|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
схватки чувствовала, и видела сама на аппарате, честно я уже думала, что в родах, ан нет, шейка не готова. вот сижу уже второй день дома, даже тренировочных теперь нет, после осмотра похоже эти 2 дня пробка отходила. На ДО мест нет, не предлагали, хотя я дала и направление от их кардиолога на ДО, и направление на госпитализацию с возможной гипоксией от ЖК. В результате дали отказной лист, в котором написано, что госпитализация в родах. Направление от кардиолога умыкнули, у меня его теперь на руках нет. Я так надеюсь, что рожу в ближайшее время, перехаживать мне совсем не хочется, как и на ДО.
-
Старожил
 Сообщение от берта.
а ты уже родила? вроде ж видела тебя в август. топике, но могу ошибаться....
нееее...мы пока не торопимся, никакие методы на нас не действуют. пока бегаю в рд на ктг каждую неделю
-
Старожил
 Сообщение от Ilana-ana
схватки чувствовала, и видела сама на аппарате, честно я уже думала, что в родах, ан нет, шейка не готова. вот сижу уже второй день дома, даже тренировочных теперь нет, после осмотра похоже эти 2 дня пробка отходила. На ДО мест нет, не предлагали, хотя я дала и направление от их кардиолога на ДО, и направление на госпитализацию с возможной гипоксией от ЖК. В результате дали отказной лист, в котором написано, что госпитализация в родах. Направление от кардиолога умыкнули, у меня его теперь на руках нет. Я так надеюсь, что рожу в ближайшее время, перехаживать мне совсем не хочется, как и на ДО.
у меня 3 недели назад были сильные схватки по ктг, говорили что и голова уже низко и возможная гипоксия...страху нагнали... в последний прием в этот понедельник схваток нет, малышу комфортно и голова высоко! вот думаю... че это, он обратно вверх забрался? или такие врачи там?))
мне сказали в след. пятницу если не родимся, то приезжать на до. хотя, раньше чем в 41+ там не спешат принимать. пока я час с хвостиком в приемном валялась на ктг, при мне трем девочкам сказали ложиться кому в 41.3, кому в 41.5...
а мое первое направление на до потерялось в моей жк, так я пошла и попросила что бы мне заново написали.
-
Активный участник
ну пипец.
У меня все болит с 34 недель, все что возможно уже, и ноги сводит, и низ живота ноет, и тренировочные болючие, и поясница отваливается, и головка в тазу)) В 36 недель отменили гинипрал и были уверены, что я сразу и разрожусь. Ага, щас) Головка так и осталась с тех пор в тазу, но вот что то тишина в эфире. А ктг мне сделали первый раз в роддоме во вторник, в жк у нас его нет.
Вы в 13-тый каждую неделю на ктг ходите? это какое то направление надо, как они вас берут?
Я знаю, что раньше 41 недели на ДО не попасть при перехаживании, на самом деле они правы, потому как и приказ есть, в котором сроки родовспоможения при перехаживании указаны, до 41 вообще никто не должен суетить.Я и сама очень не хочу перехаживать, лишние нервы, и вообще в тайне я надеялась на летнего ребенка) Но ребенок похоже мое мнение не разделяет)
-
Частый гость
 Сообщение от Ilana-ana
ну пипец.
У меня все болит с 34 недель, все что возможно уже, и ноги сводит, и низ живота ноет, и тренировочные болючие, и поясница отваливается, и головка в тазу)) В 36 недель отменили гинипрал и были уверены, что я сразу и разрожусь. Ага, щас) Головка так и осталась с тех пор в тазу, но вот что то тишина в эфире. А ктг мне сделали первый раз в роддоме во вторник, в жк у нас его нет.
Вы в 13-тый каждую неделю на ктг ходите? это какое то направление надо, как они вас берут?
Я знаю, что раньше 41 недели на ДО не попасть при перехаживании, на самом деле они правы, потому как и приказ есть, в котором сроки родовспоможения при перехаживании указаны, до 41 вообще никто не должен суетить.Я и сама очень не хочу перехаживать, лишние нервы, и вообще в тайне я надеялась на летнего ребенка) Но ребенок похоже мое мнение не разделяет)
Еще есть шанс поговори с ребенком, может, захочет летом все-таки родиться. Я вот настраиваюсь на 40 недель, 3-5 сентября
Я - Лена
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
нет-в душе возможности нет торчать. На счет фитбола-принесут, если не будет, и насильно на него посадят!  у меня так и было-приволокли, усадали и вставать запретили. Стоило с него сползти в сторону кровати, как тут же нарисовывалась акушерка (как чувствовала, прям  ) и заставляла сесть обратно.
Единственное, не учитывают они, что опасно на нем м.б. Я уже к потугам ближе отключалась между схватками, сидя на этом фитболе. Как я с него не улетела ни разу-одному Богу известно. Там сидишь и держишься за кровать..Вот я боялась, что отключусь и отпущу кровать  А, и кровать на колесах..это так забавно-во время диких схваток двигать ее на место  у меня мяч был за кроватью-рядом с дверью в родилку. У меня кровать эта откатывалась к самой двери-приходилось обратно толкать. Короче, мне совсем некогда скучать было.
Ого как, спасибо за предупреждение ну хорошо, что хоть фитбол есть.
Я - Лена
-
Активный участник
я говорю) Вчера долго уговаривала) я уже такой дурью маюсь, вы бы знали девочки, писать стыдно)) Вот сегодня попробуем посекситься, хотя уже с 37 недель себя не ограничиваем, пока толку мало)
-
Старожил
...а у нас в пол-ке не делают эхо, направляют в диагност.центр на ветеранов.... поэтому так долго.... стоит эхо 1100... наверно сделаю...
блин, ложиться в 41 неделю как-то страшно, я в тот раз в 40 легла, но в 18й, неделю шейку размягчали, в итоге стимуляция и все равно руками делали раскрытие... а если и в 41 не готова шейка и еще ждать до 42 недель... это ж уже и плацента старая и меконий и ребзик крупный.....
-
Участник
девочки, кто писал пор ктг в рд, расскажите как на него попали? кто направляет? платно-бесплатно?
а то у нас в жк не делают, а мне мой врач сказал, что с 37 недель лучше раз в неделю делать, чтобы быть спокойной, что детке там хорошо. Вот платно по разным клиникам таскаюсь, так может можно в 13ом это как-то делать если есть направление рожать у них?
-
Активный участник
ой ей, со стимуляцией в 13-том вообще сложно. вернее они ждут до последнего пока самой приспичит, не на всех ведь ламинарии действуют. Я не говорю про стимуляцию когда ты сама уже в родах, но проблемы с род.деятельностью. Это так, по тому, что я читаю в отзывах последние полгода. Недавно девочка писала, не тут правда, положили на ДО на 42-й неделе, в результате прокесарили на 43-ей, все надеялись, что сама родит, а у нее уже отошли зеленые воды и плод крупный. Я поначитавшись потому и паникую, чтобы не переносить.