|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
я тут прочитала про способ избавления от запаха внутри: подогретый уксус ставится внутрь и предмет мебели надо упаковать на сутки в п/э мешок. ща пойду за уксусом и большими мешками скотч брать вот думаю или нет дааа.... странный набор для утра
Напишите результат))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Сообщение от Koki
Напишите результат))
стоит на балконе запакованная одна тумба сутки ждать не буду, завтра открою ))
снаружи все промыла спирт+ацетон кстати, не особо и отмылся, может и покрыт не был, только грязь смыла.
-
Наш человек
Не всегда эта смесь хорошо смывает, но иногда работает отлично. Я после смывки шкурю слегка (или не слегка ) все равно.
Что скажет Чихуа?
- Всегда!
-
Сообщение от Koki
Не всегда эта смесь хорошо смывает, но иногда работает отлично. Я после смывки шкурю слегка (или не слегка ) все равно.
Что скажет Чихуа?
да, пошкурить тоже хочу. но нет дома ни одного кусочка наждачки
-
Элита
Сообщение от Koki
Что скажет Чихуа?
Гм.....вот уж не ожидал от практикующей мебельщицы
Не хочу показаться невежливым но я уже сказал по этому поводу. Первая часть Академии дает ответы пытливому уму рукодельницы о различных видах растворителей и особенностях их применения
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
Гм.....вот уж не ожидал от практикующей мебельщицы
Не хочу показаться невежливым но я уже сказал по этому поводу. Первая часть Академии дает ответы пытливому уму рукодельницы о различных видах растворителей и особенностях их применения
- Всегда!
-
Наш человек
стоит на балконе запакованная одна тумба сутки ждать не буду, завтра открою ))
.
Помогло?
- Всегда!
-
Сообщение от Koki
Помогло?
Немного но все равно подванивает.
-
Элита
Немного но все равно подванивает.
Цветочек, в садово-огородном ларьке купите мочевины, разведите покрепче и обильно протрите. После высыхания есть неплохой шанс на победу
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
Цветочек, в садово-огородном ларьке купите мочевины, разведите покрепче и обильно протрите. После высыхания есть неплохой шанс на победу
надо доползти на даче будет спросить знают ли они про такое
ща в ящички насыпала зерен дешманского кофе после засыпки соды )))