| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
-
Наш человек
Ой, девачки, после бассейна так круто, столько сил!!!
Аня, а я рада что твой муж решил бросить танцы и заняться ребенком - взрослое мужское решение.
и потом, никто не запретит вам вдвоем на какие-то парные танцы ходить раз в недельку так, "для себя"
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Аня, а я рада что твой муж решил бросить танцы и заняться ребенком - взрослое мужское решение. 
и потом, никто не запретит вам вдвоем на какие-то парные танцы ходить раз в недельку так, "для себя"
Не, решение о ребенке и танцах никак не связано. Это не врослое решение, а просто определенное стечение обстоятельств. Ну хоть так... А ходить вместе - может быть. Хотя вряд ли - у нас разные вкусы. Сказал, что будет либо на акробатику, либо на рукопашку. Ну в общем дома сидеть не будем, не привыкшие )))
Я тут подумала, помните, я говорила, что когда начнем заводить детей, я никому не скажу? Так вот, палево какое-то)) те, кто меня хорошо знают, очень удивятся, если я откажусь пропустить вместе бокальчик вина или кружку пива
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Я тут подумала, помните, я говорила, что когда начнем заводить детей, я никому не скажу? Так вот, палево какое-то)) те, кто меня хорошо знают, очень удивятся, если я откажусь пропустить вместе бокальчик вина или кружку пива 
Ань,попроще будь. пиво не рекомендую- не полезно. а вот вино-всегда пожалуйста. по крайней мере ДО того как ты узнаешь что ты Бэ. поверь,этот процесс иногда бывает не раз-два и ты уже мама
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Ань,попроще будь.  пиво не рекомендую- не полезно. а вот вино-всегда пожалуйста. по крайней мере ДО того как ты узнаешь что ты Бэ. поверь,этот процесс иногда бывает не раз-два и ты уже мама 
Да знаю я, я ж шучу. Про раз два мы уже сто раз обсуждали( поглядим. Просто забавно даже как то, надумали блин просто когда все вокруг рожают, как то начинает напрягать каким то ущербным себя чувствуешь)
Я на самом деле вижу это так - в конце декабря приходят мои М, нг мы отмечаем как все, а там уже дальше нормально все делаем))
Вы не подумайте, что я совсем куку, просто во-первых, мне же надо с кем то эмоциями поделиться, кроме вас и не с кем. во-вторых, еще в начале недели я была почти уверена, что мы через годик, а теперь передумали. Это как минимум странно как то. Ну в смысле я в легкой растеряности. Приятной))
-
Наш человек
Так а что с собакой? Заводите? Или что то останавливает?
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Да знаю я, я ж шучу. Приятной))
просто я уже наученная опытом знаю как проходят истерики у девушек которые только начинают планировать ребенка и активничать. поверь,это хуже чем когда у тя истерики были "ааааааааааааааааааааа,я ничего не успею", или "аааааааааааааааааааааааааааааааааа,на фото я буду стремная"
так что Аня крепись,все будет
 Сообщение от Banana Anna
Так а что с собакой? Заводите? Или что то останавливает?
во вторник идем смотреть
-
с орбиты
Надь,а кому вы оставляете собаку когда в отпуск едете? у нас это один из критичных вопроосов
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
просто я уже наученная опытом знаю как проходят истерики у девушек которые только начинают планировать ребенка и активничать. поверь,это хуже чем когда у тя истерики были "ааааааааааааааааааааа,я ничего не успею", или "аааааааааааааааааааааааааааааааааа,на фото я буду стремная"
так что Аня крепись,все будет
во вторник идем смотреть 
Да наверное))) ну, все, что в пеовый раз так или иначе волнительно. Свадьба была в первый раз. Тут тем более. Это еще серьезней, чем свадьба бон вояж, мозг! 
А какого щенка? Порода.
Слушайте, это капец. Как можно ЭТО за такие деньги покупать? Или я чего то не понимаю... http://forum.littleone.ru/showthread...0#post90413460