Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2137 из 7552 « Первая 1137163720372087212721332134213521362137213821392140214121472187223726373137 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девчонки, понимаю , что уже вынесла вам мозг своими "приключениями". Я как бабка старая) вчера от неудачного движения такая боль над пупком была, а у меня с рождения пупочная грыжа( правда лет с 16 я на нее забила), лежу реву, так как больно , испугалась что ущемление пупочной грыжи, но потом минут через 40 прошло, но потом всю ночь болел живот, промаялась ужасно, не могу разобрать, вроде от кишечника, с утра удалось в туалет сходить, но удивиляюсь, пардон за подробности, жидким стулом, вроде немного полегче. Пью линекс как ТА прописала, но не знаю есть ли эффект.
    Муж выносит мозг , что надо на узи и к врачу.
    Я стараюсь настроиться на лучшее, к мишариной на 17 ое записана, но и цервикометрию тогда же хочу сделать как сказала мишарина и сердечко заодно послушаем
    Как вы думаете? Пока же ничего страшного не произошло? Стараюсь списывать все боли на кишечник
    Так если со стулом непорядок, конечно кишечник и болит... Другое дело что он на матку вроде как тоже влияет, потому его надо скорее лечить! по-моему, при Б можно полисорб, волшебная вещь, вмиг лечит все эти желудочно-кишечные дела! Ну и пробиотики конечно.@@@@@@@@ на поправку!

Девчонки, понимаю , что уже вынесла вам мозг своими "приключениями". Я как бабка старая) вчера от неудачного движения такая боль над пупком была, а у меня с рождения пупочная грыжа( правда лет с 16 я на нее забила), лежу реву, так как больно , испугалась что ущемление пупочной грыжи, но потом минут через 40 прошло, но потом всю ночь болел живот, промаялась ужасно, не могу разобрать, вроде от кишечника, с утра удалось в туалет сходить, но удивиляюсь, пардон за подробности, жидким стулом, вроде немного полегче. Пью линекс как ТА прописала, но не знаю есть ли эффект.
    Муж выносит мозг , что надо на узи и к врачу.
    Я стараюсь настроиться на лучшее, к мишариной на 17 ое записана, но и цервикометрию тогда же хочу сделать как сказала мишарина и сердечко заодно послушаем
    Как вы думаете? Пока же ничего страшного не произошло? Стараюсь списывать все боли на кишечник
    у меня за день до теста. тоже был, сорри, понос...а сейчас каждый день хожу в туалет по большомумоя врач с меня всегда удивлялась, гворит. у всех в основном запоры на ранних сроках, а у меня наоборот
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у меня за день до теста. тоже был, сорри, понос...а сейчас каждый день хожу в туалет по большомумоя врач с меня всегда удивлялась, гворит. у всех в основном запоры на ранних сроках, а у меня наоборот
    У меня та же фигня! Но я списываю на магнезию.

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « А мы приостановили планирование.. :(... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    А мы приостановили планирование..
    до июля точно, а там как получится.. даже в спортзал хочу пойти, чтоб время зря не терять..
    Очень по-этому поводу расстраиваюсь (что не будем планировать) время-то идет! Но иначе нельзя.. пока в себе не разберемся
    чтоу вас произошло?

Я-Надя

5. ответ для Lileya , на сообщение « Так если со стулом непорядок, конечно... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Неприятно, но, думаю, для малыша не страшно
    спасибо

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    я ничего не посоветую... просто пожелаю чтоб всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Так если со стулом непорядок, конечно кишечник и болит... Другое дело что он на матку вроде как тоже влияет, потому его надо скорее лечить! по-моему, при Б можно полисорб, волшебная вещь, вмиг лечит все эти желудочно-кишечные дела! Ну и пробиотики конечно.@@@@@@@@ на поправку!
    Спасибо, полисорб , записала
    Я - Оля

Старожил Аватар для lyara

Оля, кишечник может давать сильные боли. По мне, понос лучше, чем запор ))

7. ответ для Lileya , на сообщение « У меня та же фигня! Но я списываю на... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня! Но я списываю на магнезию.
    странная штука наш организм....даже М у меня всегда сопровождаются жидким стулом

Я-Надя

8. ответ для lyara , на сообщение « Оля, кишечник может давать сильные... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля, кишечник может давать сильные боли. По мне, понос лучше, чем запор ))
    Да? Ну надеюсь , что это он мне пакостит
    Я - Оля

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    странная штука наш организм....даже М у меня всегда сопровождаются жидким стулом
    У меня тоже, всегда в первый день М срывало кишечник
    Я - Оля

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « У меня тоже, всегда в первый день М... »

У меня тоже, всегда в первый день М срывало кишечник
    ну вот видишь...занчит, это особенность такая

Я-Надя

Страница 2137 из 7552 « Первая 1137163720372087212721332134213521362137213821392140214121472187223726373137 Последняя »