|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Вини-2012
Судя по фото, у Вас есть показания.
Я делала верх в 41, потом через 6 лет веки опять появились. Но это уже возраст (((
Извините, а Вы у кого делали?
Я обязательно прочитаю)
-
Ветеран
Ой, сейчас зашла на сайт Каримова, там указана цена за верхнюю блефаропластику от 16 000, это что цена за один глаз?
Вроде мало как-то?
Или и есть такие цены?
Заранее извиняюсь за глупый вопрос)
-
Мега-элита
Если Вы сейчас сделаете, то это не на всю жизнь ((( С возрастом лицо у многих опускается вниз, и, соответственно, брови опускаются, и они будут давить на веки.
Но верхние веки можно резать несколько раз.
На консультации Каримов озвучит сам стоимость работы. Он делает под местным наркозом.
Консультирует он бесплатно. Сходите, он Вам все расскажет. Заодно про разные веки спросите. Можно будет сходить еще к другим пластикам, если есть желание.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от oksana.v
Здравствуйте. После первой операции низ был идеален, а верх нет(. Ходила консультироваться к другим врачам. Было мнение что отрезали нормально, но тк кожи лишней было очень много мышцей на лбу я как бы поднимала сама бровь. Когда отрезали, мышца расслабилась и бровь подупала... Как то так на языке обывателя) А по скольку брови мои и сейчас высоко эндо лба мне не показано. Каримов тоже эту версию тоже озвучил. 17апреля была конференция пластиков, они там бурно обсуждали эту тему. Даже название у этого случая есть, но я забыла его(
Повторно делала под местным.
Ага. Только я не совсем поняла -в итоге у вас после ОП бровь опять поднялась и потянула за собой уже короткое веко?
-
Мега-элита
Сообщение от sveta-sk1
Ой, сейчас зашла на сайт Каримова, там указана цена за верхнюю блефаропластику от 16 000, это что цена за один глаз?
Вроде мало как-то?
Или и есть такие цены?
Заранее извиняюсь за глупый вопрос)
Сейчас верхняя у него стоит 26. Можно делать под местным, а можно под общим. За общий ещё 8 тыс плюс.
-
Активный участник
Ага. Только я не совсем поняла -в итоге у вас после ОП бровь опять поднялась и потянула за собой уже короткое веко?
Нет бровь как расслабилась после снятия груза), так и осталась. Но при этом высота ее в норме. Когда все придет в норму попробую сделать склейку.
-
Ветеран
Сообщение от Женежа
Сейчас верхняя у него стоит 26. Можно делать под местным, а можно под общим. За общий ещё 8 тыс плюс.
Извините, 26 за оба глаза?
-
Небожитель
Сообщение от sveta-sk1
Меня ещё немного смущает что глаза разные и боюсь что после ОП тоже могут остаться такими(
Конечно могут и разные остаться, а может все сразу будет отлично. Тут уж никто не скажет. Пластика всегда риск! Но если мешает жить-надо делать. У большинства все отлично! Реабилитация верхних век легкая. Выбирайте хирурга, и обговаривайте про ассиметрию Удачи
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Женежа
Мне каримов подрезал мышцу, и брови стали симметричными! По крайней мере мне теперь в зеркало ассиметрия не видна, хотя была всю жизнь! Вот такие чудеса.
Правда эпикантус так и остался пока справа, просто неистребимый какой-то
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин