|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
На какой неделе с двойней лучше третий скрин делать?
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Натусь.это от соплей прям соплей.не от утренних.
а,поняла блин,и не надо нам соплей-соплей,чур меня,чур!
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Блин.приборзела я.но не могу спокойно про одняшковую берешу читать и ох мол тяжело сил нет.а потом когда мол рожу совсем тяжко будет ибо ребеночек мелкий.сколько помощников нужно и тд и тп
Девочки, я вас начиталась.
Теперь уж иное отношение.
Понимаю😜 Согласна!!!
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Ветеран
Тоня, С 3-я месяцами![emoji322][emoji323][emoji322]
-
Активный участник
Сообщение от Урюк
после 3 мес заточенья то вылазка я вся сама не своя.на лифте ехала.девочкиии.божеее.чуть кренделей не наделала
Сразу как то мозг офонарел.ооо уууу осень....ууу....бибикиии...уууу...людиии...
Зато потом, когда родишь так классно гулять и сознавать что ты можешь нормально, быстро ходить и !!!бегать)) Я в беременность вообще забыла как это)
-
Старожил
Сообщение от татуляшка
Я на 32.сказали что смотреть попозже лучше.хотя с тех пор уж ещё сто раз смотрели.
-
Мега-элита
Сообщение от татуляшка
Мне в 30 делали!! Как врач объяснила, им там места мало и плохо уже что то видно))
-
Элита
Сообщение от nbik16
ой,а мы с мужем мерзляки страшные,у нас окно открывается только несколько раз в день на проветривание,минут на 10-15 и всё. ночью всё закрыто.дети тусят всегда в тоненьких хлопковых рубашечках без рукавов,я в тонком халате.
читаю у вас про соплеотсос и что-то закомплексовала----у меня обычная отсоска,как маленькая груша,Канпол. я думала,этого достаточно для отсоса соплей. бывают у нас единичные,утром в основном. я что-то не то купила?
Наташ, я старшему тоже грушей отсасывала, но ему жутко не нравилось. Отривин все-таки не так жестко, как мне кажется. Но грушу тоже купила (пусть будет в хозяйстве)))).
-
Наш человек
Сообщение от Viktoria-
Присоединяюсь! как быстро время летит)))
-
Элита
Всем привет,мы вернулись, отдохнули оочень хорошо.👍👍👍
А ещё Виолетка поползлаИ уже встаёт на колени держась за опору,скоро видать на ноги встанет))
Сообщение от Татарка
У Отривин Бейби нужно покупать и менять фильтры. Я купила Happy baby вот это вещь. Помыл и ноу проблем, сопли в рот не попадают...хотя могут [emoji1]
Никакие фильтры я не покупаюватный диск рвумнапополам и туда вставляю и потом вместе с содержимым выбрасываю
Сообщение от Viktoria-
Присоединяюсь
Сообщение от тектоник
Мне в 30 делали!! Как врач объяснила, им там места мало и плохо уже что то видно))
Вот мне говорили идеально до 31 сделать иначе им места мало и уже ничего не видно.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015