Страница 2133 из 4614 « Первая 1133163320332083212321292130213121322133213421352136213721432183223326333133 Последняя »
  1. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Вот во мне борется здравый смысл и... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Вот во мне борется здравый смысл и желание доверится безоговорочно

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я тут недавно доверилась хирургу детскому и так все хорошо она сделала, все быстро прошло. И сколько я себе нервов сэкономила, не читала инет, ничего не перевязывала, ничем не мазала. Ездили на перевязку к ней.
    Вот найти бы такого педиатра, чтобы доверять ему полностью.

Да рмс затягивает))) Я и в беременность там сидела, тк не смогла найти врача, который бы не выписывал мешками таблетки-витамины.

Всем доброе утро кстати, с пятницей
    Т.е чистая кожа на самом деле не может зудеть? Кстати замечала, когда психует начинает чесать это место от бляшки, ушки, носик.
    Точно нервное.
    Пойду читать про доминанту зуда.

4. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Я если честно уде не знаю что думать. Педиатр говорит о ЖКТ, я ей всегда доверяла, наша знакомая и я не плачу ей даже за приемы, ничего лишнего никогда не назначала. Мое мнение было о истиной непереносимости белка...но просто я не понимаю, как может быть аллергия на все каши, на кучу овощей, почему организм не принимает это все. Причем от двух чайных ложки такая реакция. Это наверно вечные вопросы)
    У нас точно так же. Ничего не можем есть. Пару ложек и пошли сильные высыпания. Только кукурузная каша несколько дней прокатывает, но потом опять бляшки. ((((

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Всем привет.
    Я вас читаю, но у нас новостей особых нет.
    Также ждем свои зубы, пускаем активно слюни и понемногу вводим вторую кашу.

Девочки, у кого сыпит на все подряд. Я вот думаю... В статье Комаровского сказано, что атопикам прикорм как можно позже, что до 9мес можно на ГВ сидеть. Он этот возраст (9мес) обосновывает тем, что ферментативная система у большинства детей созревает к этому возрасту. Может тогда оставить прикорм на неделю-две и пробовать снова к 9 месяцам?

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Всем привет. Я вас читаю, но у нас... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение

Девочки, у кого сыпит на все подряд. Я вот думаю... В статье Комаровского сказано, что атопикам прикорм как можно позже, что до 9мес можно на ГВ сидеть. Он этот возраст (9мес) обосновывает тем, что ферментативная система у большинства детей созревает к этому возрасту. Может тогда оставить прикорм на неделю-две и пробовать снова к 9 месяцам?
    мне аллерголог в Педиатричке сказала как можно раньше слезать с ГВ, переходить на гидролизные смеси и с 4х месяцев вводить прикорм.
    ага, щас..разбежалась...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас, кстати, на стадии активного роста зубов сильно сыпать стало. Снова кальцием "баловались". Три дня давала, потом высыпаний меньше стало и я отложила кальций. Прошла неделя и вижу, что меньше сыпит. Вот и не знаю, неужели кальций так влияет. Надеюсь.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

а каков размер пособия пр АД?
    вот побывали мы у аллерголога в Педиатричке по направлению из пол-ки. лечить она нас отказалась, предложив гооспитализацию и отмену ГВ.
    вышла я оттуда и поняла, что у меня на руках вообще ничего нет. была я там..не была..один фиг...
    думаю, стоит ли заморачиваться с этим пособием.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мне аллерголог в Педиатричке сказала как можно раньше слезать с ГВ, переходить на гидролизные смеси и с 4х месяцев вводить прикорм.
    ага, щас..разбежалась...
    Мы уже тут обсуждали этот феномен и я убеждена, что производители гидролизатов доплачивают педиатрам... Потому что это мрак!
    А к аллергологу в Педиатричку я ходила со старшей (уже в 2.5г), это вообще цирк был. Не хочу даже вспоминать.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а мы вчера с девчонками гуляли, поехали в зоопарк. Меня шокировала цена входного билета. В будни за 1взрослого 400руб, а на выходных 700руб.

Страница 2133 из 4614 « Первая 1133163320332083212321292130213121322133213421352136213721432183223326333133 Последняя »