|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Я не спорю, хорошо, что есть выбор. Меня смущает, что будет потом - когда-то же придется от этой фигни отказываться, а деть с "обычной" ложки есть и не умеет.
Зы. Папа укладывает Ля спать. Пришел Ярик, провел разведку, сказал, что Ля папу давно уложил, а сам колбасится...
Не, я уже для себя определила, что это только прогулочный вариант. Дома пусть обычными ест, неча баловаться.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Не, я уже для себя определила, что это только прогулочный вариант. Дома пусть обычными ест, неча баловаться.)))
а поясните, чем она так удобна на прогулке, я уже свою хотела убрать, так и не распаковала ее....может все-таки попользуемся и мы.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Старожил
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Дак семь месяцев уже, 250 - вроде, нормально.
Ну по мнению врача для него это мало. Ну и ключевой вопрос в гемоглобине, а не прибавке
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Я не спорю, хорошо, что есть выбор. Меня смущает, что будет потом - когда-то же придется от этой фигни отказываться, а деть с "обычной" ложки есть и не умеет.
Зы. Папа укладывает Ля спать. Пришел Ярик, провел разведку, сказал, что Ля папу давно уложил, а сам колбасится...
У меня каша из подобной ложки, пюре даю обычной, ещё иногда банан чайной "взрослой" скребу и даю, так что не думаю, что будут проблемы. А кашку в ней разводить удобно, правда объём небольшой у меня, но с моей малоежкой самое оно 
Иринч, на МРТ не пойду, может кто-то посмеется, но у меня там паника наступает от этих звуков, как фильм ужасов. В последний раз была на МРТ коленки, всё время дергалась, получились плохие снимки, а денег уплачено ((
Желаю вам удачно сходить в четверг и найти анализы.
Инна, главное, чтобы Ля не сбежал...
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
а поясните, чем она так удобна на прогулке, я уже свою хотела убрать, так и не распаковала ее....может все-таки попользуемся и мы.
Слушай, ну вот у меня Олег перехватывает ложку, пока несу ее с пюре от банки (обычной) до его рта. В итоге пюре может оказаться где угодно. )))))))) Дома я ещё в состоянии окрестности обезопасить, а на улице или в кафе у меня такой возможности нет. Особенно колясон и одежду жалко (запачкает, а потом так и ходи, салфеточками все не вытрешь).
А с этой банколожкой такой ерунды у нас не происходит. Еда попадает только в рот))))
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
У меня каша из подобной ложки, пюре даю обычной, ещё иногда банан чайной "взрослой" скребу и даю, так что не думаю, что будут проблемы. А кашку в ней разводить удобно, правда объём небольшой у меня, но с моей малоежкой самое оно
Иринч, на МРТ не пойду, может кто-то посмеется, но у меня там паника наступает от этих звуков, как фильм ужасов. В последний раз была на МРТ коленки, всё время дергалась, получились плохие снимки, а денег уплачено  ((
А я представляла, что лежу на багажной полке в самолёте и мне было дико смешно от этого. )))
@@@@@@@ спине твоей несчастной. Тогда рекомендую к неврологу идти, они точно мышечную невралгию с почечным приступом не спутают ))))
-
Пески времени
 Сообщение от Zebroida
а,кашу тоже не ест?
Я вот надеюсь на мясо, может повкуснее будет и не знаю, что с фруктами делать ,т.к. мне кажется после них овощи совсем не захочет...
Вот я тоже за то, что в некоторых случаях все-таки надо заставлять есть , но все индивидуально.
Аленка уснула уже на ночь в 8 вечера, значит подьем рано  а рядом с нами люди живут, приехали отдыхать 
моя и после введения фруктов прекрасно овощи ест, правда не все))
 Сообщение от Maslenitsa
мы спокойно перешли с пиженовской банки на обычную ложку в один день
 Сообщение от Mars08
Иринч, на МРТ не пойду, может кто-то посмеется, но у меня там паника наступает от этих звуков, как фильм ужасов. В последний раз была на МРТ коленки, всё время дергалась, получились плохие снимки, а денег уплачено  ((
а есть же открытые томографы - в них совсем не страшно)))
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
А я тут заскочила тоже в ДМ обменять бодик (купила впопыхах 68 размер вместо 86, ггг). Теперь думаю, не пойти ли на поиски Киану Ривза, где-то он тут шастает )))) кино с ним в районе снимают)))
Где? Проезжала сегодня по вашему с Леной району!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Пески времени
Я сегодня сам себе герой
Не взирая на толком не спящего днем ребенка я сварила мужу уху на костре, сделала три клумбы с цветами и пересадила кусты.
К обещанным завтра дождям готова
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Где? Проезжала сегодня по вашему с Леной району!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Не знаю, мы так и не встретили. )) Говорят, живёт в Англетере. Надо было тебе на Исаакиевскую пл ехать