Страница 2136 из 2823 « Первая 113616362036208621262132213321342135213621372138213921402146218622362636 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Прям золотые слова! Как-то надо... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Прям золотые слова! Как-то надо мотивировать, чтобы цели были, вопрос как
    Своим примером + разговаривать. Больше никак...

Я - Марина

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У нас просто стаж совместной жизни уже большой. У меня иммунитет выработался. Я просто расслабляюсь, зная, что все равно все по своему сделает. Иногда подбешивает, но стараюсь расслабиться. Чего себе нервы мотать. Его родственники меня понимают. Мало того, сестры мужа говорят, что вообще не представляли, кто с ним уживется. Но у него много положительных черт. Самое главное, что принятие решений, любая ответственность на нем. Я просто расслабляюсь. И вкусу его доверяю полностью. А вообще я его просто сглаживаю и делаю мягче. За много лет тандем у нас выработался
    Воистину слова мудрой женщины
    Про моего мужа тоже некоторые говорили, что с его характером мало кто уживется. А я просто подход к нему имею, после книги еще и лучший. Но за 10 лет брака притерлись, конечно. И он сгладился немного. А вообще согласна, главное, чтобы тараканы были общие...

Настя, Suddi, держись. Сейчас гормоны, понятно все... выгораживать мужиков толстокожих не хочется, все-таки понималка должна быть помню в Б мой хоть и делал все, ни разу про здоровье не спросил, ни про ребенка. как будто я не ребенка жду, а просто дома тусуюсь. Он реально не догонял, сейчас только немного.начал осозновать, что папой стал. Тогда обидно было иногда

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Юля, здоровья и скорейшего восстановления Мише!!!@@@@@

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Ого ж! Молочная ты, молодец:) вот у... »

Ого ж! Молочная ты, молодец вот у меня вопрос, можно ли в одну банку сцеживать в течении дня, хранить в холодильнике? Мне на целое кормление не сцедить точно(( а хочется заморозить хоть немного
    От феи. Смешивать можно молоко одной температуры. То есть в золодильнике стоит. Сцеживаешь в др.емкость, ставишь в холодильник. Когда остынет до такой темпы, как первое, можно смешать...

Я - Марина

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Всем привет! Была в 13 часов у малыша... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
    Ну слава Богу, видишь какой умница Мишаня!
    А сцедить хочешь, чтобы стимулировать выработку молока? Или можно будет передать, чтобы покормили? А в ПИТ к нему будут пускать? Надолго?

6. ответ для Suddi , на сообщение « Дышать трудно.. ужас.. чувствую себя... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Дышать трудно.. ужас.. чувствую себя тяжко. Даже голос поменялся. Ноги ещё больше отекли.. странно.. понаблюдаю за собой и надо валить домой и что-то делать явно
    Огого, осторожнее, наблюдай

Я - Марина

7. ответ для chelmi , на сообщение « я отстрелялась. 16-50. 3580,51 см.... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я отстрелялась.
    16-50. 3580,51 см. Ярослав )

валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
    Ой, умница!!!
    Поздравляю с рождением Ярослава! Счастлиииивые!!!!!

Я - Марина

8. ответ для Suddi , на сообщение « Наверное((( Да и такое есть. Я... »

Эээ.. ты знаешь.. моя именно тот вариант детей и глицин нам не помогал по мне. К неврологу в польку идти бесполезно. Ничего толкового они не скажут явно.. но попробуй.
    А так.. просто чаще активными делами заниматься с ней, а перед сном наоборот всё выключать и беседовать.. и тп. Тут надо найти подход и свой алгаритм действий. Единственное, что сейчас это сложно с пузом или уже с новорожденным будет. Сил вам

Видать реально погода(((
    Мой сын тоже из таких. На голову датчики одевали, повышенная возбудимость. Собраться тяжело ему, все время бежать нужно. Магний пили, и глицин, и таблы какие-то. А по факту надо на спорт днем, а вечером спокойное что-то...

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Всем привет! Была в 13 часов у малыша... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
    Миша молодечик!!! Ура!
    Быстрее вам воссоединиться для кормления! @@@@@@@@@@

Я - Марина

10. ответ для Suddi , на сообщение « Дышать трудно.. ужас.. чувствую себя... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Ого ж! Молочная ты, молодец вот у меня вопрос, можно ли в одну банку сцеживать в течении дня, хранить в холодильнике? Мне на целое кормление не сцедить точно(( а хочется заморозить хоть немного
    Я сцеживалась так и собирала молоко за день, но надо в отдельную баночку сцеживать, охлаждать в холодильнике и потом только смешивать с предыдущим сцеженным молоком. Т.е. нельзя смешивать только-только сцеженное и уже охлаждённое молоко.
    Надеюсь понятно объяснила.
    Ну и нельзя разогревать в микроволновке.

Дышать трудно.. ужас.. чувствую себя тяжко. Даже голос поменялся. Ноги ещё больше отекли.. странно.. понаблюдаю за собой и надо валить домой и что-то делать явно
    Может из-за жары так себя чувствуешь? Дома холодной водой умыться и волосы немного намочить у корней, мне помогает это от жары. Я тоже сегодня отекшая, вчера ещё сыр поела, и ноги как у хоббита сделались

Страница 2136 из 2823 « Первая 113616362036208621262132213321342135213621372138213921402146218622362636 Последняя »