|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
эх.. не успела почитать обсуждения.. удалили все сообщения уже
завидуют точно) у них-то идей интересных нет...
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
А, у стилиста не хочешь спросить, как лучше поступить?
Я у нее спросила уже, у нее "примерочных" нет, к сожалению, предлагает купить, я в принципе. Против, только в том, что я могу не попасть в цвет со своими покрасками. Но вроде почитала в группе, которую выше скидывали, что их можно красить безаммиачными красками))
-
Ветеран
 Сообщение от Songeuse
Он без чашек, но с вставками поролоновыми, у меня похожий есть, очень удобный! Хотя БМ у меня недолюбливпет такие купальники, все боится, что слетит он с меня 
То есть объемчик как бы появляется хоть немного? а то у меня совсем грустно всё))
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Я у нее спросила уже, у нее "примерочных" нет, к сожалению, предлагает купить, я в принципе. Против, только в том, что я могу не попасть в цвет со своими покрасками. Но вроде почитала в группе, которую выше скидывали, что их можно красить безаммиачными красками))
Натуральные - можно. Тогда в салон вместе с ними на мелирование?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Натуральные - можно. Тогда в салон вместе с ними на мелирование?
"я на мелирование, а покрасьте еще вот ЭТО)))"))) я думаю, парикмахеру все равно что красить - голову или прядки, но я хотела бы посмотреть на его реакцию)

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
 "я на мелирование, а покрасьте еще вот ЭТО)))"))) я думаю, парикмахеру все равно что красить - голову или прядки, но я хотела бы посмотреть на его реакцию)
АХАХАХХАХАХА)))
Яна, у тебы размер XS? ты вот эту брошку не отцепляешь при купании?
Юля

-
Старожил
Я не помню точно размер, дома гляну, вроде да. Другой у меня точно xs и он мне мал.
Брошку только при стирке снимаю, без нее он не смотрится.
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я не помню точно размер, дома гляну, вроде да. Другой у меня точно xs и он мне мал.
Брошку только при стирке снимаю, без нее он не смотрится.
то есть соленая вода ей не вредит?
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
то есть соленая вода ей не вредит?
А, ты об этом... Ну она немного подпортилась, с изнаночной стороны золотинка местами стерлась, но не критично.

Яна