| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Ну вот точно принц мой вот просто бес пелотки . И шуточки очень мои
-
Космонавт
Принц пересмотрел "улицы разбитых фонарей" и "бандитский Петербург" [emoji38]
-
Принц троллит в стиле Абф
Ой то есть какой принц я конечно я
-
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Да вы уже досталииииии
-
Ветеран
 Сообщение от Прuнц
Знакомый сидит, реальный олигарх, правда немного в возрасте. Ему 44. Сидит под видом заключённого
Ищет ту, которая готова дождаться его, статья легкая, мошенничество. Все дамы считают что он на их убогие хрущебы зарится с мебелью 80-х и сливают его ради офисных женатиков. Их СБ пробивает заодно, одной устроили увольнение и просроченную ипотеку, нельзя же так кидать уважаемого человека
Иногда отдаёт их своим охранникам, те строят из себя олигархов, любящих тройнички - отказов нет почему то.
Обиженка опять
-
Хранитель
 Сообщение от Прuнц
Знакомый сидит, реальный олигарх, правда немного в возрасте. Ему 44. Сидит под видом заключённого
Ищет ту, которая готова дождаться его, статья легкая, мошенничество. Все дамы считают что он на их убогие хрущебы зарится с мебелью 80-х и сливают его ради офисных женатиков. Их СБ пробивает заодно, одной устроили увольнение и просроченную ипотеку, нельзя же так кидать уважаемого человека
Иногда отдаёт их своим охранникам, те строят из себя олигархов, любящих тройнички - отказов нет почему то.
Странный олигарх... мало того, что херова туча свободного времени, так еще и идиот злопамятный.
А дамы правильно считают, еще зеков не хватает. Маму свою пусть так проверяет
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Sinyvyi
нет. Я когда сидел на СЗ написала мне девушка что хочет махито. Я как настоящий мужчина купил махито и поехал к ней. Суть в чем. Она так на СЗ пишет постучавшимся к ней в анкету что хочет выпить, покушать то-то и то-то, или ещё что- нибудь. Мило встречает их у парадной, говорит спасибо и уходит. Т.к. приезжают алени , то и спроса нет. Кстати так она весьма успешно продаёт полисы росгострах.
я прошлым летом познакомилась с прекрасным юношей. Он тоже рассказывал. Два раза так "накололся". Типа купи того сего, он приехал, все привез. Посидели, поболтали. Он говорит, а сигареты зачем? А она - так хахалю моему 
Но в вашей истории я не поняла одного. Ну вот привезли ей бутерброд с колбасой и мохито. Пытаетесь дальше завязать контакт, а она тут же выдает...а теперь переходим к самому главному, зачем я тебя позвала...и достает всякие рекламные буклеты по страховке. У мужчины все опускается и он покупает страховку от таких "кидаловок"
-
Хранитель
 Сообщение от Маччо
Я дико извиняюсь, а что, сисек не будет?
малыш, ты сиську лв-шницы по прямому назначению уже перерос, а для наслаждения еще не дорос.
-
Хранитель
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Костя, так ты себя не возвысишь. Есть вещи, которые от многократного повторения становятся только хуже. У тебя это перманентно возникает. Я уже не знаю, что теб задело больше и что ты повторишь больше раз по итогу-ту свою историю про отель и "завтра" в полнось или историю про принца
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
я прошлым летом познакомилась с прекрасным юношей. Он тоже рассказывал. Два раза так "накололся". Типа купи того сего, он приехал, все привез. Посидели, поболтали. Он говорит, а сигареты зачем? А она - так хахалю моему
Но в вашей истории я не поняла одного. Ну вот привезли ей бутерброд с колбасой и мохито. Пытаетесь дальше завязать контакт, а она тут же выдает...а теперь переходим к самому главному, зачем я тебя позвала...и достает всякие рекламные буклеты по страховке. У мужчины все опускается и он покупает страховку от таких "кидаловок"
странно что им ещё в лицо с ноги «случайно» не прилетело ни разу
Тем более она там живет