| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от siria
Блин, ну вот купишь и не угадаешь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как с сосками
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Что имеется в виду под введением прикорма по полной? Заменить все кормления прикормом?
Ты разрушила мою мечту(
Постепенно порции прикорма увеличиваются и вытесняют дневное гв. То есть сначала количество дневных прикладываний сокращается и постепенно сходит на нет. Грубо говоря днем - еда человеческая, на ночь сися. С ночью сложнее конечно всё.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Тогда кисло-молочную можно ввести
Ох, спасибо) попробуем!
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Мы тоже овощи не ввели. Только кашу рисовую безмолочную
Ну вам можно вы стройные. А мы пампуши 8600. Вот и думаю про кашу. Но уже наверное буду вводить, раз с овощами такая печаль у нас.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
А нам несколько первых фотографий с фотосессии отдали, в новогоднем антураже, у меня прям настроение поднялось!
Никому пока не буду показывать, но в группу добавила, может, и у вас появится хорошее настроение)
Вы такие красивые!! И фотки офигенные![emoji106]
Глядя на фото, кажется, что вы спите не только ночью, но и днём, Марк не плачет, а Настя не вылезает из зала и салона красоты. Вам помогают няня и помощница по хозяйству)
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Зато днём теперь треш, плачет ноет, с рук не слезает и спит днём плохо, вчера и сегодня по 2 часа. У меня ещё голова разболелась ((Так я про то и говорю, что если отварные овощи из воды вытащить в них пользы будет меньше, чем в овощах на пару 
Да-да . Имелось ввиду тоже.) наоборот-это к Викиному посту хотела написать.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
интересно.а в чем идея накормить ребенка кашей на ночь? что бы он лучше спал??я накормила. онаи прекрасно поспала эти 45 минут с грудью во рту..вон сидит..играет на коврике..ни каши, ни молока в груди.. бодра, весела и полна сил...чего не скажешь о ее матери.. 
А моя с горем пополам заснула в полпервого. А я сижу как дура и не уснуть мне, блин(((
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я поняла для чего нужен муж, для помыться))) Дитя спихнуть не на кого, хожу грязная. Еще и у мамы сейчас живу, ванна обычная. У себя я дитенка на полу пристраиваю и моюсь.
А я дверь в ванну открываю. Сама в ванной, мелкий на полу. Ну не лежу долго, а главным образом по делу.
Когда старшие дома, они с мелким посидеть могут.
-
Хранитель
4 утра, у нас ночная прогулка по квартире.
Первый раз ночью тусич. Но я себя даже норм чувствую. Вчера спать почти сразу вечером ушла. Ребёнок проснулся ночью, я даже встать не смогла, мужу что-то промычала, чтобы принёс. Спал в итоге со мной все время, то голову поднимал, то переворачивался, но все во сне, сонный. А сейчас пытался ночью подкормиться, а плохо получается, сопли, давится ими. Пока закапала. В итоге бодряк.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
короче. я провела экперимент. разбодяжила смесь.обычную. не кисло-молочную. дала ей
1. в бутылке munchkin
2. в бутылке avent
3. в бутылке pigeon
4/ в кружке
5 с ложки
6. замесила кашу со смесью
полнейший отказ в любом виде. до истерики! тут же замесила такую же кашу но без смеси. даю-ест! даю кашу со смесью, все ,закрывает рот и не ест больше. даю обыную-ест.
вывод:она ненавидит смесь..ну и не пьет из бутылок...
вот думаю на сл неделе к педиатру платному записаться и спросить..как таких детей с гв вообще уводят..
Сыну старшему тоже смесь на вкус не понравилась, молоко ему вкуснее.
Переведешь на кефир или молоко. В 10 можно кашу на молоке уже. Что-то ты рано панику разводишь. Дневные сначала кормления вытесни, потом с ночными вопрос решишь.