|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Songeuse
Какой красивый купальник!!а он с чашечками в лифе или просто ткань?
-
Мега-элита
Анфиска, ленуся! Могу одолжить свой зонт-радугу, если очень яркого хочется))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
о) очень крутой...) хочу такой
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Анфиска, ленуся! Могу одолжить свой зонт-радугу, если очень яркого хочется))))
Ириш, это было бы чудесно! Нам как раз большинство прогнозов небольшой дождь обещает. У меня есть белый, но белый - это белый, а радуга совсем другое дело!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
Девочки! А как вы делали пробник если рассматриваете прядки накладные как вариант? Я вот не знаю, покупать сейчас- могу в цвет не попасть, я мелитуюсь и каждый раз разный оттенок получается в результате. Может кто-то мне на пробник может одолжить? Или это не очень хороший вариант?
-
Ветеран
 Сообщение от корситта
Девочки! А как вы делали пробник если рассматриваете прядки накладные как вариант? Я вот не знаю, покупать сейчас- могу в цвет не попасть, я мелитуюсь и каждый раз разный оттенок получается в результате. Может кто-то мне на пробник может одолжить? Или это не очень хороший вариант?
Я со своими волосами делала,без прядок
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
А, у стилиста не хочешь спросить, как лучше поступить?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Девочки, всем привет!!! Прочитала вас и прифигела (уж извините нет других слов), не понимаю кому какое дело до этого девишника...что за люди!!! завидуют, так завидовали молча, они-то не додумались до этого перед своей свадьбой!!!!
теперь о приятном, платье мне понравилось четвертое, оно такое нежное!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем привет!!! Прочитала вас и прифигела (уж извините нет других слов), не понимаю кому какое дело до этого девишника...что за люди!!! завидуют, так завидовали молча, они-то не додумались до этого перед своей свадьбой!!!!
теперь о приятном, платье мне понравилось четвертое, оно такое нежное!!!!
тоже 4 ооочень понравилось)
-
Старожил
 Сообщение от корситта
Какой красивый купальник!!а он с чашечками в лифе или просто ткань?
Он без чашек, но с вставками поролоновыми, у меня похожий есть, очень удобный! Хотя БМ у меня недолюбливпет такие купальники, все боится, что слетит он с меня

Яна