|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Тоже хотим там заказывать, спасибо за отзыв  А не знаешь в ресторан они могут привезти в день свадьбы например..?)
не уточняла... мне же попробовать заранее охота. я люблю вино, но ни черта в нем не понимаю))
спросите у менеджера
я - Настя!

-
Элита
Дэвушки, я наконец решилась на комплект с зелёными камушками (даже на два, на выбор), но там как-то всё очень мэээдленно, кто ещё не купил висюльки к платью, присоединяйтесь к ОЗ плз : http://forum.littleone.ru/showthread...7302064&page=4
-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso
Надеялась на лав репаблик очень,но там из белых только супер странное с дырками на боках,шоб складочки вывалить если есть таковые видимо 
уууупс)))
ну там да, бывают такие странненькие модельки))) надо искать)
еще кстати коговоря я в галерее на первом этаже видела магаз незнакомый какой то, с вечерними платьями. они так то недешевые, но там очень многобыло по распродаже по вполе адекватным деньгам. в nx были беленькие и айвори цвета платья
-
Элита
 Сообщение от chiffaspb
Мне на апрашку нельзя, я ксенофоб-социопат))
хорошо хоть не рассизм)
я у русских покупала, мне там таааак помогли с выбором две тетеньки. я в подвалы не заходила - страшно!
по тк ходила, есть, конечно, убогие павильоны, а есть нормальные, чистые
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от BananaLime
не уточняла... мне же попробовать заранее охота. я люблю вино, но ни черта в нем не понимаю))
спросите у менеджера
а пробовали их? каберне совииньо интересует очень... как оно?
-
Элита
ок
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
хорошо хоть не рассизм)
я у русских покупала, мне там таааак помогли с выбором две тетеньки. я в подвалы не заходила - страшно!
по тк ходила, есть, конечно, убогие павильоны, а есть нормальные, чистые
Расизм - частный случай ксенофобии))
В тк? Ок, поглянем. А то в той части, где рынок, мне дурно делается.
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
уууупс)))
еще кстати коговоря я в галерее на первом этаже видела магаз незнакомый какой то, с вечерними платьями. они так то недешевые, но там очень многобыло по распродаже по вполе адекватным деньгам. в nx были беленькие и айвори цвета платья
незнакомый - это не coast случайно? 
у меня подруга там ко мне на свадьбу купила платье с очень хорошей скидкой
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
незнакомый - это не coast случайно? 
у меня подруга там ко мне на свадьбу купила платье с очень хорошей скидкой 
возмооооожно)))) я не помню) недалеко от главного входа вроде
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
уууупс)))
Я наверно знаю о каком магазине идет речь
Там есть неплохие варианты действительно,в районе 10 т. НО к ним приходят списанные из дорогих салонов свадебные платья, они какбе не кондит, где-то что-то порвано,зацепки,грязь неизвестного происхождение. и.т.д. Запало мне там одно платье из шелка, но оно было сильно обиженное жизнью.
Я Ксюша, ко мне на "ты"