|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Reдж
Та ну, может человек не сталкивался с таким и порадоваться надо!!
Не вижу ничего в этом зазорного , все таки как не крути а это профессиональный термин.
Понятым может стать каждый))
-
Небожитель
Сообщение от Матильда Жабовски
Вот открытие.
Существует спец. типа шприц для заталкивания таблЭток животному) Интродьюсер.
А я хотела просто у обычного шприца верхушку срезать. А оказалось - все уже придумано.
Правда моему коту это не пригодилось - всмысле проще так затолкать)
Мне тоже проще было закинуть. Кот начинал верещать, открывал пасть, надо было ловко забросить и все. А вы в курсе, что еще есть наборы для сбора мочи? С невпитывающим наполнителем. Вот это полезная штука для шерстяных чистюль.
-
особа особостатусная
Сообщение от fefelka
Если это так, то у компании Рено нормальная версия такой программы, а вот Икее надо бы уже обновить свое программное обеспечение
Да-да! Кажется, здесь уже было, но рискну повторить, уж больно в точку!
-
Давно я здесь
Сообщение от Михалыч
Так называлась машинка для заточки ножей:
При чем тут туалетная бумага - бог весть...
может это как "Ксерокс" - название фирмы.
Или "Памперс" - фирма, а мы так называем подгузники?
-
с Марса
Сообщение от Tasha79
Мне тоже проще было закинуть. Кот начинал верещать, открывал пасть, надо было ловко забросить и все. А вы в курсе, что еще есть наборы для сбора мочи? С невпитывающим наполнителем. Вот это полезная штука для шерстяных чистюль.
Да, чую не последнее было открытие)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Тут я
Про понятых может открытие еще не взрелом возрасте?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Старожил
Сообщение от fefelka
А просто так
Слышала версию, что названия для новых моделей создаются специальными комп.программами. Без смысла, случайным образом складывают буквы в слово, достаточно, чтобы произносимо было и благозвучно. Поэтому некоторые модели в разных странах называют по-разному, так как то, что благозвучно носителю английского языка будет неблагозвучно для носителя китайского.
Если это так, то у компании Рено нормальная версия такой программы, а вот Икее надо бы уже обновить свое программное обеспечение
Название вещей в ИКЕА имеют смысл .
https://www.google.ru/amp/s/www.adme...sl-753910/amp/
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Мега-элита
Сообщение от _SV_
Век живи, век учись (народная мудрость!)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Хранитель
Сообщение от Микадо
Понятым может стать каждый))
Сделаю Вам открытие-не каждый Даже если не брать в расчет что несовершеннолетние не могут быть понятыми, есть ещё ряд категорий, которые законодательно запрещено привлекать в данном качестве.
-
Небожитель
Сообщение от _SV_
А всё потому, что у создателя икее было плохо с памятью, он не запоминал цифровые артикулы, поэтому решили обычными словами называть.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"