| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, понимаю , что уже вынесла вам мозг своими "приключениями". Я как бабка старая) вчера от неудачного движения такая боль над пупком была, а у меня с рождения пупочная грыжа( правда лет с 16 я на нее забила), лежу реву, так как больно , испугалась что ущемление пупочной грыжи, но потом минут через 40 прошло, но потом всю ночь болел живот, промаялась ужасно, не могу разобрать, вроде от кишечника, с утра удалось в туалет сходить, но удивиляюсь, пардон за подробности, жидким стулом, вроде немного полегче. Пью линекс как ТА прописала, но не знаю есть ли эффект.
Муж выносит мозг , что надо на узи и к врачу.
Я стараюсь настроиться на лучшее, к мишариной на 17 ое записана, но и цервикометрию тогда же хочу сделать как сказала мишарина и сердечко заодно послушаем
Как вы думаете? Пока же ничего страшного не произошло? Стараюсь списывать все боли на кишечник
Так если со стулом непорядок, конечно кишечник и болит... Другое дело что он на матку вроде как тоже влияет, потому его надо скорее лечить! по-моему, при Б можно полисорб, волшебная вещь, вмиг лечит все эти желудочно-кишечные дела! Ну и пробиотики конечно.@@@@@@@@ на поправку!
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, понимаю , что уже вынесла вам мозг своими "приключениями". Я как бабка старая) вчера от неудачного движения такая боль над пупком была, а у меня с рождения пупочная грыжа( правда лет с 16 я на нее забила), лежу реву, так как больно , испугалась что ущемление пупочной грыжи, но потом минут через 40 прошло, но потом всю ночь болел живот, промаялась ужасно, не могу разобрать, вроде от кишечника, с утра удалось в туалет сходить, но удивиляюсь, пардон за подробности, жидким стулом, вроде немного полегче. Пью линекс как ТА прописала, но не знаю есть ли эффект.
Муж выносит мозг , что надо на узи и к врачу.
Я стараюсь настроиться на лучшее, к мишариной на 17 ое записана, но и цервикометрию тогда же хочу сделать как сказала мишарина и сердечко заодно послушаем
Как вы думаете? Пока же ничего страшного не произошло? Стараюсь списывать все боли на кишечник
у меня за день до теста. тоже был, сорри, понос...а сейчас каждый день хожу в туалет по большому моя врач с меня всегда удивлялась, гворит. у всех в основном запоры на ранних сроках, а у меня наоборот
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
у меня за день до теста. тоже был, сорри, понос...а сейчас каждый день хожу в туалет по большому  моя врач с меня всегда удивлялась, гворит. у всех в основном запоры на ранних сроках, а у меня наоборот 
У меня та же фигня! Но я списываю на магнезию.
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
А мы приостановили планирование.. 
до июля точно, а там как получится.. даже в спортзал хочу пойти, чтоб время зря не терять..
Очень по-этому поводу расстраиваюсь (что не будем планировать) время-то идет!  Но иначе нельзя.. пока в себе не разберемся
чтоу вас произошло?
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от Полет Бабочки
Неприятно, но, думаю, для малыша не страшно
спасибо
 Сообщение от LetoNatali
я ничего не посоветую... просто пожелаю чтоб всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
 Сообщение от Lileya
Так если со стулом непорядок, конечно кишечник и болит... Другое дело что он на матку вроде как тоже влияет, потому его надо скорее лечить!  по-моему, при Б можно полисорб, волшебная вещь, вмиг лечит все эти желудочно-кишечные дела! Ну и пробиотики конечно.@@@@@@@@ на поправку!
Спасибо, полисорб , записала
-
Старожил
Оля, кишечник может давать сильные боли. По мне, понос лучше, чем запор ))
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
У меня та же фигня! Но я списываю на магнезию.
странная штука наш организм....даже М у меня всегда сопровождаются жидким стулом
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Оля, кишечник может давать сильные боли. По мне, понос лучше, чем запор ))
Да? Ну надеюсь , что это он мне пакостит
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
странная штука наш организм....даже М у меня всегда сопровождаются жидким стулом 
У меня тоже, всегда в первый день М срывало кишечник
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
У меня тоже, всегда в первый день М срывало кишечник
ну вот видишь...занчит, это особенность такая
Я-Надя