| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Маш, сходи в топы более старших детей и в ив - там может подскажут про более вкусные смеси. У нас из 5 видов 2 есть отказывался. И это одной марки. Ну то есть высока вероятность что не понравилась просто, а не то что она не берет ее в принципе. Это если со смесью заморачиваться.
Про кашу на ночь - один раз не показатель. Надо пробовать и пробовать. Рисовая вроде самая калорийная. Мож другую какую кашу.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Тоже такое ожидает меня, потому что всегда умирала в первый день, а нурофен тебе не помогает? Его ведь можно, хотя одна таблетка точно мне бы не помогла
Помогает обезболивающее, я б без табло бы не выжила. Но оно только снимало боль, расстройство желудка, общую слабость и нервозность не снимало. Щас пока держусь, ничего невыносимого не происходит. Если уж крутить начнёт сильно, буду пить.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Вы такие красивые!! И фотки офигенные![emoji106]
Глядя на фото, кажется, что вы спите не только ночью, но и днём, Марк не плачет, а Настя не вылезает из зала и салона красоты. Вам помогают няня и помощница по хозяйству)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот у меня такие же мысли возникли 😂
Очень красивые фотографии. Марк-само очарование, мама и папа у него отлично выглядят
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А у меня после родов кд легче стали проходить ! Хотя я тоже иногда даже выходной брала на работе !!!!
Хотя думаю , что мне просто не до этого сейчас и меньше внимания уделяю самочувствию [emoji1745]*[emoji3601]
А ко мне они пришли уже спустя полтора месяца [emoji51]
Я оч сильно надеюсь что у меня тоже станут полегче. Многие врачи же говорят «родите - пройдет». Было б прям круто конечно!![emoji120][emoji2532]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А у меня после родов кд легче стали проходить ! Хотя я тоже иногда даже выходной брала на работе !!!!
Хотя думаю , что мне просто не до этого сейчас и меньше внимания уделяю самочувствию [emoji1745]*[emoji3601]
А ко мне они пришли уже спустя полтора месяца [emoji51]
Мои пока Пролактин подавляет 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Кто водит деток в Кидбург - сегодня -50 на детские билеты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Вот у меня такие же мысли возникли [emoji23]
Очень красивые фотографии. Марк-само очарование, мама и папа у него отлично выглядят
 Сообщение от katya812
Вы такие красивые!! И фотки офигенные![emoji106]
Глядя на фото, кажется, что вы спите не только ночью, но и днём, Марк не плачет, а Настя не вылезает из зала и салона красоты. Вам помогают няня и помощница по хозяйству)
Да уж, на фото мы все выспавшиеся и помытые[emoji23][emoji23][emoji23]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Девочки, у которых мужья храпят, танцуйте [emoji16] китайцы позаботились о вашем благополучии и продают штуки от храпа)
Пы сы: не закидывайте помидорами, сама не использовала, просто увидела рекламу на алишке и сразу вспомнила храпящих, мешающих мужей)
https://s.click.aliexpress.com/e/c6lXrfO6
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У меня не открывается, покажите чо там
-
Элита
 Сообщение от tweety
Да уж, на фото мы все выспавшиеся и помытые[emoji23][emoji23][emoji23]
Очень классные фотки !! Позитивные !!!
И вы такие счастливые
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
У меня не открывается, покажите чо там
Увидела) у меня мой папа вообще спит в маске!!! С трубкой которая подаёт воздух при задержке дыхания, ещё и подогреть воздух можно)
Но это уже когда серьезная проблема, не просто храп, а задержка дыхания. И на вдохе после неё такой громкий громкий храп
Говорит с этой маской он стал высыпаться,а то задержки в сумме до 2 часов за ночь были, это чревато для сердца ну и мозг глодает, вот и недосып