Страница 2137 из 5373 « Первая 1137163720372087212721332134213521362137213821392140214121472187223726373137 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

а мы о щенке задумались...
    оч-оч вдвоем хотим

2. ответ для Oранжевая , на сообщение « а мы о щенке... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Ну так а что мешает?)

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Ой, девачки, после бассейна так круто, столько сил!!!

Аня, а я рада что твой муж решил бросить танцы и заняться ребенком - взрослое мужское решение.
    и потом, никто не запретит вам вдвоем на какие-то парные танцы ходить раз в недельку так, "для себя"

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Аня, а я рада что твой муж решил бросить танцы и заняться ребенком - взрослое мужское решение.
    и потом, никто не запретит вам вдвоем на какие-то парные танцы ходить раз в недельку так, "для себя"
    Не, решение о ребенке и танцах никак не связано. Это не врослое решение, а просто определенное стечение обстоятельств. Ну хоть так... А ходить вместе - может быть. Хотя вряд ли - у нас разные вкусы. Сказал, что будет либо на акробатику, либо на рукопашку. Ну в общем дома сидеть не будем, не привыкшие )))

Я тут подумала, помните, я говорила, что когда начнем заводить детей, я никому не скажу? Так вот, палево какое-то)) те, кто меня хорошо знают, очень удивятся, если я откажусь пропустить вместе бокальчик вина или кружку пива

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я тут подумала, помните, я говорила, что когда начнем заводить детей, я никому не скажу? Так вот, палево какое-то)) те, кто меня хорошо знают, очень удивятся, если я откажусь пропустить вместе бокальчик вина или кружку пива
    Ань,попроще будь. пиво не рекомендую- не полезно. а вот вино-всегда пожалуйста. по крайней мере ДО того как ты узнаешь что ты Бэ. поверь,этот процесс иногда бывает не раз-два и ты уже мама
    Любитель путешествий.

6. ответ для Oранжевая , на сообщение « Ань,попроще будь.:)) пиво не... »

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    Ань,попроще будь. пиво не рекомендую- не полезно. а вот вино-всегда пожалуйста. по крайней мере ДО того как ты узнаешь что ты Бэ. поверь,этот процесс иногда бывает не раз-два и ты уже мама
    Да знаю я, я ж шучу. Про раз два мы уже сто раз обсуждали( поглядим. Просто забавно даже как то, надумали блин просто когда все вокруг рожают, как то начинает напрягать каким то ущербным себя чувствуешь)
    Я на самом деле вижу это так - в конце декабря приходят мои М, нг мы отмечаем как все, а там уже дальше нормально все делаем))
    Вы не подумайте, что я совсем куку, просто во-первых, мне же надо с кем то эмоциями поделиться, кроме вас и не с кем. во-вторых, еще в начале недели я была почти уверена, что мы через годик, а теперь передумали. Это как минимум странно как то. Ну в смысле я в легкой растеряности. Приятной))

7. ответ для Oранжевая , на сообщение « Ань,попроще будь.:)) пиво не... »

Так а что с собакой? Заводите? Или что то останавливает?

Да знаю я, я ж шучу. Приятной))
    просто я уже наученная опытом знаю как проходят истерики у девушек которые только начинают планировать ребенка и активничать. поверь,это хуже чем когда у тя истерики были "ааааааааааааааааааааа,я ничего не успею", или "аааааааааааааааааааааааааааааааааа,на фото я буду стремная"
    так что Аня крепись,все будет
    Так а что с собакой? Заводите? Или что то останавливает?
    во вторник идем смотреть

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Надь,а кому вы оставляете собаку когда в отпуск едете? у нас это один из критичных вопроосов

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    просто я уже наученная опытом знаю как проходят истерики у девушек которые только начинают планировать ребенка и активничать. поверь,это хуже чем когда у тя истерики были "ааааааааааааааааааааа,я ничего не успею", или "аааааааааааааааааааааааааааааааааа,на фото я буду стремная"
    так что Аня крепись,все будет

во вторник идем смотреть
    Да наверное))) ну, все, что в пеовый раз так или иначе волнительно. Свадьба была в первый раз. Тут тем более. Это еще серьезней, чем свадьба бон вояж, мозг!

А какого щенка? Порода.

Слушайте, это капец. Как можно ЭТО за такие деньги покупать? Или я чего то не понимаю... http://forum.littleone.ru/showthread...0#post90413460

Страница 2137 из 5373 « Первая 1137163720372087212721332134213521362137213821392140214121472187223726373137 Последняя »