|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Про одежду для мужа:
Вчера была в рд, внизу в магазинчике-киоске Набор для папы-120р/халат,бахили,шапка.
И вообще там много чего продается, от прокладок сорочек до выписных комбезов.
Цены очень гуманнные, кмк...дешевле много чем в магазинах, плюс небольшие упаковки, например средств для младенцев
-
Старожил
 Сообщение от Аннчоус
Цены очень гуманнные, кмк...дешевле много чем в магазинах, плюс небольшие упаковки, например средств для младенцев
так это во всех рд такие киоски стоят...
-
Активный участник
 Сообщение от Piks
а у вас самих что вместо флюшки просят в жк? я вот мокроту сдавала.... это кошмар какой-то...
жк и врачу вообще пофигу на флг, она мужа моего отправила сделать в феврале, ну мы по незнанию и сделали. Хотя надо было делать в 3-м триместре. Никакой мокроты я не сдавала, моя флюшка уже тоже просрочена больше, чем на год.
-
Частый гость
Девочки, а подскажите еще, в каждой ли родилке есть фитбол? И в схватках есть возможность в душе поторчать? Очень многие говорят, что так сильно легче.
-
 Сообщение от Аннчоус
Про одежду для мужа:
Вчера была в рд, внизу в магазинчике-киоске Набор для папы-120р/халат,бахили,шапка.
Мне там очень полюбились прокладки финские. Потом даже специально заезжала. И ленту там же покупала на выписку.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vadimovna
Девочки, а подскажите еще, в каждой ли родилке есть фитбол? И в схватках есть возможность в душе поторчать? Очень многие говорят, что так сильно легче.
нет-в душе возможности нет торчать. На счет фитбола-принесут, если не будет, и насильно на него посадят! у меня так и было-приволокли, усадали и вставать запретили. Стоило с него сползти в сторону кровати, как тут же нарисовывалась акушерка (как чувствовала, прям ) и заставляла сесть обратно.
Единственное, не учитывают они, что опасно на нем м.б. Я уже к потугам ближе отключалась между схватками, сидя на этом фитболе. Как я с него не улетела ни разу-одному Богу известно. Там сидишь и держишься за кровать..Вот я боялась, что отключусь и отпущу кровать А, и кровать на колесах..это так забавно-во время диких схваток двигать ее на место у меня мяч был за кроватью-рядом с дверью в родилку. У меня кровать эта откатывалась к самой двери-приходилось обратно толкать. Короче, мне совсем некогда скучать было.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от julbort
Мне там очень полюбились прокладки финские. Потом даже специально заезжала. И ленту там же покупала на выписку.
прокладки эти, и правда, супер! я сегодня в РД была, смотрю-продают.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
прокладки эти, и правда, супер! я сегодня в РД была, смотрю-продают. 
а как называются?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Мама Даша
а как называются?
Samu
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см