| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Я сама родилась в Тульской области. Вкуснее картошки, чем оттуда не ела. Мммм, вкуснятина!
А ты откуда! У меня в Ефремове родственники!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Ветеран
 Сообщение от Nixonia
Аня, мы в понедельник делали Пентаксим в Академии Педиатрии (м. Лесная) тел.295-18-64 ул. Александра Матросова,22
Спасибо всем за информацию! Страховая отзвонилась, записали в педиатричку на февраль
 *
-
Наш человек
 Сообщение от Piratkalena
Девчата, доброе утро!
Расскажу вам про ещё одного августенка, Ваня родился 28 августа в Пушкине!
Мои первые роды, мне показались не трудными, но малыш родился с гипоксией
Но многочасовые прогулки в парках Пушкина и Павловска осенью нам помогли  )
К остеопату ходим, плаваем и ныряем в бассейне.
Ждём зуб😂Я жду больше всех, каждый день мониторю )
Начали засыпать и спать всю ночь в своей кроватке, до этого переносила к себе в ночи на кормежку, где он дальше и оставался спать
Про прикорм думаю начать с 6 месяцев, пока он не интересуется едой, и думаю насчёт педприкорма. Мало знаю правда что и как🙈
Привет! [emoji257]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Piratkalena
Рост вес не знаю😂С ноября не ходили в поликлинику, и чувствую в ближайшее время не пойдём! Гриппуют все вокруг 
Ребёнок у меня первый, я кайфовать начала, по сравнению с первым месяцем 
Хочу еще🙈
Как быстро тебя материнство накрыло! [emoji3] [emoji3] [emoji3] Я со своим первым, первые полгода не помню[emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
Частый гость
 Сообщение от solude
Привет 
С 5 месяцами вас
Слушай, если она бордра и весела и нормально писает, можно и не начинать пока, но если очень хочется - начни 
+
 Сообщение от Снежная_
Привет
да, я бы начала потихоньку, с овощей, т.кьбе!
Спасибо девочки начинать я не хочу но прибавка смутила, плюс у нее сейчас активный пищевой интерес проснулся боюсь упустить момент, недельку еще посмотрю за ней тогда решу. Спасибо!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Ну раз приглашают) девочки, всем привет! Читаю вас недель с 30 наверное, но тоже как то все стеснялась🙈 я Даша, доченька моя Арина, 22 августа родились) мы пока тоже не переворачивпемся, хотя ползти пытается! Надеюсь, примите в вашу дружную компанию😉
Добро пожаловать! )

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Гурик
Спасибо, Настя, конечно надо за вторым, а может и за третьим 
Три ребенка - это мечта моего мужа, я после второго подумаю
 Сообщение от piterska9
Настя, ты кладезь информации!! Откуда ты СТОЛЬКО знаешь?!?! *кусаю локти в уголке* [emoji7][emoji38][emoji6]
Великий и могучий гугл
Все убежала гулять
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша23
Да креветки просто сверху.
Привет !ты большая молодец что начала кайфовать !мне чтобы ощутить все прелести материнства нужно было родить второго .
Привет !!!
Девочки у меня вопрос ,у Серафимы прибавка за почти месяц 140 грамм ,думаю может прикорм нужно с 5начать ,к врачу идти не хочу пока грипп ,думаю если начинать то лучше с чего в целом прибавка хорошая весит 7400 ,только в последний месяц мало набрали
Вот и я о том же! Про второго [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Про прибавку не знаю, у меня старший маловесный был, нам советовали в 5,5 кашу вводить.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша23
Так интересно сегодня свекровь позвонила попросила Ксюшу на выходные к ней отдать , вроде хорошо отдохнуть можно, а как подумаю пусто так без нее (
Я бы не отдала! [emoji12] Смотри по себе! Если сил совсем нет, надо отдохнуть!

Я Саша 
-
 Сообщение от solude
Три ребенка - это мечта моего мужа, я после второго подумаю
Великий и могучий гугл
Все убежала гулять 
Настя, а ты когда за вторым планируешь? Какую разницу хочешь в возрасте?
У меня подруга кстати тоже хочет второго ребенка 0_о я ваще в шоке! Но рожать не хочет)))