ПО. Как моё место на семейных освободилось, туда перевели. Так что, сравнить могу.
    Так отличие то в чем?

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Я дописАла пост, на предыдущей стр

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для yulik2977

Как я понимаю из вышесказанного
    1. Сумку для ПО можно взять на ДО, а муж потом соберет вещи из До и принесет на ПО что нужно. Ему только подежурить нужно будет пока я в родилке.
    2. И После родов лучше лежать на семейном отделении, так как платная палата на ПО не лучший вариант. Или можно заранее забронировал одиночную. Как там отношения?

10. ответ для Ma-Lina , на сообщение « Я, как и многие, попала на семейные... »

Цитата Сообщение от Mi-la Посмотреть сообщение
    Я, как и многие, попала на семейные через сутки. Первые сутки была, как и девочки тут писАли, в палате на платном ПО. Как моё место на семейных освободилось, туда перевели. Так что, сравнить могу. Отношение акушерок тоже)) Палата на платном ПО была двухместная, соседка моя была после ЕР. Ко мне после КС вообще не подходила, пока я хорошо так не рявкнула. К соседке с ребёнком заходила очень редко, быстро и грубовато так все дела делала, на вопросы сквозь зубы ответит и адью. Смесь ей принесёт, и пулей сразу за дверь, чтоб с разговорами не лезли)) Туалет был грязныыыыый - слов нет. Он в предбаннике у палаты находился, им не только наша палата пользовалась. И в целом, после этих суток, на семейном была такая тишина!! Такой покой, комфорт, всё приносили, пелёнки стопками, памперсы, одежду ребёнку (её я не брала), все манипуляции в палате. Только на УЗИ сходила, на прививку ребёнка свозила, и на УЗИ слух нервов. По любому писку прибегали, с ГВ консультировали... И так далее.
    Ничесе какое разительное отличие!!!
    А кнопка вызова есть?

Страница 2137 из 2503 « Первая 11371637203720872127213321342135213621372138213921402141214721872237 Последняя »