Страница 2135 из 4447 « Первая 1135163520352085212521312132213321342135213621372138213921452185223526353135 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « 4 утра, у нас ночная прогулка по... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    интересно.а в чем идея накормить ребенка кашей на ночь? что бы он лучше спал??я накормила. онаи прекрасно поспала эти 45 минут с грудью во рту..вон сидит..играет на коврике..ни каши, ни молока в груди.. бодра, весела и полна сил...чего не скажешь о ее матери..
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    4 утра, у нас ночная прогулка по квартире.
    Первый раз ночью тусич. Но я себя даже норм чувствую. Вчера спать почти сразу вечером ушла. Ребёнок проснулся ночью, я даже встать не смогла, мужу что-то промычала, чтобы принёс. Спал в итоге со мной все время, то голову поднимал, то переворачивался, но все во сне, сонный. А сейчас пытался ночью подкормиться, а плохо получается, сопли, давится ими. Пока закапала. В итоге бодряк.
    А вот и мы зажгли с 22 до 23:30 выспалась девочка и понеслось до 3-х ночи туса, дальше подсосы и нытьё, я ещё грешу на примадофилус этот, пукала она знатно, а питание только грудь вторые сутки у нас
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    А вы деток в кроватках не оставляете из соображений безопасности? Я свою в кроватку сажаю,включаю мобиль,даю игрух и ухожу,минут 7- 10 имею точно

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Я так тоже делаю, когда утром умываюсь, но вчера мадама встала на коленки в кроватке, пришлось вечером дно опустить, так неудобно стало (, не знаю будет ли сидеть, потому что ей оттуда теперь ничего не видно, плюс эта кроватка как опора получается, а опору предоставлять пока что-то не хочется
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Юльчик54 , на сообщение « А старшую ты чем кормила? ... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я поняла для чего нужен муж, для помыться))) Дитя спихнуть не на кого, хожу грязная. Еще и у мамы сейчас живу, ванна обычная. У себя я дитенка на полу пристраиваю и моюсь.
    Та же проблема была до вчерашнего вечера- мыла только голову бегом, неделю грязью зарастала )))

4. ответ для siria , на сообщение « Девочки , нашла вот такую кружку -... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , нашла вот такую кружку - поильник. https://www.detmir.ru/product/index/id/3112699/ Как думаете, рано ещё? У нас поильник Tommie не пошёл, там сильно тянуть надо - не понимает. Из бутылки тоже не особо пьёт сам , если только я на соску нажимаю , а так вообще водичку любит. Вот думаю что ему такое придумать .
    Ух ты - интересный! Типа как из кружки получается но не захлебнуться[emoji108][emoji2532]

Я щас новый поильник взяла такой - цель была непроливайка. И он из него пьёт воду гораздо лучше чем из бутылочки из которой смесь ест. Загадка для меня почему. Тянуть там надо, но точно не сильно. Может потому что его можно грызть...

Всем привет, я - Таня

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Ещё одна хрень к которой меня жизнь не готовила, кроме срыгивающего ползунка. Начались мес и ноет живот[emoji51]как при этом с ребёнком жить я чёт не понимаю. Я на людей в этом состоянии кидаюсь, поднимать что либо тяжело, хочется только лежать. Я обычно на работе брала отгул если приходилось на рабочий день и тупо спала весь день. В общем сегодня меня ждут новые впечатления чую.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Пока аллергия не вылезла мы ели так.... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Пока аллергия не вылезла мы ели так.
    Утром ещё на подсосе в районе 7. Потом просыпались, бодрствовали. Ели кашу 150 примерно. Спали. Ели овощи 140 примерно.
    Я в эти кормления не докармливала. Могла грудь для сна дать, но он тогда не ел, посасывал немного.
    А ребёнок не просил? Я что-то отложила в мисочку 80 гр овощей...много так! А вот 140 и вообще для меня нормальная порция!
    Чего то я не понимаю...

7. ответ для Aliantta , на сообщение « да. в моем прям 3 дырочки. но у меня... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да. в моем прям 3 дырочки. но у меня старая коллекция. этот не купила тк думала он такой же.
    а если овощные пюре. то так большой поток тоже. получаетсмя. вода прям сильно льется наверное?
    Сфотографировала как наша дырочка выглядит

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Грамм 150-160 считается полноценной... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Грамм 150-160 считается полноценной порцией. Мы столько не едим. [emoji1745]*[emoji3601]
    Вот я выше ответила, что 80 грамм это прям нормально, а 160 так вообще и для меня неплохо так

9. ответ для tweety , на сообщение « Ещё одна хрень к которой меня жизнь не... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ещё одна хрень к которой меня жизнь не готовила, кроме срыгивающего ползунка. Начались мес и ноет живот[emoji51]как при этом с ребёнком жить я чёт не понимаю. Я на людей в этом состоянии кидаюсь, поднимать что либо тяжело, хочется только лежать. Я обычно на работе брала отгул если приходилось на рабочий день и тупо спала весь день. В общем сегодня меня ждут новые впечатления чую.
    Тоже такое ожидает меня, потому что всегда умирала в первый день, а нурофен тебе не помогает? Его ведь можно, хотя одна таблетка точно мне бы не помогла
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Тоже такое ожидает меня, потому что... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Тоже такое ожидает меня, потому что всегда умирала в первый день, а нурофен тебе не помогает? Его ведь можно, хотя одна таблетка точно мне бы не помогла
    А у меня после родов кд легче стали проходить ! Хотя я тоже иногда даже выходной брала на работе !!!!
    Хотя думаю , что мне просто не до этого сейчас и меньше внимания уделяю самочувствию [emoji1745]*[emoji3601]
    А ко мне они пришли уже спустя полтора месяца [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2135 из 4447 « Первая 1135163520352085212521312132213321342135213621372138213921452185223526353135 Последняя »