|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Zhenechka89
Вот во мне борется здравый смысл и желание доверится безоговорочно
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я тут недавно доверилась хирургу детскому и так все хорошо она сделала, все быстро прошло. И сколько я себе нервов сэкономила, не читала инет, ничего не перевязывала, ничем не мазала. Ездили на перевязку к ней.
Вот найти бы такого педиатра, чтобы доверять ему полностью.
-
Участник
Да рмс затягивает))) Я и в беременность там сидела, тк не смогла найти врача, который бы не выписывал мешками таблетки-витамины.
-
Участник
Всем доброе утро кстати, с пятницей
Т.е чистая кожа на самом деле не может зудеть? Кстати замечала, когда психует начинает чесать это место от бляшки, ушки, носик.
Точно нервное.
Пойду читать про доминанту зуда.
-
Хранитель
Сообщение от Zhenechka89
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я если честно уде не знаю что думать. Педиатр говорит о ЖКТ, я ей всегда доверяла, наша знакомая и я не плачу ей даже за приемы, ничего лишнего никогда не назначала. Мое мнение было о истиной непереносимости белка...но просто я не понимаю, как может быть аллергия на все каши, на кучу овощей, почему организм не принимает это все. Причем от двух чайных ложки такая реакция. Это наверно вечные вопросы)
У нас точно так же. Ничего не можем есть. Пару ложек и пошли сильные высыпания. Только кукурузная каша несколько дней прокатывает, но потом опять бляшки. ((((
-
Мега-элита
Всем привет.
Я вас читаю, но у нас новостей особых нет.
Также ждем свои зубы, пускаем активно слюни и понемногу вводим вторую кашу.
Девочки, у кого сыпит на все подряд. Я вот думаю... В статье Комаровского сказано, что атопикам прикорм как можно позже, что до 9мес можно на ГВ сидеть. Он этот возраст (9мес) обосновывает тем, что ферментативная система у большинства детей созревает к этому возрасту. Может тогда оставить прикорм на неделю-две и пробовать снова к 9 месяцам?
-
Мега-элита
Сообщение от Alya-lya
Девочки, у кого сыпит на все подряд. Я вот думаю... В статье Комаровского сказано, что атопикам прикорм как можно позже, что до 9мес можно на ГВ сидеть. Он этот возраст (9мес) обосновывает тем, что ферментативная система у большинства детей созревает к этому возрасту. Может тогда оставить прикорм на неделю-две и пробовать снова к 9 месяцам?
мне аллерголог в Педиатричке сказала как можно раньше слезать с ГВ, переходить на гидролизные смеси и с 4х месяцев вводить прикорм.
ага, щас..разбежалась...
-
Мега-элита
У нас, кстати, на стадии активного роста зубов сильно сыпать стало. Снова кальцием "баловались". Три дня давала, потом высыпаний меньше стало и я отложила кальций. Прошла неделя и вижу, что меньше сыпит. Вот и не знаю, неужели кальций так влияет. Надеюсь.
-
Мега-элита
а каков размер пособия пр АД?
вот побывали мы у аллерголога в Педиатричке по направлению из пол-ки. лечить она нас отказалась, предложив гооспитализацию и отмену ГВ.
вышла я оттуда и поняла, что у меня на руках вообще ничего нет. была я там..не была..один фиг...
думаю, стоит ли заморачиваться с этим пособием.
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
мне аллерголог в Педиатричке сказала как можно раньше слезать с ГВ, переходить на гидролизные смеси и с 4х месяцев вводить прикорм.
ага, щас..разбежалась...
Мы уже тут обсуждали этот феномен и я убеждена, что производители гидролизатов доплачивают педиатрам... Потому что это мрак!
А к аллергологу в Педиатричку я ходила со старшей (уже в 2.5г), это вообще цирк был. Не хочу даже вспоминать.
-
Мега-элита
Девочки, а мы вчера с девчонками гуляли, поехали в зоопарк. Меня шокировала цена входного билета. В будни за 1взрослого 400руб, а на выходных 700руб.