| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
可愛い
Отчитываюсь. ФНС Калининского района, вычет вернули на месяц раньше срока, 13% по аренде квартиры тоже вернули.
-
Ветеран
Здравствуйте! Первый раз заполняю бумаги на возврат за лечение и обучение ребенка. Если договор заключён на мое имя (обучение и лечение детей) и справка на мое имя,то муж может подать со своего кабинета?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
Здравствуйте, подскажите, я подала второй раз через личный кабинет заявление и документы для получения, вычета от работодателя, мне пришёл отказ. Подскажите, из за чего, подала все те же документы, что и в прошлом году. Может нужна была свежая выписка из Егрн? Или заново надо было писать заявление о распределении вычета с супругом? Я подала старое.
-
Небожитель
 Сообщение от Анна_911
Здравствуйте! Первый раз заполняю бумаги на возврат за лечение и обучение ребенка. Если договор заключён на мое имя (обучение и лечение детей) и справка на мое имя,то муж может подать со своего кабинета?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Может, дополнительно прикладываете фото свидетельства о браке и о рождении ребёнка
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Старожил
Здравствуйте! Может кто сталкивался с налоговом возвратом с процентов при ипотеке. Купили студию в ипотеку. Собственность совместная с мужем. Хочу подать на возврат на себя. Муж уже налоговый возврат на имущество получил 1 раз. Но ипотека оформлена на него, я поручитель. Как в таком случае нам получить 13% возврат по процентам по ипотеке? Подскажите, пожалуйста.
-
с Марса
 Сообщение от Жаклин
Здравствуйте! Может кто сталкивался с налоговом возвратом с процентов при ипотеке. Купили студию в ипотеку. Собственность совместная с мужем. Хочу подать на возврат на себя. Муж уже налоговый возврат на имущество получил 1 раз. Но ипотека оформлена на него, я поручитель. Как в таком случае нам получить 13% возврат по процентам по ипотеке? Подскажите, пожалуйста.
Имущественный налоговый вычет по процентам можно разделить с супругом в любой пропорции.
Вычет по покупке и по процентам - это разные вычеты.
Т.е. если по покупке один раз был использован, то по процентам можно.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Мега-элита
Здравствуйте! Подала декларацию 3-ндфл и забыла приложить справку 2-ндфл. Ждать отказ?
-
с орбиты
"Налоговый вычет" как его получить?
 Сообщение от bretelka88
Здравствуйте! Подала декларацию 3-ндфл и забыла приложить справку 2-ндфл. Ждать отказ?
Нет , налоговая все равно будет сверять доход и удержанный налог по справке от работодателя
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Старожил
 Сообщение от Зеленый
Имущественный налоговый вычет по процентам можно разделить с супругом в любой пропорции.
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Зеленый
А если по процентам был уже использован 1 возврат, то при покупке другого объекта этот же собственник может еще раз вернуть 13%?
Я правильно поняла? Имущественный вычет 1 раз, а по по процентам можно и больше 1 раза вернуть?