|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Кстати, антибиотик я таки купила, пью второй день, вроде получше, Ари-ири, спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от OsObenNaYa
Спасибо! Даже ксерокопии свидетельства нет дома, только фото.
Девочки, подскажите, какие из платных лабораторий могут сделать клинический анализ крови, без документов на ребёнка?
Желательно юз или юг, можно центр.
Лаборатория любая без документов анализы делает.
Без свидетельства и скорая приедет, и госпитализируют. Я знаю 100 процентов, меня с ребенком увозили с улицы на скорой, у меня даже своего паспорта не было, я уж не говорю про документы на ребенка. Скорая оказала помощь и отвезли нас в Раухфуса, там тоже ребенка осмотрели, оказали помощь и отпустили с миром (госпитализировать не надо было). При госпитализации можно тоже позже свидетельство привезти, никто в помощи не откажет, тем более если есть СНИЛС и полис.
Пусть все обойдется @@@@@@
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Если что - свидетельство восстанавливают сразу, но если не ошибаюсь, только в том ЗАГСе, где его выдавали.
-
Сообщение от Tchuda
Если что - свидетельство восстанавливают сразу, но если не ошибаюсь, только в том ЗАГСе, где его выдавали.
Спасибо большое!!!
Потом свидетельство довезти везде можно, только сколько его восстанавливать будут...
Скорая без свидетельства посмотрела, пока ттт не госпитализируют.
Муж не хотел меня пугать, думал, что найдёт, а он и свой паспорт потерял
А к ночи у меня снова поднимается температура....
И младшую знобит
-
Наш человек
Сообщение от OsObenNaYa
Спасибо большое!!!
Потом свидетельство довезти везде можно, только сколько его восстанавливать будут...
Скорая без свидетельства посмотрела, пока ттт не госпитализируют.
Муж не хотел меня пугать, думал, что найдёт, а он и свой паспорт потерял
А к ночи у меня снова поднимается температура....
И младшую знобит
может поищет и найдет? В поезд они же с документами садились, если это поезд, а не электричка. Может в РЖД обратиться, может у них бюро находок есть?
Свидетельство сразу выдают - прямо в день обращения, только архив в ЗАГСе может не каждый день работать. Если помните, где выдан - завтра можно позвонить, они обычно по выходным работают, а в понедельник выходной
-
Вы антибиотик только первый день пьете, температура ещё может сохранятся, хотя я согласна с AlinKo, не понятно, почему врач не с пеницеллинов начал.
-
В деревне такой врач, что непонятно почему, что и как. На пенициллины у меня когда-то раньше аллергия была. У старшей непереносимость.
Спасибо за подсказки по поводу свидетельства, позвони м завтра, а то голова что-то не соображает.
Да, ехали в п оеезде, там и потеряли всё.
А мужу без паспорта свидетельство дадут?
-
Небожитель
Сообщение от OsObenNaYa
В деревне такой врач, что непонятно почему, что и как. На пенициллины у меня когда-то раньше аллергия была. У старшей непереносимость.
Спасибо за подсказки по поводу свидетельства, позвони м завтра, а то голова что-то не соображает.
Да, ехали в п оеезде, там и потеряли всё.
А мужу без паспорта свидетельство дадут?
Думаю лежат все документы где-нибудь. Может в той глуши, где они были?
А врачи из скорой, что сказали? Про дочь?
Вообще не есть хорошо, повторное повышение температуры после улучшения
-
Небожитель
Рита, очень хочется чтобы у вас все наладилась!!!
А то вас как в анекдоте: жизнь как зебра, сначала белая полоса, потом чёрная, белая, чёрная, а потом ..... жопа
-
Сообщение от katik1983
Думаю лежат все документы где-нибудь. Может в той глуши, где они были?
А врачи из скорой, что сказали? Про дочь?
Вообще не есть хорошо, повторное повышение температуры после улучшения
У меня ровно та же история, контакта со средней дочкой у меня не было уже почти месяц, то есть истории явно параллельные и независимые друг от друга.
Врачи скорой про дочь сказали, что скорее всего на ослабленный иммунитет повторное заражение вирусом, но, возможно, и осложнение, если в ближайшее время температура не перестанет подниматься, то нужно госпитализироваться. А вообще завтра педиатра вызовут и будет понятно. В 7 вечера ей сделали жаропонижающий укол, а сейчас опять до 38,5 поднялась температура
Тем временем у меня температура опять поднялась до 39,6, и по самочувствию было, ну сооовсем плохо... И не сделать ничего было с этой температурой. Вызвала скорую, сделали жаропонижающий укол, стало полегче, посмотрели, сказали, что скорее всего пневмония, предложили лечь в больницу, но куда мне, со мной здесь двое детей: у старшей вечно нестабильное состояние. Да и завтра уже домой ехать, пью антибиотик, приеду домой буду основательно лечиться.
Старшая переживает очень за меня, все время говорит: "мама, съезди хоть в больницу, пусть тебя врач хоть посмотрит и рентген сделают", а я все-таки жду до дома.
Муж точно оставил папку со всеми документами ( в том числе и связанными с деньгами) в поезде, завтра будем связываться с РЖД, может быть они смогут помочь...
А ведь те деньги, мы должны были потратить на лекарства для старшей, которые нужны ей постоянно. Вляпались вобщем. Надеюсь, что успеем все вернуть пока есть лекарства. Если нет, родственники, конечно, помогут..
А ведь ещё в конце месяца мы собирались немного обследовать старшую, состояние какое-то непонятное, чтобы до плохого не довести,. Ну опять же, если что, есть кому помочь, но очень-очень обидно, что так, как все хорошо спланировали, так ничего не получилось
Девочки, простите за эмоции!
Опять сижу, реву