|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро!
Мишу и Сашу с Днём рождения🎂
Присоединяюсь! С годиком мальчиков и их мам! 🎁🎈🎉🎆
-
Наш человек
Какой-то треш. На кровь записываться. У нас, если пришел на прием и успел до 10, сразу сдаешь. Либо берешь статталон и идёшь утром на следующий день. Из вены нужно утром картонку взять с номерком. Вот их мало дают.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Доброе утро!
Мальчиков с днём рождения, а Лера молодец![emoji106]
Мы посетили хирурга с утра пораньше, записались на кровь.
Меня вчера ВК нашла медсестра и рассказала про запись) это наша патронажная сестра, она Петьку запомнила, теперь получаем такие вот приятности в виде нужной информации.
Доброе утро! Все хорошо у хирурга?
А у нас записывают сами врач с медсестрой, я завтра пойду, мне должны дать номерки.
Сегодня неудачный опыт сбора мочи был, не успели мв, долго спали, надо уже выходить, а Даша не написала. Отложили на завтра, будем вставать по будильнику.
-
Хранитель
Очень довольна собой Лера!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Очень довольна собой Лера! 
Ещё бы. Она уже допИсала на ковер
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро! Все хорошо у хирурга?
А у нас записывают сами врач с медсестрой, я завтра пойду, мне должны дать номерки.
Сегодня неудачный опыт сбора мочи был, не успели мв, долго спали, надо уже выходить, а Даша не написала. Отложили на завтра, будем вставать по будильнику.
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Какой-то треш. На кровь записываться. У нас, если пришел на прием и успел до 10, сразу сдаешь. Либо берешь статталон и идёшь утром на следующий день. Из вены нужно утром картонку взять с номерком. Вот их мало дают.
Грыжа небольшая есть, но пока наблюдаем.
У нас давно нет лаборанта, клиническую кровь берут из вены
Вчера в группе ЖК были жаркие обсуждения этой ситуации, там-то меня заприметила м/с и шепнула в ЛС, что со следующей недели выходит специалист
А мы хотели сегодня штурмовать процедурный) теперь пойдем, как белые люди.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Как вы думаете, можно ои использовать контейнер для сбора мочи завтра, если я его открыла на пару секунд, не использовала, потом закрыла?
-
Наш человек
Леруся счастлива,что все счастливы)))
 Сообщение от Gurevestnik
Как вы думаете, можно ои использовать контейнер для сбора мочи завтра, если я его открыла на пару секунд, не использовала, потом закрыла?
Мона!
 Оля
-
Наш человек
Всем привет!
Лера молодец! ))
 Сообщение от MiAkA
Поздравляю с первым годиком Михаила,Александра,Родиона и мам!!!Здоровья и умелок новых!!![emoji255][emoji257][emoji320][emoji512][emoji322][emoji178]
С радостью присоединяюсь! С днём Рождения!
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
...
 Сообщение от MiAkA
Поздравляю с первым годиком Михаила,Александра,Родиона и мам!!!Здоровья и умелок новых!!!🌷🌹🎁🎂🎉💖
присоединяюсь!!!
всем привет!