|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковк@
Подскажите пожалуйста, с какого возраста принимают? (Точнее какого года рождения)? Спасибо
В сентябре 2017 будет набор детей 2008 г.р.
Отбор в т.ч. на воде, нужен кроль и брасс.
-
Хранитель
может знает кто-то, в экране на ут1 третий год обучения, во сколько начинаются занятия? Какое вообще расписание?
Также интересует может кто с Невская есть с нп2, расскахать что да как там? Можно в ЛС
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от SP17
Пусть говорят, дождутся что их школу Экран больше не пригласит на свои соревнования. Пришли ребята из сборной России детям показать как плавать надо, потом судили, а их в предвзятости обвиняют. Стыдно должно быть тому, кто такие слухи распространяет!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Я так поняла, что это Экрановские родители и жалуются, что их детей засуживали ) ерунда какая-то... погрешность возможна, люди все таки кнопки нажимали, но чтоб специально...
 Сообщение от Spes
+1 Видела на фотках Лагунова,Пахомова,Тихобаева.Показывали ребятам как плыть.Это же круто так! Заняться им больше нечем,кроме как на 25 метрах результаты подделывать.)))
Да, понравилось и детям и родителям. Маловат, конечно бассейн для них. 5 гребков и уже на другой стороне )) мы еще челюсть отвалили, когда перечисляли их достижения, а как плыыыылииии. Три басса медленно, демонстрируя технику, а четвертый- вс на скорость. И тут бассейн чуть на воздух не взлетел от детячьих визгов ))
-
 Сообщение от oksana-svirid
Я так поняла, что это Экрановские родители и жалуются, что их детей засуживали ) ерунда какая-то... погрешность возможна, люди все таки кнопки нажимали, но чтоб специально...
Да, понравилось и детям и родителям. Маловат, конечно бассейн для них. 5 гребков и уже на другой стороне )) мы еще челюсть отвалили, когда перечисляли их достижения, а как плыыыылииии. Три басса медленно, демонстрируя технику, а четвертый- вс на скорость. И тут бассейн чуть на воздух не взлетел от детячьих визгов ))
Нет не Экрановские) Родители подчеркнули, что показательные выступления были прекрасные! Организация хорошая! Подарки чудесные. Но вот им показалось, что что-то не так было со временем. Но мы же в первый раз) Так что возможно они чего-то недопоняли. Приношу извинения, если кого-то задела)
-
с орбиты
Веселый Дельфин стартовал!
Болеем!
Наша команда сильная очень!
-
с орбиты
 Сообщение от beltash
Нет не Экрановские) Родители подчеркнули, что показательные выступления были прекрасные! Организация хорошая! Подарки чудесные. Но вот им показалось, что что-то не так было со временем. Но мы же в первый раз) Так что возможно они чего-то недопоняли. Приношу извинения, если кого-то задела)
первые старты - вполне возможно что на нервах и с предвзятым отношением к Экрану (чего скрывать, сама грешу этим) могли и так подумать.
но тоже не очень верю что подтасовали результаты. как-то совсем уж
-
Элита
На Веселом дельфине плывет кто-нибудь из ЛВ?
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
Веселый Дельфин стартовал!
Болеем!
Наша команда сильная очень!
мы с сыном хотели сходить, но ветрянка помешала... (
я кстаит не поняла, почему выступают девочки и мальчики разных возрастных категорий?
-
Элита
Мальчики всегда на год старше. Девочки быстрее растут))
-
Элита
Очень волнительные соревнования. И самые сложные в нашем возрасте. В прошлом году болела за свою, в этом за младших девчонок не меньше.