|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
простите, но вот эти все действия, что вы перечислили и удобство не сочетаются. имхо
В плане не бегать и не искать по сберам и пятёрка активатор, как многие советуют. Но я и пишу, что на данный момент это для меня оптимальный способ, так как есть доступ в инет и ЛК банка. А что делать тем у кого нет инета такого в мобильном или нет на мобильном ЛК и он вообще кнопочный... Я лично за изменение формата подорожника и за создание ЛК подорожнику ибо действующий формат изжил себя и смысла его продвигать нет.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Malgosya
Никак. В моём районе была дискриминация и при СССР, например, единый в районе не действовал, нам видимо не все положены, нам бы до Питера быстро добраться, уже хорошо Так что нытья жителей Питера не понять, т.к. нам то ещё хуже
сейчас действует же....так чем вам хуже?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
а у мамочек вообще никого больше из близких нет? обязательно самим с коляской спускаться?
Есть муж, который на работе или в командировке, мой вот бывает так утром едет на работу, а через час звонит, что отбывает в командировку и вернётся завтра или послезавтра. Так как их вызвали на срочное совещание или конференцию, у моего это частое явление.
-
Гость
Сообщение от Ваша Прелесть)))
ну, вряд-ли муж, вместо работы, будет сопровождать маму в декрете.
я не говорю о сопровождении, я говорю о пополнении/ активации подорожника, например, раз в месяц
-
Сообщение от Tatta1
Я этого не писала... Не передергивайте, у меня ближайшее метро ладожская, там слава богу доступная среда для мам с колясками, а вот на Дунайской нет. И как пополнять мамочкам, ведь люльку не так просто спустить вниз к кассам и не так просто поднять.
Ну справедливости ради не всем мамочкам нужно таскаться с люльками в метро для пополнения проездного. Это скорей всего исключения какие-то. Я с ребенком пока в каляске был, мелкий, так вообще никуда не выезжала из района, а уж тем более метро
Не чего делать такому мелкому на такие расстояния
-
Гость
Сообщение от Tatta1
Есть муж, который на работе или в командировке, мой вот бывает так утром едет на работу, а через час звонит, что отбывает в командировку и вернётся завтра или послезавтра. Так как их вызвали на срочное совещание или конференцию, у моего это частое явление.
а вы подорожник собираетесь активировать ежедневно?
мужу может же раз в месяц по дороге на/ с работы сделать это? или дать возможность вам это сделать в выходной, посидев с ребенком
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
сейчас действует же....так чем вам хуже?
Где нам суточные покупать? У нас метро нет. Вот захочу целый день по району кататься и как быть? Так что пользуемся тем, что доступно, и не ноем
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Tatta1
не поняла, это вы для мужа таскаетесь с коляской для покупки суточных проездных?
-
Небожитель
Сообщение от Оська
Ну справедливости ради не всем мамочкам нужно таскаться с люльками в метро для пополнения проездного. Это скорей всего исключения какие-то. Я с ребенком пока в каляске был, мелкий, так вообще никуда не выезжала из района, а уж тем более метро
Не чего делать такому мелкому на такие расстояния
У меня вот младший родился в 35 недель и мне пришлось с ним таскаться, в морозы на такси, но с учётом стоимости приёмов у врачей такси очень накладно выходило. Поэтому катались куда возможно на ОТ. Если муж мог помочь отпрашивался и помогал. Только на Моховую мы ездили 2 месяца и там надо строго по времени у нас было и на 8 утра прием. Так что у всех разные запросы и необходимость. И ещё это от мамы зависит. Со старшей я работала, так как замену не нашли и каталась с коляской на работу частенько, так как по удаление не все возможно сделать.
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
а вы подорожник собираетесь активировать ежедневно?
мужу может же раз в месяц по дороге на/ с работы сделать это? или дать возможность вам это сделать в выходной, посидев с ребенком
Суть то в том, почему для комфортной оплаты проезда, я должна напрягать мужа, родню, соседей или ехать самой, чтоб пополнить проездной, купить пару суточных и прочее. То есть оплачивать специально проезд туда и обратно, тратить лишние деньги. Просто когда вводили оплату по подорожнику было распоряжение для маршруток, что если у них нет валидаторе, то пассажир предъявляет подорожник и едет без допоплаты налом. Давайте сделаем и в другом транспорте так же, если нет активаторов, то едем без оплаты. Думаю за три мясяца везде их поставят и будут следить за работоспособностью