|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
 Сообщение от alina-lex
не подскажите, в каких нет? округа-это озерки?
Два Дикси на Художников/ северный, на пр Луначарского рядом с 122 больницей, два на культуре, те, что в одном доме, затем на просвещения / культуры, два на Есенина рядом с просвещения и два на Энгельса рядом с метро просвещения, но там нет именно чистой линии, в некоторых присутствовали эскимо и бонпари, но в каких именно уже не помню)
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Мега-элита
В Дикси вчера с мороженым не повезло, везде только БонПари (ребенок рад). Решила пройти еще 50 метров и зайти в Спар. А там йогуртовые последние несколько штук все так же по 32+ и Гигантеры по 29+ 3-х видов. Плюс потому, что копейки не помню, может 99 Вот их и набрала.
Правда, сегодня мороженого совсем не хочется, пора отопление включать
-
Мега-элита
 Сообщение от buono
Два Дикси на Художников/ северный, на пр Луначарского рядом с 122 больницей, два на культуре, те, что в одном доме, затем на просвещения / культуры, два на Есенина рядом с просвещения и два на Энгельса рядом с метро просвещения, но там нет именно чистой линии, в некоторых присутствовали эскимо и бонпари, но в каких именно уже не помню)
спасибо большое, что сэкономили мое время.))
пс. на культуре никогда ничего нет... который год захожу- ни разу ничего не находила. А вот на углу просвета/культуры хороший магаз в плане акционного
Ошибки делает тапок 
-
Мега-элита
 Сообщение от alina-lex
спасибо большое, что сэкономили мое время.))
пс. на культуре никогда ничего нет... который год захожу- ни разу ничего не находила. А вот на углу просвета/культуры хороший магаз в плане акционного
на культуре вчера видела полку кофе Черная карта в стекле 190 гр, 149 руб, так что и там бывает кое-что)))
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от buono
на культуре вчера видела полку кофе Черная карта в стекле 190 гр, 149 руб, так что и там бывает кое-что)))
видимо, только то, что мне не надо)
Ошибки делает тапок 
-
Наш человек
Сегодня пельмени уже по 299 (
-
Мега-элита

Эти кометы по 39-90, типо скидка 20%, но мне кажется за сотню они стоили. Я аж пожалела , что накупила доместоса по 57 (
Науки 44 их полно, галеты бандюэль по 49,90 много и два стаканчика петрохолод лежат))
-
Хранитель
 Сообщение от Zzmeika
Сегодня пельмени уже по 299 (
а я клад нашла на садовой,спрятанный 10 пачек
но не проверяла
-
Космонавт
У меня этот комет толком ничего не отмывает, но у меня вода плохая, вот с ржавыми потеками не справляется почти.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
 Сообщение от N@tty
Вам тоже большое спасибо! Нашла несколько ванночек ЗС, уценен только один вид, остальные с добавками по полной
А карте д'Ор 3 шоколада за 150 руб это акционная цена? Я не взяла её В дикси на карельском пер. ограничилась 14ю последними эскимо крем-брюлле
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата