Страница 2134 из 7573 « Первая 1134163420342084212421302131213221332134213521362137213821442184223426343134 Последняя »
  1. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Ну вот точно принц мой вот просто бес пелотки . И шуточки очень мои

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Принц пересмотрел "улицы разбитых фонарей" и "бандитский Петербург" [emoji38]

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Принц троллит в стиле Абф

Ой то есть какой принц я конечно я

Цитата Сообщение от Хуже чем 40 котиков Посмотреть сообщение

Да вы уже досталииииии

5. ответ для Лёнин , на сообщение « Знакомый сидит, реальный олигарх,... »

Цитата Сообщение от Прuнц Посмотреть сообщение
    Знакомый сидит, реальный олигарх, правда немного в возрасте. Ему 44. Сидит под видом заключённого

Ищет ту, которая готова дождаться его, статья легкая, мошенничество. Все дамы считают что он на их убогие хрущебы зарится с мебелью 80-х и сливают его ради офисных женатиков. Их СБ пробивает заодно, одной устроили увольнение и просроченную ипотеку, нельзя же так кидать уважаемого человека

Иногда отдаёт их своим охранникам, те строят из себя олигархов, любящих тройнички - отказов нет почему то.
    Обиженка опять

6. ответ для Лёнин , на сообщение « Знакомый сидит, реальный олигарх,... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Прuнц Посмотреть сообщение
    Знакомый сидит, реальный олигарх, правда немного в возрасте. Ему 44. Сидит под видом заключённого

Ищет ту, которая готова дождаться его, статья легкая, мошенничество. Все дамы считают что он на их убогие хрущебы зарится с мебелью 80-х и сливают его ради офисных женатиков. Их СБ пробивает заодно, одной устроили увольнение и просроченную ипотеку, нельзя же так кидать уважаемого человека

Иногда отдаёт их своим охранникам, те строят из себя олигархов, любящих тройнички - отказов нет почему то.
    Странный олигарх... мало того, что херова туча свободного времени, так еще и идиот злопамятный.

А дамы правильно считают, еще зеков не хватает. Маму свою пусть так проверяет
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

7. ответ для Sinyvyi , на сообщение « нет. Я когда сидел на СЗ написала мне... »

Цитата Сообщение от Sinyvyi Посмотреть сообщение
    нет. Я когда сидел на СЗ написала мне девушка что хочет махито. Я как настоящий мужчина купил махито и поехал к ней. Суть в чем. Она так на СЗ пишет постучавшимся к ней в анкету что хочет выпить, покушать то-то и то-то, или ещё что- нибудь. Мило встречает их у парадной, говорит спасибо и уходит. Т.к. приезжают алени , то и спроса нет. Кстати так она весьма успешно продаёт полисы росгострах.
    я прошлым летом познакомилась с прекрасным юношей. Он тоже рассказывал. Два раза так "накололся". Типа купи того сего, он приехал, все привез. Посидели, поболтали. Он говорит, а сигареты зачем? А она - так хахалю моему

Но в вашей истории я не поняла одного. Ну вот привезли ей бутерброд с колбасой и мохито. Пытаетесь дальше завязать контакт, а она тут же выдает...а теперь переходим к самому главному, зачем я тебя позвала...и достает всякие рекламные буклеты по страховке. У мужчины все опускается и он покупает страховку от таких "кидаловок"

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Цитата Сообщение от Маччо Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, а что, сисек не будет?
    малыш, ты сиську лв-шницы по прямому назначению уже перерос, а для наслаждения еще не дорос.

Цитата Сообщение от Хуже чем 40 котиков Посмотреть сообщение

Костя, так ты себя не возвысишь. Есть вещи, которые от многократного повторения становятся только хуже. У тебя это перманентно возникает. Я уже не знаю, что теб задело больше и что ты повторишь больше раз по итогу-ту свою историю про отель и "завтра" в полнось или историю про принца

Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    я прошлым летом познакомилась с прекрасным юношей. Он тоже рассказывал. Два раза так "накололся". Типа купи того сего, он приехал, все привез. Посидели, поболтали. Он говорит, а сигареты зачем? А она - так хахалю моему

Но в вашей истории я не поняла одного. Ну вот привезли ей бутерброд с колбасой и мохито. Пытаетесь дальше завязать контакт, а она тут же выдает...а теперь переходим к самому главному, зачем я тебя позвала...и достает всякие рекламные буклеты по страховке. У мужчины все опускается и он покупает страховку от таких "кидаловок"
    странно что им ещё в лицо с ноги «случайно» не прилетело ни разу

Тем более она там живет

Страница 2134 из 7573 « Первая 1134163420342084212421302131213221332134213521362137213821442184223426343134 Последняя »