|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Сообщение от Ellenat
Девочки,которые уже прошли через роды в Сканди, вопрос к Вам:кого-нибудь задерживали в РД из-за повышенного билирубина у малыша?Кто сталкивался с подобной проблемой,как ее решают в Сканди или отправляют в больницу?Поделитесь опытом...
PS Юша,может и Вы сможете ответить на мой вопрос.Заранее всем спасибо!
Нас задерживали. Малыш сутки лежал под фотолампой, и сказали следить за кормлением, чтобы не голодал. Билирубин упал и нас выписали.
А вообще давно хотела написать, но все не хватало времени. Я рожала в Сканди в октябре. Все понравилось очень очень. И персонал и условия. Очень индивидуальный подход и ко мне и к малышу и как-то так уютно и тепло, как дома, в семье....
У кого еще есть раздумья - не думайте, выбирайте СКАНДИ!
0мес (31.10.12) - 4130г/56см
1мес 4750г/58см
2мес 5350г/61см
-
Наш человек
Сообщение от NewLife124
И ещё вопрос, ё-маё У нас с мужем в феврале сменится прописка (получается после заключения договора), какой адрес писать в договоре?
И сверка получается у меня сделана будет по старому адресу на момент родов
У меня такая же ситуация, я спросила у своего врача и она как-то спокойно отнеслась... Я для себя решила, что кто наблюдается у них и рожает, к тем ооооочень лояльно относятся))
Сообщение от NewLife124
Ого как... Тогда как-то сразу сомнения по поводу усталости от работы...
А есть какой-то сайт или где можно почитать инфу? Я про такое не слышала просто... Это при Алмазова?
Это новый федеральный центр, с алмазова не связан
Сообщение от 8 marta
Все верно.
Только Юша, женщина и "специалист" Сканди НИОЧЕМ будет с пеной у рта доказывать, что, мол, врач не сообщил ей лично о планах, поэтому о них не знает никто.
Позорище какое-то.
Ну, особо любопытные все сами прознали)))
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Marina1980
У меня такая же ситуация, я спросила у своего врача и она как-то спокойно отнеслась... Я для себя решила, что кто наблюдается у них и рожает, к тем ооооочень лояльно относятся))
Это новый федеральный центр, с алмазова не связан
Ну, особо любопытные все сами прознали)))
мне например педиатр скандинавский это рассказал
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь наблюдается в Сканди в Озерках? Какого педиатра посоветуете?
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от LovelyMum
Девочки, а кто-нибудь наблюдается в Сканди в Озерках? Какого педиатра посоветуете?
Ну там Бук ина фаворит
Мне Пче льникова понра,но ее назначения врачей в больнице мягко говоря удивили...она нам лазолван назначила
а он не применяется детям до 2 лет.............
-
Ветеран
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от taratorkina
Хочу завтра позвонить туда, узнать когда/что и почем ) уж больно мне к Кузину и Рыбалкиной хочется ) он мне разрывы в прошлый раз фантастически зашил а если кс то оч хочу Рыбалкину..))) расскажу потом
так м.б вам ей на трубку позвонить и поговорить?
-
Ветеран
Сообщение от Конфетти
Ну там Бук ина фаворит
Мне Пче льникова понра,но ее назначения врачей в больнице мягко говоря удивили...она нам лазолван назначила
а он не применяется детям до 2 лет.............
Мы ходим к Эрлих обычно.. Но это Литейный. А тут срочно надо было. Пошли на Савушкина. Так нам врач назначила лекарства, которые с 6 лет можно. А нам 2.9. Потом пошли к другой на Литейный уже. Она удивилась. А к Эрлих все не записаться - мест нет..
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от taratorkina
Мы ходим к Эрлих обычно.. Но это Литейный. А тут срочно надо было. Пошли на Савушкина. Так нам врач назначила лекарства, которые с 6 лет можно. А нам 2.9. Потом пошли к другой на Литейный уже. Она удивилась. А к Эрлих все не записаться - мест нет..
и я про это писАла(((( выше
Вот так...а что за врач?
-
Ветеран
Сообщение от Конфетти
и я про это писАла(((( выше
Вот так...а что за врач?
Я поэтому и процитировала : ) что не единичный случай.. Фамилию не помню. Пока болели несколько сменилось. Посмотрю напишу.
Пс: Клубкова