| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Тихиро
Именно из-за таких как вы в России Kaptur 
Ну на личности-то не стоит переходить. Да и обощение ваше не очень уместное. Люди разные и уровень общего развития разный. Кичиться своими знаниями точно не то, что свойственно образованному и интеллегентному человеку.
-
с Марса
 Сообщение от coop
Ну на личности-то не стоит переходить. Да и обощение ваше не очень уместное. Люди разные и уровень общего развития разный. Кичиться своими знаниями точно не то, что свойственно образованному и интеллегентному человеку.
Т.е. читать написанное, а е коверкать - это теперь означает кичиться знаниями???
Вот открытие на сегодняшний день, господа)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от coop
Господи, были бы тут знания...
Эта деградация, упрощение личности , падающий год от года уровень интеллекта граждан, псевдо остроумие?
София и Александра

-
 Сообщение от borelka
Господи, были бы тут знания...
Эта деградация, упрощение личности , падающий год от года уровень интеллекта граждан, псевдо остроумие?
моя мама называет это "унитазный юмор"...
-
Ветеран
Разбавлю Вашу высокоинтеллектуальную беседу). Экспортный вариант Жигулей переименовали в Ладу, как раз потому, что жителям Европы могло услышаться в названии слово "жиголо".
Сыночек Владислав 17.11.2015 
-
 Сообщение от Иpишкa
Разбавлю Вашу высокоинтеллектуальную беседу). Экспортный вариант Жигулей переименовали в Ладу, как раз потому, что жителям Европы могло услышаться в названии слово "жиголо".
Ну так услышаться же, а не прочитаться непонятно как, половина букв по русски, половина по нерусски...
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Ну так услышаться же, а не прочитаться непонятно как, половина букв по русски, половина по нерусски...
+1 вспомним детскую смесь - болгарскую кажется - вариация нс тему не культурной женщи5ы на вторую букву алфавита)
- Невсево…
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
+1 вспомним детскую смесь - болгарскую кажется - вариация нс тему не культурной женщи5ы на вторую букву алфавита)
Кстати, импортные производители не больно то и парятся, что для нашего уха их названия "странно" звучат.
Вспомнить только всяческие лекарства типа "имудон"... ну и масса еще подобных примеров есть.
На фоне этого Stepwa(y) = стерва выглядит как минимум притянутым за уши...
-
с Марса
Да) лекарство что-то такое про фен)))
- Невсево…
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Ты с какой целью интересуешься? Тут вон, одни пишут что это не юр топик, другие утверждают что это должен знать каждый. Давай, чтоб никого не смущать, если очень надо-я тебе в личку могу краткий юркурс проведу?
Во, а я еще в детстве про "этот город "узнала.
Говорю ж, тут кому как повезет 
Да меня просто как то, давно еще, на улице отловили и попросили быть понятой. Вот и интересно стало.