|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Результат я видела. Хотела цену в инвитро узнать. Стоимость варилрикса знаю, дорого, конечно еще месяцев 9 назад в аптеке вакцина 1700 стоила, вообще обидно
Ааа, в инвитро 800 что ли само исследование, ну и плюс взятие крови.
Да, цена конечно не радует(((( в аптеках не показывает наличие((((
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Ааа, в инвитро 800 что ли само исследование, ну и плюс взятие крови.
Да, цена конечно не радует(((( в аптеках не показывает наличие((((
В начале февраля обещали завоз Вакцины от ветрянки в середине февраля, но пока тишина. Значит нет ее.
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Дак вот в инвитро - 29,37
В гослаборатории - штампами просто "положительно" у графы G и "отрицательно" у графы M.
29- это отрицательно, нужна вакцинация
-
Элита
Добрый день, подскажите пожалуйста, прививка Пневмо 23 и Пневмо вак, одно и тоже? Производители разные? Предлагают в ПК, бесплатно сделать.
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
29- это отрицательно, нужна вакцинация
Просто я думаю - прям щас, или подождать месяц и купить в аптеке.
Насколько опасно при таком раскладе что ребёнок привит, муж в сад не ходит, в гости тоже не ездим.
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Просто я думаю - прям щас, или подождать месяц и купить в аптеке.
Насколько опасно при таком раскладе что ребёнок привит, муж в сад не ходит, в гости тоже не ездим.
Через третье лицо не передается конечно, но сами понимаете....
-
Хранитель
Сообщение от АнгелСПб
Добрый день, подскажите пожалуйста, прививка Пневмо 23 и Пневмо вак, одно и тоже? Производители разные? Предлагают в ПК, бесплатно сделать.
Это аналог, делайте
-
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Надо срочно начать клещевак 1ю, а у ребенка 10 лет зуб молочный уже очень хочет, чтоб его вырвали, постоянный уже лезет. Думала завтра в пк сделать, и на след неделе вырвать зуб, но вакцина кончилась. Записалась на вторник. Вот вопрос, можно завтра удалить зуб и во вторник прививку?
-
Ветеран