|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kosmozoid
Судя по ценнику, таки да, включено)))
Обалдеть, а где Вы ценник нашли. У них на сайте только форма для связи с менеджером по поводу цены.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Элита
Сообщение от ЮСА
Обалдеть , а где Вы ценник нашли. У них на сайте только форма для связи с менеджером по поводу цены.
Менеджер и прислала. Надеюсь за слив информации я не буду наказана
-
Хранитель
Сообщение от ЮСА
Обалдеть , а где Вы ценник нашли. У них на сайте только форма для связи с менеджером по поводу цены.
Я прям ненавижу такие вещи. То есть для того, чтобы понять, по карману мне мероприятие или нет, я должна позвонить, объяснить все детали насчет количества детей и прочего, и тут понять, что это, допустим, слишком дорого. Я уж молчу, что на слух плохо информацию воспринимаю. Зачем так делать? Ведь индивидуального подхода все равно нет, цена для всех одинаковая. Или они думают, что если уж человек позвонил, то они его точно уговорят?..
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Или они думают, что если уж человек позвонил, то они его точно уговорят?..
Наверняка, так и думают. Я тоже не люблю, когда на сайте нет всей информации.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Я прям ненавижу такие вещи. То есть для того, чтобы понять, по карману мне мероприятие или нет, я должна позвонить, объяснить все детали насчет количества детей и прочего, и тут понять, что это, допустим, слишком дорого. Я уж молчу, что на слух плохо информацию воспринимаю. Зачем так делать? Ведь индивидуального подхода все равно нет, цена для всех одинаковая. Или они думают, что если уж человек позвонил, то они его точно уговорят?..
базу телефонов/e-mail потенциальных клиентов набирают
будут потом письма писать, слать рекламу всякую
как правило, если красивый сайт-завлекаловка , но без цен - стопудово ядерный ценник и весьма навязчивый сервис
-
Хранитель
Были в субботу на дне рождении в ZASOV на левашовском. правда на взрослом, но у них и детских полно. мы играли в Диванные битвы. пришли час поиграли, потом пошли праздновать домой. удобно если живешь недалеко. полнейший восторг, до сих пор смеемся, когда смотрим фото и видео. рекомендую.
-
Сообщение от ДушкаОля
Были в субботу на дне рождении в ZASOV на левашовском. правда на взрослом, но у них и детских полно. мы играли в Диванные битвы. пришли час поиграли, потом пошли праздновать домой. удобно если живешь недалеко. полнейший восторг, до сих пор смеемся, когда смотрим фото и видео. рекомендую.
Детское у них есть, но вот когда дети после квеста начали беситься и орать в выделенной нам комнате для чаепития, нас буквально попросили оттуда т.к.мы шумим и мешаем ВЗРОСЛЫМ КВЕСТАМ
-
Сообщение от ДушкаОля
А расскажите про диванные битвы? для подростков подойдут?
-
Хранитель
Сообщение от Kosmozoid
Менеджер и прислала. Надеюсь за слив информации я не буду наказана
они весно скидку предлагали. типа 18 по акции. Но всё равно набегало за 25, суммируя с едой.
-
Хранитель
Сообщение от Саtherine
Наверняка, так и думают. Я тоже не люблю, когда на сайте нет всей информации.
а потом ещё достают звонками