| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sneg_na_trave
Мы кажется, всё закончили! Устали, просто дико! 
Завтра отвозим всё в ресторан и идем расслабляться на тайском массаже. Т.к. 31ое уже послезавтра. Пока вообще не верится, что будет что-то особенное. Нет никакого понимания!
Доделали карточки на столы, заказали фруктовые букеты, украсили свечи, докупили мне аксессуары: тиару, серьги, колье. У нас свадьба в винтажном стиле. Завтра ещё вечером отпишусь и полный космос будет! 
А вот, что сделала мне по заказу моя хорошая знакомая:

Привет! Такие классные зайцы! Желаю, чтобы твой день прошел божественно
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Элита
Пусть погода завтра будет теплой и солнечной для свадьбы Даши!
-
Элита
Девочки, а никому не нужен кринолин на одно кольцо? Отдала вчера платье на подшив и швея сказала, что кринолин под моё платье вообще не подходит, так что мне он не нужен теперь
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
У меня беда! Решила устроить девичник. Но есть только два дня 22 и 23 (воскр и понед), и моя лучшая подруга на может((( 22 у нее ДР, а 23 она работает до 23:00. А девичник - с 18-23. В Красиво подано. Теперь вот думаю вообще отменить тогда.
Кать , так может и день рождение ею заодно отметить???
А если раньше чем 22-23?
Я завтра на девичник))) вроде как решили в Паберти идти.
Катя))))))
-
Участник
Катя, какую начинку для тортика вы брали в caketime?
-
Наш человек
 Сообщение от Alex81
Катя, какую начинку для тортика вы брали в caketime?
Мы без излишеств))) ванильный бисквит с кофейным кремом
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Asisjajka
Всем привет!
С 01.06 у нас запускается дополнительная акция для молодоженов:
При покупке любого алкоголя* вы получаете в подарок бутылку коллекционного выдержанного элитного вина на выбор стоимостью до 1000 руб..(её, кстати,можно презентовать родителям, в акции также может участвовать коньяк, виски и т.д.).
*Акция действует при заказе от 10 т.р.
Всем добра 
мне вам не ответить, у вас в ящике очень много сообщений, удалите)
-
 Сообщение от Lavanna
А с другими днями что?
Неприятно,конечно,но я бы не стала отменять может, с подругой потом посидеть душевно вдвоем?
Да вот другие дни она тоже работает. Просто она может только в субботу (21) и воскр (22). В субботу занято в Красиво подано, а в воскр у нее др. Она уже ответила категорично, что свой ДР совмещать с моим девичником она не собирается.... Бррр.. Просто все остальные девченки как раз могут и воскресенье так всем удобно.!
-
Зайцы тильды суперические!!! Я своим гостям хотела сшить в качестве подарка. Но тут платье шью и вообще из-за работы ничего не успеваю!) я все же решила новую юбку сделать! Длинную, романтичнуюююю))
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Да вот другие дни она тоже работает. Просто она может только в субботу (21) и воскр (22). В субботу занято в Красиво подано, а в воскр у нее др. Она уже ответила категорично, что свой ДР совмещать с моим девичником она не собирается.... Бррр.. Просто все остальные девченки как раз могут и воскресенье так всем удобно.!
Я честно говоря не понимаю такого подхода. Я бы сто раз наплевала бы на своё день рождение, если бы у лучшей подруги был бы девичник. Что за эгоизм такой??? День рождение оно каждый год. А если бы свадьба была у вас 22 июня, то она тоже бы сказала, что не хочет совмещать свой день рождения с вашей свадьбой??? (я кстати два раза ходила на свадьбы в свой др).
Я бы наверное без подруги этой пошла бы, потому что перестраивать все планы ради одного человека как-то не очень.
Катя))))))