Страница 2134 из 2174 « Первая 113416342034208421242130213121322133213421352136213721382144 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Kosmozoid , на сообщение « Судя по ценнику, таки да, включено))) »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    Судя по ценнику, таки да, включено)))
    Обалдеть, а где Вы ценник нашли. У них на сайте только форма для связи с менеджером по поводу цены.

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

2. ответ для ЮСА , на сообщение « Обалдеть:010:, а где Вы ценник нашли. У... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Обалдеть, а где Вы ценник нашли. У них на сайте только форма для связи с менеджером по поводу цены.
    Менеджер и прислала. Надеюсь за слив информации я не буду наказана

3. ответ для ЮСА , на сообщение « Обалдеть:010:, а где Вы ценник нашли. У... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Я прям ненавижу такие вещи. То есть для того, чтобы понять, по карману мне мероприятие или нет, я должна позвонить, объяснить все детали насчет количества детей и прочего, и тут понять, что это, допустим, слишком дорого. Я уж молчу, что на слух плохо информацию воспринимаю. Зачем так делать? Ведь индивидуального подхода все равно нет, цена для всех одинаковая. Или они думают, что если уж человек позвонил, то они его точно уговорят?..

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Или они думают, что если уж человек позвонил, то они его точно уговорят?..
    Наверняка, так и думают. Я тоже не люблю, когда на сайте нет всей информации.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Я прям ненавижу такие вещи. То есть для того, чтобы понять, по карману мне мероприятие или нет, я должна позвонить, объяснить все детали насчет количества детей и прочего, и тут понять, что это, допустим, слишком дорого. Я уж молчу, что на слух плохо информацию воспринимаю. Зачем так делать? Ведь индивидуального подхода все равно нет, цена для всех одинаковая. Или они думают, что если уж человек позвонил, то они его точно уговорят?..
    базу телефонов/e-mail потенциальных клиентов набирают
    будут потом письма писать, слать рекламу всякую

как правило, если красивый сайт-завлекаловка , но без цен - стопудово ядерный ценник и весьма навязчивый сервис

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Были в субботу на дне рождении в ZASOV на левашовском. правда на взрослом, но у них и детских полно. мы играли в Диванные битвы. пришли час поиграли, потом пошли праздновать домой. удобно если живешь недалеко. полнейший восторг, до сих пор смеемся, когда смотрим фото и видео. рекомендую.

Наш человек

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Были в субботу на дне рождении в ZASOV на левашовском. правда на взрослом, но у них и детских полно. мы играли в Диванные битвы. пришли час поиграли, потом пошли праздновать домой. удобно если живешь недалеко. полнейший восторг, до сих пор смеемся, когда смотрим фото и видео. рекомендую.
    Детское у них есть, но вот когда дети после квеста начали беситься и орать в выделенной нам комнате для чаепития, нас буквально попросили оттуда т.к.мы шумим и мешаем ВЗРОСЛЫМ КВЕСТАМ

Наш человек

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    А расскажите про диванные битвы? для подростков подойдут?

9. ответ для Kosmozoid , на сообщение « Менеджер и прислала. Надеюсь за слив... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    Менеджер и прислала. Надеюсь за слив информации я не буду наказана
    они весно скидку предлагали. типа 18 по акции. Но всё равно набегало за 25, суммируя с едой.

10. ответ для Саtherine , на сообщение « Наверняка, так и думают. Я тоже не... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Наверняка, так и думают. Я тоже не люблю, когда на сайте нет всей информации.
    а потом ещё достают звонками

Страница 2134 из 2174 « Первая 113416342034208421242130213121322133213421352136213721382144 Последняя »