|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Почитала, действительно, могут закапываться в землю, а могут жить в норах грызунов и кротов.
Шмели - это маленькие медвежата.
-
Сообщение от Джулс
Жесть, Нина... Вот так, на ровном месте?
Ну, у меня было 4 чмт, стали расти опухоли в мозге. Их лечили и долечились до крови. С кровью было так серьезно, что гематологи уже не могли заниматься мозгом и опухоли вдруг перестали расти. А с кровью больше года танцевали и через шесть лет рецидив был с тяжёлым выкидышем, но мне уже позарез нужен был второй ребенок и я поперла как бульдозер (правда, с головой) и забыла с тех пор
Но что мне нельзя помню и когда надо врачей предупреждаю
-
Сообщение от медведь Бенджамин
Спасибо за название проги про калории !!!
А тебе зачем???
-
Ляля седня рассказывает чо-та, ну и чего-то там 19 сотых, грит. Муж такой - а откуда знаешь, что 19 сотых, а не десятых ?) Папа, ты чегооо? В рубле же 100 копеек, я давно сообразил про сотые.
Вот, как речь про деньги, они сразу все просекают! Надо в магаз почаще засылать!
-
Второй раз смотрели Времена года. Второй раз это восторг. Невероятный
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Ну, у меня было 4 чмт, стали расти опухоли в мозге. Их лечили и долечились до крови. С кровью было так серьезно, что гематологи уже не могли заниматься мозгом и опухоли вдруг перестали расти. А с кровью больше года танцевали и через шесть лет рецидив был с тяжёлым выкидышем, но мне уже позарез нужен был второй ребенок и я поперла как бульдозер (правда, с головой) и забыла с тех пор
Но что мне нельзя помню и когда надо врачей предупреждаю
По итогу ремиссия?
-
Давно я здесь
Ляля седня рассказывает чо-та, ну и чего-то там 19 сотых, грит. Муж такой - а откуда знаешь, что 19 сотых, а не десятых ?) Папа, ты чегооо? В рубле же 100 копеек, я давно сообразил про сотые.
Ой моя не допетрит мне каж это
-
Сообщение от uliсh
По итогу ремиссия?
Да
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Да
Слава богу
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
А тебе зачем???
Да просто любопытно, сколько сьедаю
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)