|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Сашулечка
А кабачок что даёт?? Сырой?
да. капуста ещё
и чаю полстакана
вчерашнего
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
В перезагрузке
Это все вместе обжариваем??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Это все вместе обжариваем??
Я лук, морковь и печень обжариваю, и яйцо залила как яичницу а самом конце.Потом бсе блендерила с маслом сливочным.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
А чай зачем??
Что бы веселее было С чаем все дела веселее, и можно при этом мою папаю жевать
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я лук, морковь и печень обжариваю, и яйцо залила как яичницу а самом конце.Потом бсе блендерила с маслом сливочным.
Я так же желаю только без яйца.
Мне кабачок с капустой и чаем сложно представить..
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Я так же желаю только без яйца.
Мне кабачок с капустой и чаем сложно представить..
Ути, про капусту и чай пошутила
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Что бы веселее было  С чаем все дела веселее, и можно при этом мою папаю жевать 
Может уж тогда лучше мартини??))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
я тут посмотрела фотки Анастасии Квитко! вот это зааад! 
я из за Вас тоже посмотрела(((, но у нее 10 млн. подписчиков
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Может уж тогда лучше мартини??))
Мартини позже с паштетом готовым )
Я сходила и получила балансир, я думала он собранный приедет, а его еще крутить нужно... эх буду ждать мужа )